ID работы: 4217961

Необычные приключения обычных попаданок!

Гет
PG-13
Заморожен
153
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мы дома...

Настройки текста
       — О, смотрите! Вышли, — воскликнула Ксения указывая пальцем на только вышедшую из леса парочку.        А парочку, Ульяна и Джиха, действительно напоминали, мало того, что были какие-то взъерошенные и на удивление счастливые и смущенные одновременно, так еще они за ручки держались! И правда пара голубочков…        — Чую, что-то интересное случилось, — сказала Ксю сама себе, но ее услышал рядом стоящий Киджа… и Хак.        — Надо будет узнать у этого извращенца все, — отходя кинул Хак.        — Мда, интересное это слабо сказано, мне кажется все перевернется из-за их «игр», — хоть белый дракон и говорил уверенным тоном и с серьезным лицом, но все равно чуть покраснел и это не укрылось от взгляда Ксении.        — Покраснел, — сказала девушка даже не смотря в сторону дракона.        — Что? — притворился будто не услышал Киджа.        — Нет, ничего, — девушка помотала головой и усмехнулась. Забавный все-таки этот белый дракон.       Ульяна вместе с Джихой в среднем темпе подходили к их лагерю и размышляли примерно об одном — как объяснить произошедшее? Ладно, Хак, он не маленький, поймет сразу, если уже не понял, но вот принцесса… Она слишком наивна, по детски чиста, как объяснить это ей? Шина, Киджа, Зено — сама невинность, но все равно возможно поймут, Юн поймет сразу, так же, как и Ксения. В общем единственное, что было не слишком просто, так это объяснить Йоне, не разрушив ее психику…       Удивительно! У Йоны было будто раздвоение личности, то есть, в обычное время она была самой обычной жизнерадостной девушкой, но как только кому-либо угрожала опасность, и даже не важно, друзья это или просто прохожие, она будто взрослела лет на десять, взгляд становился подобно яростному пламени, что было готово сжечь все и всех, кто стоит на пути. Очень печально, что этот взгляд, это пламя, и этот страх в глазах ее врагов не видел Хак. Он знаком только с милой Йоной, однако он ни разу не ощущал столько эмоций глядя на свою воинственную Йону. Конечно же, непременно настанет момент, когда и он увидит это зрелище!        — Хей, — к зеленому дракону и Уле подбежала Ксения с явным желанием выяснить все в мельчайших подробностях, — Я знаю, что случилось нечто адски интересное! Что конкретно? — безумный блеск в глазах рыжей девушки стал только заметней, отказаться рассказывать было нельзя.        — Ну… э… — сестра на данный момент безумной девушки покраснела, причем сильно.       Джиха быстро глянул на Ульяну и растянулся в ухмылке-улыбке и быстро развернул девушку к себе спиной и обнял ее, чуть повиснув на ее плечах. Она не стала вырываться, а лишь покраснела еще сильней и положила свои ладони на руки зеленого дракона.        — Она теперь моя, — сказал Джиха с очень довольной лыбой на лице. Сейчас он очень напоминал довольного кота, объевшегося сметаной.        — Ну надо же, — Хак почесал затылок, — какие шустрые.        — Ну, в отличие от некоторых, мы хотя бы поцеловались, — Джиха хотел немного пошутить над Хаком, хоть и понимал, что потом может схлопотать по лицу.        — Ты на кого это намекаешь? — Хак начинал раздражаться и скоро «великий лещ» явится к Джихе.        — Да на вас с Йоно… — как и ожидалось, зеленый дракон не смог договорить, рука Хака снова нанесла удар в… нос.       Вся компания засмеялась и снова стало так легко и спокойно, казалось, что даже солнце стало светить ярче и теплее. Именно в такой момент очень хочется забыть про все проблемы всего остального мира, про нового императора Сувона, про города и страны страдающие от голода, хотелось лишь наслаждаться этим солнцем, улыбками и смехом своих друзей и возлюбленных…

***

       — А давно тучи появились? — удивленно спросила Йона, глядя на серое небо.        — Не знаю, — ответила Ксения, лишь на секунду взглянув на заметно потяжелевшее небо, — зато знаю, что мы близко к порталу.        — Почему это ты так решила? — Киджа с недоверием глянул на девушку, весело идущую впереди.        — Когда мы пришли к порталу, внезапно появились тучи и дождь, — усмехнулась Ксюша.       Внезапно Ксюша остановилась и повернулась к своим товарищам. Она широко улыбалась, выглядела радостной и возбужденной, девушка после секунды молчания, только открыла рот что бы начать говорить, но резко начал лить дождь, даже скорее ливень и ребята не задумываясь рванули к ближайшей пещерке.       Пещера была очень странной, она не была целиком «нарисованной», были какие-то части, что походили на «реальные» каменные стены. Будто поверх фотографии нарисовали контуры и тени в фотошопе. Отрицать нельзя — это было красивое зрелище.        — А я раньше не замечала, что тут так красиво, — Уля с затаенным восторгом осматривала необычную пещеру.        — Так это портал? — Джиха был… впечатлен. Ему не удавалось видеть нечто столь необычное раньше. А еще он мельком осмотрел всех остальных ребят и… удивился, мягко говоря.       Внешность всех людей-нелюдей, тоже стала необычной, будто невероятно прорисованный арт, с тенями, плавными линиями и более мелкими глазами. Как раз таки глаза изменились у всех довольно сильно, они стали меньше у уже, чем раньше, стали более похожей формы. Это было невероятно красиво и необычно одновременно.        — А вы ребята изменились, — ухмыляясь в своей манере, сказал зеленый дракон. После его слов, все ойкнули-айкнули и теперь принялись осматривать себя и друг друга. Конечно все обратили внимание, что всё стало гораздо объемней, по крайней мере они сказали, что с их телами что-то странное, а девушки иномирянки назвали это «больше объема».        — Теперь ложимся спать, — Ульяна достала одеяла из походной сумки Юна и расстелила их на полу возле стены. На нее вся компания, кроме Ксюши посмотрела с очень вопросительным взглядом. Да что там, вокруг них будто бы вопросительные знаки летали, — Что бы перенестись к нам, нужно уснуть, а когда проснемся, окажемся в нашем мире.       Йона сообразила быстрее остальных, что нужно ложиться на одеяла и спать, так что самое «виповое» место заняла она сама, а когда остальные наконец очухались, то начался бой за места. Хорошо что, Джиха решил не ложиться, а садиться. Сложив ноги «бабочкой» и облокотившись на стену, парень на удивление быстро начал проваливаться в сон, однако спокойно уснуть ему не дали. Ульяна перелегла ему на колени, так же поступил Зено, в то время как Шина с Киджей использовали его плечи как подушку. Позже, Ксюша, поняв, что в одиночестве скучно и холодно, легла головой на ноги белому дракону. Йона тоже быстро переменила место своего лежания и легла на Ульяну, а потом со словами «Хак ложись сюда!» уложила Хака себе на живот. С ворчанием и какими-то подозрительно слабыми отказами, Хак все-таки лег на живот своей госпожи, на самом деле было заметно, что он хотел полежать вот так, но для приличия нужно было повозмущаться. А Юн посмотрел на это все, поофигевал и… лег на Шину, нет, а че? Если уж и быть в компании шизанутых, то, как самому адекватному, нужно присоединяться. Вот так, горочкой, вся компания путешественников быстро погрузились в царство дядюшки Морфея.

Через два часа

      Вот ровно через два часа ребята потихоньку начали пробуждаться ото сна. Первыми проснулись иномирянки. Девушки проснулись одновременно, в одну и ту же секунду открыли глаза.       Ксюша привстала на руках и оглядела их сонную горку, все выглядели такими… реальными.       Ее взгляд скользнул по лицу спящего белого дракона. Он такой красивый, в любом из миров. Девушка улыбнулась и убрала спадающую на лицо прядь белых словно снег волос. Размеренное дыхание парня успокаивало, захотелось просто лечь на его грудь и слушать удары его сердца. Девушка посмотрела на руку дракона, эта рука — дар бога дракона, но Киджа никогда не был похож на того кому был дарован этот дар, он всегда казался тем кто давал этот дар, он был слишком невинен внешне, но очень сильным внутренне. Иногда Ксюша переживала за то как он будет в новом мире, ведь тут люди гораздо алчнее и лицемернее, чем у него в мире, он вырос в деревне, где ему не надо было переживать из-за того, обманет ли его кто-нибудь или нет, но тут все не так просто, здесь нужно видеть людей буквально насквозь что бы не обжечься, однако так же можно найти множество хороших людей. Хоть Киджа и кажется довольно слабым духовно, но это лишь поначалу, если побыть с ним чуть дольше, то можно выяснить, что он сильнее многих. Все таки, Киджа был и есть невероятным.       Рыжая прикоснулась к руке белого дракона и подняла ее, девушка аккуратно приложила свою ладонь с его, белая рука дракона была действительно в несколько раз больше обычной руки. Это было необычно и прикольно, Ксении очень нравилась эта рука в белой чешуе и очень длинными когтями, хотя она думала, что как только они придут домой, то она подстрижет его когти, а то, он порвет всю одежду и не только.       Ксюша легко встала с земли и посмотрела на свою сестру, которая лежала не имея права двинуться, ведь на ее коленках лежала красноволосая принцесса Йона. Ксюша страдальчески вздохнула и пошла помогать своей сестре, снимать голову Йоны с колен и аккуратно перекладывать на землю. Удивительно, что даже после этого никто не проснулся, что ж, видимо не время.       Сестры вышли из пещеры и осмотрели теперь их мир, их знакомые горы, знакомые места и блаженно улыбнулись. На улице было солнечно и не было никакого намека на некогда шедший дождь. Теперь все было реально, а так же их настоящая внешность снова с ними, что не могло не радовать, ведь все-таки милое личико милым личиком, но настоящее роднее.       Потихоньку начали просыпаться ребята в пещере и после полного осознания невозможного, того, что они сейчас в совершенно в неизвестном для них месте, они примерно поняли, как чувствовали себя иномирянки. Но конечно ощущения все-таки разные, ведь их перемещение является каким никаким — запланированным, а девушки оказались в мире драконов по воле случая.       Йона, Юн, Хак, Джиха, Киджа, Шина и Зено вышли из пещеры. Джиха поморщился от слишком яркого солнца, что внезапно появилось на небе, на двумя рыжими макушками. Сестры стояли спиной ко всей остальной компании.       Как только Ульяна услышала шаги своих друзей, она на одной ноге повернулась к ним и радостно улыбаясь сказала:        — Добро пожаловать!       Ксюша с такой же счастливой улыбкой развернулась к своим друзьям со словами:        — Теперь мы дома.       Солнце стало ярче, а улыбки стали шире и словно все время во всем мире стало медленнее и не осталось ничего кроме удивленных людей из иного мира и двух улыбающихся местных девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.