ID работы: 4217867

Экспрессом в Америку

Гет
R
Завершён
129
автор
ju1iet бета
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Будь моей " королевой фаст фуда"!

Настройки текста
Кейт была рада вспомнить своё прошлое. Почему прошлое? Потому что Кейт уже не вернётся к жизни нормального человека — если ты стал охотником, это будет преследовать тебя всю жизнь. Можно сказать, что Кейт не совсем охотник. Она даже не убивала нечисть, кроме Джерсийского дьявола. Но Кейт хотела послушать рассказы Лари про её бездарных одногруппниц. Кейт училась с девятью девушками и лишь четырьмя парнями, среди которых был Лари. — У меня к тебе только один вопрос. Почему ты здесь живешь? — с непониманием посмотрел на Кейт парень. — Давай закроем эту тему, — нервно ответила Кейт. Она не хотела посвящать его во все тайны. Всё-таки он не должен знать об этом. — Я боюсь за тебя. Как-то странно — ты уехала из города сразу же после смерти. Ты что-то знаешь? Кто её убил? — посмотрел парень своими голубыми глазами. — Лари, тебе лучше этого не знать, -проговорила Кейт и услышала шаги сзади себя. — Дин, это ты? — Да. А это кто? — указал пальцем на парня Дин. — Это мой одногруппник, я тебе про него рассказывала, — представила Кейт гостя. — Я, пожалуй, пойду, — начал подниматься с дивана парень, когда увидел у Дина оружие в руке. — Лари, да всё нормально. — Нет, я точно пойду. Меня папа будет искать. Рад был повидаться! — вышел он из бункера. После того, как Лари ушёл, Кейт пошла одеваться в нормальную одежду, а Дин пошёл что-то ремонтировать в своей машине, ну, а Сэм, как всегда, сидел в своей комнате — искал дело. Нога Кейт уже почти не болела, и потому девушка решила прогуляться. Надела кожанку и вышла на улицу. Когда Кейт ступила на порог, в лицо подул легкий ветерок, от чего становилось очень приятно.Перед ней стояла Импала с открытым капотом, а возле неё копался Дин. Кейт подошла очень тихо и сказала: — Привет, — Дин подскочил от испуга. — Чёрт возьми, Кейт, больше не делай так, — серьёзно сказал он. — Я не виновата, что ты такой «бесстрашный», — хихикнула она. — Чего пришла-то? — недовольно спросил тот. О боже, наша принцесса обиделась. — Решила подышать воздухом и составить тебе компанию. Если ты против, то… — Я не против, — отрезал он с лёгкой улыбкой, Кейт лишь пожала плечами и спиной упёрлась в край машины. Молчание. Кейт решила прервать эту тишину: — Советую сменить двигатель. Поверь, будет лучше, — не отводя глаз с голубого неба, предложила Кейт. -Да? С чего такая уверенность? — спросил Винчестер, подходя ближе к Кейт и вытирая лоб какой-то тряпкой. — Он у тебя немного барахлит. Если последуешь моему совету, то она будет летать, эта малышка достойна лучшего, — Кейт любовно похлопала крышу машины, исследуя её взглядом: одно дело — видеть её на картинках из интернета или журналов, а другое — стоять рядом и любоваться этой красавицей. — Хм, спасибо за совет. — Не за что, — легко ответила Кейт. — Расскажи о себе: что нравится, чем занималась тогда, когда не встретила нас? — неожиданно предложил он, сделав шаг к Кейт. — Ну что тут рассказывать — я была одинока в своей группе. Ни с кем не общалась, кроме моей подруги Ани и Лари. Я могла только врезать своим обидчикам. — Обидчикам? — перебил он. — Мои одногруппницы. Только слово «одногруппницы» здесь неуместно, лучше бы подошло «кучка тупых ублюдков», — Кейт усмехнулась, как и Дин. — Ладно, но мы говорим о тебе, а не о этих тупых ублюдках. Они бесили меня, постоянно эти накрашенные шлюхи говорили, что я не такая. Ну и пару раз я устраивала бои, ну это так, — закончила свой рассказ Кейт, отчего Дин улыбнулся. — Чем же ты так им не понравилась? — спросил тот, рассматривая Кейт с головы до ног. — Тем, что я не совсем адекватная, и у меня свои интересы, — Кейт закатила глаза и всплескивала руками от возмущения, а парень, не понимая, изогнул бровь, требуя продолжения. — И что за интересы? — полюбопытствовал он, теребя тряпку в руках. Кейт не могла тянуть и решила выложить о себе все как есть: -Я… ну-у-у… — устремила свой взгляд на кеды и, набрав в грудь побольше воздуха сказала: — Я девушка, которая безумно любит рок, обожает машины, обжирается фаст-фудом и имеет целый чемодан с оружием под своей кроватью. Ну ещё люблю читать, — когда Кейт подняла глаза на Дина, то у него был открыт рот от удивления. Но когда очнулся, то отвернулся и взял что-то из своего ящика для инструментов, повернувшись к Кейт, спрятал это что-то за своей широкой спиной. Кейт почему-то охватила паника. — Кейт, — довольно произнес её имя, — будешь моей «королевой фаст фуда»? -парень протянул Кейт железную гайку, которая была в роли «кольца». Они вместе рассмеялись. Поняв, что это-шутка, Кейт облегченно вздохнула и решила подыграть: — О мой бог, я согласна! — она вытерла невидимую слезу и «шмыгнула» носом. Дин надел ей на средний палец «кольцо», которое с легкостью налезло на её палец и они стали «помолвлены». — А ты знаешь, чтo на свадьбе обручённые должны скрепить свой брак поцелуем? -намекнул парень, придвинув Кейт ближе к себе. Какой наивный, Кейт подалась вперёд, как и он. Но так как их губы были настолько близко друг другу, Кейт остановилась и пошептала: — Я не целуюсь на первой свадьбе, — и смеясь, коснулась пальцем кончика носа. Дин тяжело вздохнул, поняв, что его только что обломали, и театрально надул губы. В какой-то момент Кейт его стало немного жалко… Хотя, за что?! — Ну, может, только в щеку, и это только в честь нашей свадьбы, — хихикнув, пригрозила Кейт, а его лицо озарила то ли довольная, то ли хитрая улыбка. Но когда она потянулись к его щетинистой щеке, чтоб оставить легкий поцелуй, он резко повернул голову и, конечно же, накрыл её рот своими губами. Парень страстно, но в то же время нежно впился в губы, а руку положил Кейт на спину, тем самым придвинув её неподвижное тело ближе к себе. Почему она не сопротивлялась? Потому что тело и мозг просто отключились. Кейт ответила. Поняв что она не против, он углубил поцелуй, погрузив свою ладонь в её густые рыжие локоны. Когда им стало не хватать воздуха, их губы оторвались друг от друга. Кейт, тяжело дыша, подняла голову. «Черт, это ж был мой первый поцелуй! Но я ни капли не жалею об этом», — думала Кейт. — Дин, — еле слышно промолвила она. — Да? — произнёс тот, всё также не отводя взгляда. В этот момент на пороге дома появился Сэм. Кейт тут же отошла от Дина на небольшое расстояние. Когда Сэм начал подходить к ним, то естественно спросил: — Что делаете? -младший поставил руки в бока. — Совершенно ничего, Сэмми, — быстро проговаривала Кейт, отводя глаза в сторону, только чтоб не встречаться с ним взглядом. — Аналогично, — подтвердил Дин. — Ясно, — протянул тот. — Прости, Кейт, но мне нужно поговорить с братом. — В таком случае я, пожалуй, пойду прогуляюсь, — фальшиво весело ответила она. — Уверена? — Конечно. Скоро вернусь. Хочу подышать свежим воздухом, — протараторила Кейт, развернувшись, и пошла вдоль тротуара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.