ID работы: 4217961

Необычные приключения обычных попаданок!

Гет
PG-13
Заморожен
153
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 47 В сборник Скачать

Экстра - Ногти

Настройки текста
       — Киджа, иди сюда! — крикнула Ксюша из ванной комнаты, роясь в шкафчике.        — М? -подошел белый дракон с немым вопросом смотря на девушку.        — О, вот, нашла! — рыжая вынула прозрачную клеенчатую косметичку, — Будем тебе ногти в порядок приводить.       Девушка уже давно заметила что на драконьей руке у парня уж слишком длинные когти, а когда рука магическим образом разбухала, ну то есть когда к ней приливала сила, то когти вообще становились длинной с тридцатисантиметровую линейку, ну конечно, для битв и сражений это весьма нужный атрибут, но все равно как-то напрягает и девушку почти перфекциониста очень нервирует, все-таки ногти должны быть в порядке, даже если это мужчина.       У Ксюши вообще на ногти особый пунктик. По ее мнению каждая девушка должна не просто следить за состоянием ногтей, но и хотя бы иногда делать маникюр и педикюр. Например, она всегда красила себе ногти в разные цвета и бывало делала необычные, временами простые, но очень стильные и яркие рисунки, объемные, и вообще всевозможные. Даже в свои пятнадцать лет попросила записать ее на курсы по маникюру.       И вот сейчас сидя на краю ванной она недовольно осматривала отросшие не ногти, а даже когти дракона и размышляла с чего же ей начать, может кутикулы подровнять, сдвинуть? Или сначала разобраться с заусенцами и отстричь несколько сантиметров ногтевой пластины? Девушка решила не заморачиваться на эту тему и просто начать с того инструмента который первый под руку попадется.       Киджа с нескрываемым любопытством наблюдал за действиями своей подруги, время от времени дергаясь, ведь она доставала непонятные металлические инструменты которые чем-то напоминают средневековые пытки, да и к тому же, некоторые процедуры не были приятными. Те же самые кутикулы, сдвигать их было больно.       А Ксюша во время своей работы одновременно комментировала все что делала, поясняла каждую процедуру, и показывала предметы. Рассказывала откуда все это знает, как ей нравилось все это в детстве. Постепенно стала рассказывать вещи не связанные никак с маникюром и ногтями, она просто говорила и говорила без умолку.       Но все это время даже не подняла голову ни разу.       А белый дракон ее слушал, слушал, не перебивал, и одновременно наблюдал за тем как меняется его рука становясь… приятнее на вид, что ли? А казалось бы, все го лишь подправила коготки, а изменилось все!        — Ну вот, готово! — довольно вздохнула девушка с гордостью осматривая результаты своих трудов, но смотрела она только на пальцы, не глядела она в глаза дракону.       Естественно Кидже не понравилось это. Он недовольно сместив брови на переносицу уставился на затылок рыжей кучеряшки, в то время как она убирала все творческие приблуды в косметичку и в шкаф.       Раньше она всегда смотрела в глаза когда говорила с ним.        — Эй, Ксюш, а посмотри на меня.       О да, он определенно застал ее врасплох.       Девушка дернулась нервно и медленно как в фильмах ужасов повернулась к нему лицом. Смотря на его руки.        — На меня посмотри, — повторил он более настойчиво, не понимая что вдруг не так.        — Я смотрю. Руки это тоже часть тебя, — отчего-то голос ее дрожал.        — В глаза, — для пущего эффекта он чуть подался вперед и наклонил голову.       Ксюша нехотя оторвала взгляд от рук и подняла сверкающие глаза на него, еще сильнее растерявшись.        А зачем это вообще?        — Что-то случилось? — выдохнул мужчина с немым беспокойством смотря на девушку.        — Ну, — она не хотела продолжать, но глаза цвета неба сейчас не терпели возражений, и она это поняла, — Мне, — голос дрожал и норовил сорваться, — последнее время очень хочется тебя обнять, а сейчас очень хочется кроме этого, твою… руку. Прикоснуться.       Вроде это не те слова на которых можно так переживать, однако девушку фактически трясло.       Что это за чувства такие?       Дракон слегка был удивлен, ведь ожидал он немного другого, но раз так, то даже лучше, ведь ничего серьезного с девушкой не происходит.       Он раскинул руки, приглашая ее в свои объятия и на лице сама появилась улыбка. А она забавная, эта девочка.       Не веря своему счастью Ксюша сделала шаг на встречу и тут же была заключена в объятия, от которых становилось тепло и так радостно, да и сердце успокоилось. Она откровенно наслаждалась этой нежностью и близостью.        Отчего же это так приятно?       А в голову прокралась совершенно не подходящая мысль.        — Слушай, а вторую руку я то тебе не обработала, — выдохнула она ему в ключицы, удобнее устраиваясь в родных руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.