ID работы: 4217961

Необычные приключения обычных попаданок!

Гет
PG-13
Заморожен
153
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 47 В сборник Скачать

Искупаемся?

Настройки текста
       Ксюша и Ульяна стояли перед группой попаданцев, с интересом разглядывая новую внешность, своих друзей. В принципе они были очень похожи на самих себя настоящих, но конечно появился объем, анимешные огромные глаза некоторых стали более… реальными, но сейчас ребят нельзя было назвать красивыми, а причина тому крайняя степень грязи на теле. Одежда вся была пыльная, в больших и маленьких пятнах, у кого-то была почти целиком залита засохшей неотстиравшейся кровью, полувыцветшая и в некоторых местах рваная. Лица так же грязные, с царапинами и засохшей кровью в некоторых местах. Волосы были крайне грязные, цвет волос было практически не различить, настолько пыльные они были, масляная голова и у всех поголовно спутанные волосы практически до колтунов. Ногти на руках и вероятней всего ногах — длинные, с грязью под ними и с отросшими кутикулами. Крайне не приятный вид для героев империи. Эти «герои» больше были похожи на местных бомжей-алкоголиков, да и запах от них в принципе ничем не отличается.        — Мда… — как-то потеряно протянула Ксюша потирая затылок, — как все запущенно…        — Что такое? — чуть взволновано спросила Йона у сестер.        — Да так… — Ксюша все так же потеряно ответила, — вы очень и очень грязные. Вас даже красивыми сейчас назвать нельзя…       Ульяна стояла с ровной спиной и как-то отстраненно смотрела вперед, будто бы находясь в трансе, но это было не совсем так, она просто запуталась в мыслях, словно в паутине.        — А знаешь, что самое печальное? — спросила Уля, по прежнему напоминая девушку в трансе, но она была наполовину в реальном мире, скорее она не могла отвести взгляд от дерева, которое она упорно сверлила, просто потому что ей было попросту лень.        — Что? — спросила ее сестра, повернув голову в сторону Ули.        — Мы абсолютно такие же, — девушка переборола себя и отвела взгляд от ствола дерева и перевела глаза на Ксю, при этом чуть повернув голову.        — А ведь правда… — девушка печально вздохнула, — что делать будем?       Ульяна снова осмотрела всю компанию попаданцев, в таком виде даже на улицу стыдно выйти, не то что бы ехать два с половиной часа в поезде, а потом час в метро со всеми пересадками.       Вроде бы у подножья горы был источник и озеро, возможно, что этим свинкам можно будет ополоснуться там. Конечно, постирать одежду, вымыть голову и все тело абсолютно не выйдет, но хотя бы лицо и шею вымыть будет возможно, а еще по просто жизненно необходимо хотя бы ослабить вонючий запах пота, потому что сейчас он достигал такой силы, что хоть в обморок падай, даже там преследовать будет.        — Внизу вроде озерцо есть, можно попробовать умыться там, — девушка в который раз оглядев всех своих друзей прыснула в кулак, — а то в таком виде нас и в поезд то не пустят!       Пока проходил этот разговор, Шина подошел к ближе к краю, почти к обрыву и сняв маску с очень удивленным выражением лица смотрел вдаль, да так жадно, словно хотел проглотить, всматриваясь в дальний пейзаж он не верил своим собственным глазам. Он видел город. Мегаполис, огромные каменные дома устремленные вверх, к небу, широкие улицы, машины, люди странно одетые и странно ведущие себя, — все это до глубины души поражало синего дракона, особенно все те предметы, предназначения которых Шина не знал, такие как автомобили, компьютеры, телефоны.

POV Шина

      С помощью острой силы моих глаз я видел все, все что я видел не могло оставить меня равнодушным, здесь слишком много неизвестного и столь интересного, люди здесь были совершенно другие… они были более равнодушные… не многие улыбаются или грустят открыто в толпах, они словно погружены глубоко в себя, это завораживало, да именно так. Люди быстро передвигались, бегали, носились из стороны в сторону, напоминая огромный муравейник. А вот в более уединенных местах, в лабиринтах улиц, много людей улыбались и смеялись от души. В общем создавалось ощущение, будто на крупном скоплении людей, они надевали железные маски безразличия. У многих людей в руках были какие-то черные коробочки, вроде, как объясняла Ульяна, это те… тефа… тефало… тефалон, нет как-то не так, телефон… телефон вот! Вспомнил! Правда у всех были разные размеры, цвета, формы незначительно, но отличались.       С каждой новой деталью которую я замечал, я влюблялся в этот мир все сильнее, в огромное количество людей, в вечный свет в помещениях, в гигантские вывески и красочные надписи. Волшебная атмосфера создавалась даже отсюда, с горы. Мой взор был устремлен вдаль, дальше, дальше, еще дальше! Я видел все! Я словно увидел весь мир! Это было чудесное ощущение, каждое здание поражало размерами, величием, красотой!       Я смотрел и смотрел, не мог оторвать глаз от этого места, от города, особенно остро я ощущал новое виденье всего, невозможное описать словами. Действительно, слов не осталось что бы описывать эту красоту, это счастье и это ощущение свободы, что я ощутил, всего лишь вглядываясь издалека! Не осталось слов, остались только чувства.

END POV Шина

       — Ты видишь, да? — к Шине подошла Ксюша, положив руку ему на плечо. Шина только покачал головой, подтверждая.        — Я… — дракон начал говорить неуверенно, почти неслышно, — Я в восторге… — он говорил уже более уверенно, все еще смотря вдаль, — Я восторге от вашего мира! — Шина повернулся к девушке с счастливой улыбкой, чуть детской, но очень искренней. В глазах плясали искорки возбужденного веселья.       Парень был без маски, он совершенно забыл про нее, но заметив как девушка всматривается в его глаза, сразу же быстро натянул маску, под печальный вздох Ксюши.        — У нас маски не носят, — Ксюша повернулась спиной к Шине и потопала к остальной группе, которая уже пошла вниз, к озеру. Шина поспешил за ней, — Мы тебе в ближайшем магазине темные очки купим.        — Ага, — Парень неуверенно кивнул. Шина не очень понимал, что это значит, но во всяком случае, если это может как-то заменить маску, то так тому и быть.        Где-то через час, компания спустилась к озеру, оно было скрыто среди деревьев и кустов, но днем оно смотрелось просто волшебно. Прозрачная гладь воды с журчащим ручейком выходящим прямо из скалы. Солнечные лучики пробиваются сквозь густую крону деревьев, падая и играясь в зеркале воды, а потом отражаясь становятся солнечными зайчиками на стволах деревьев. иногда девушки приходя сюда просто сидели, наблюдая за этими зайчиками и лучиками света.       Вот также и сейчас, попаданцы завороженно смотрели на это озеро, не шелохнувшись, словно боясь спугнуть это поразительное волшебство.        — Вот тут можем умыться, — произнесла Ульяна разрушая всю идиллию и проходя к берегу, — Ну что застыли? Проходите! — девушка махнула рукой, подзывая ребят к себе.       Очнувшись, все потопали к девушке, что уже сидела и старалась отмыть лицо от грязи и пыли, вода была теплая, так что можно было бы даже искупаться, что в принципе и предложила Ксюша, но на нее все кроме ее сестры посмотрели как на душевнобольную.        — А что? Идея классная, как раз водичка теплая, да и спешить нам некуда! — подхватила идею сестры Уля.        — А в чем купаться то? — спросила Йона почти неловко, — Да и на группы придется делиться…        — А зачем? — непонимающе спросила Ксюша, на нее снова все посмотрели как на больную.        — Так ведь мы девушки, а они парни, нельзя купаться вместе, — начала объяснять красноволосая Ксюше как маленькому ребенку.        — Таааа, — девушка скривившись махнула рукой, — вместе купаться прикольней… ой, то есть, веселей, — вспомнила Ксю, что сленга ребята не понимают.        Глаза всех стали размером с блюдце. Киджа покраснел, а Джиха расплылся в улыбке, все-таки, раз они будут купаться вместе, то можно будет посмотреть на тело Ульяны.       Удивительно, но сейчас Джиха думал только про Улю, не мог перевести свои мысли в другое русло, а мысли о других девушках казались чем-то неправильным и недопустимым. Он подозревал, что с того поцелуя, его чувства к этой рыжей усилились и постепенно перерастали в нечто большее чем легкая влюбленность, но ему, парню, что любит всех девушек и наслаждается ими, было тяжело осознать появление серьезных чувств.        — Ну так что, искупаемся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.