ID работы: 4217961

Необычные приключения обычных попаданок!

Гет
PG-13
Заморожен
153
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       — Искупаемся? — спросила Уля задорно сверкнув глазами.        — Эх, ладно, — Джиха махнул рукой и начал снимать с себя одежду.        — А, это, нам как купаться? — Йона была немного смущена, но все-таки она решила тоже поплавать, однако, так как она девушка среди множества мужчин, то не может купаться нагой, а в длинном платье крайне неудобно, девушка не понимала, как сестры собираются плавать.       Ни сказав ни слова, девушки переглянулись и взяв Йонушку под локоточки, утащили в кусты и дальше. Хак и Юн с драконами остались стоять смотря им вслед, недоумевая. Парни решили, что пока девушек нету, можно переодеться самим, ну точнее просто снять все, за исключением штанов.       Спустя пару минут вышли девушки в очень… интересном виде… Ксюша была в открытом купальнике, красно-черный лиф аппетитно выделял грудь щедрого третьего размера, такой же расцветки нижняя часть купальника — коротенькие шортики, открывали чудесный вид на длинные ножки девушки, Уля была одета в обычные шорты и лиф от зеленого купальника, грудь второго размера тоже не плохо смотрелась полуоткрытой купальником, Йона же была в футболке с обычным лифчиком под ней, который ей дала Уля, и купальные трусики тоже выданные Ульяной. Дело в том, что размер Йоны и Ули почти одинаковый, а потому решили разделить купальник на двоих.       Поначалу сестры хотели одеть Йону в целиковый комплект купальника, но из-за стеснения Йоны, ведь купальник был открытый и давал обзор на ноги, живот, плечи, ключицы, грудь, а так же не оставил без внимания попу, так что для принцессы, привыкшей носить все закрытое, очень закрытое, этот вид был дикостью. Девушка категорически отказалась от этого, а посему решили дать ей бюстгальтер, футболку и трусишки от купальника, она на это более менее согласилась очень громко скрипя душой и зубами. Оставшееся одела Уля, к тому же она часто плавала в шортах, так что ей не впервой.       Когда девушки выходили к парням, принцесса очень стеснялась и краснея старалась натянуть футболку пониже, до колен, но ее одергивала Уля, со словами «грешно прятать всегда такие ножки!.. Да прекрати ты рвать мою футболку!» и со всем подобным. От слов рыжих девушек, которые вдвоем пытались уговорить красноволоску не прятать свое тело, она смущалась еще больше и сильнее натягивала футболку на колени.        — Э-э-это ч-ч-что такое?! — взорвался Киджа во все глаза смотря на девушек, одетых практически ни во что.        — Это купальник, — возмущенно-недовольно сказала Ксения сложив руки на груди, невольно привлекая внимание белого дракона к приподнявшимся женским прелестям, парень моментально покраснел и силой воли заставил смотреть в глаза девушки, а не на открывшуюся часть женского тела. — одежда, что бы плавать в воде.        — Эта… одежда слишком открытая! Девушке непозволительно такое носить! Оно даже ничего не скрывает! — Киджа был смущен и оттого злился, он не понимал, как можно такое носить так спокойно, — Скажи ведь, Хак!        — Эй, Хак, — Джиха потыкал в валяющегося парня пальцем, он отрубился еще тогда, когда Йона вышла на всеобщее обозрение в… этом, — нравится такая Йона? Хочешь видеть ее почаще в таком виде, да? И даже без всего лишнего надетого на нее сейчас, — заговорческим шепотом говорил Джиха, приблизившись к Хаку поближе, что б только он мог услышать слова зеленого дракона. В ответ на речь друга, парень булькнул что-то непонятное и размяк очень сильно краснея.       Джиха отвернулся от громового зверя и стал рассматривать хрупкую фигурку рыжей девушки в шортиках. Да, зрелище было приятным, даже очень, хотелось коснуться ее всей: плеч, шеи, рук…       Парень тряхнул головой, отгоняя внезапное наваждение и переводя свое внимание на другой «объект», коим являлся Киджа, раскрасневшийся, не то от смущения, не то от гнева, с нервно дергающимся левым глазом. Бедный белый дракон носился вокруг Ксю махая руками и попутно споря с девушкой по поводу приемлемой женской одежды. Зрелище забавное, с какой стороны не глянь.        — Киджа, а тебе говорили, что ты очень милый когда вот так вот злишься? — спросила Ксения трепля бедного дракона за щечки. Киджа старался отбиваться, но получалось слабо, в конце концов на кону стояли его щеки. Из-за столь очаровательного зрелища, девушка не удержалась и чмокнула Киджу в кончик носа, парень мгновенно покраснел и тогда девушка его наконец отпустила, — А теперь купаться!       Подхватив настрой девушки, все попрыгали в озеро, в конце концов, крутой берег это позволял, кто рыбкой, кто бомбочкой. Йона с Хаком поначалу смущались друг друга в воде, но потом вроде свыклись и просто продолжили хорошо проводить время и вместе, и порознь.       Уля и Джиха много времени плавали вместе, Уля даже успела покататься на драконе верхом на плечах, и не одна она кстати. Они решили устроить битву «всадников»: Уля на Джихе, Ксюша на Кидже, Йона на Хаке, ох как же было непросто усадить принцессу на него, но в конце концов Йона очень хотела сыграть в эту игру и сама попросила Хака стать ее «коняшкой». Стоит ли говорить, что Хак отбивался всеми силами, но в итоге пал под очарованием красноволосой и согласился на эту роль. Зено сел на Шину, а вот Юн решил быть судьей и как ни посмотри справился с этой ролью отлично. В конце оказались победителями несколько пар, так как никто не собирался признавать свое поражение, к тому же и битвы были неистовые, как раз в стиле этой шайки, а посему победила… ДРУЖБА!

Где-то час спустя

       Время в воде пролетело крайне быстро, но как бы то ни было, они успели устать за это время и конкретно замерзнуть. Теперь, вся шайка вылезала из озера громко стуча зубами и тряся конечностями в надежде согреться. Девушки достали из рюкзаков два единственных полотенца и выдали сначала Йоне одно, потом вытерлись сами тем же полотенчиком, а другое дали на «растерзание» парням.       После процедуры сушки всех «тел» пришло время очень не легкого дела. Так как, одежда «попаданцев» в современном мире смотрится крайне… необычно и привлекает слишком много внимания, нужно было найти им какой-то минимум. Нет, ну с принцессой проблем не было, ей Уля дала джинсы и футболку, в конце концов на улице тепло, не замерзнет, у Юна с одеждой все было вполне не плохо и ему даже выдавать ничего не нужно было, Зено дали самую широкую футболку которая была в «арсенале», а его штаны, хоть и смотрелись немного странно, но вполне приемлимо. А вот с драконами и Хаком все было тяжелее, они все были как минимум на голову выше девушек, широкоплечие и спортивного строения тела, а таких габаритов одежды в том же самом «арсенале шмоток» не присутствовало, кроме одной толстовки Ули купленной в мужском отделе, но она была всего одна, зато кто-то из парней временно обзавелся фиолетовой толстовкой со словами «Thanks 4 nothing». Этим кто-то стал Шина, у него и так маска внимание привлекает, так что что бы хоть как-то «онормалить» его дали толстовку, да и он не настолько широкоплечий как остальные. Ах, да, маску у него изъяли для той же цели создать ощущение нормальности. Остальные парни должны будут идти в их обычной одежде. «Ну ничего, если что, скажем что они косплейщики» — подумала Ксения рассматривая этих трех не преобразованных ребят.        — Ну что, выдвигаемся? — озвучила скорее утверждение Ксения, вставая с насиженного места и отправляясь в сторону моста.       Ребята лишь кивнули и молча последовали за ней, внутренне трепетая от ожидания и желания поближе рассмотреть новый мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.