ID работы: 4218250

Bring me back to life

Гет
R
В процессе
38
Date_M бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тюрьма не место для Воина

Настройки текста
Тюрьма Большой дом. 09:51       »-Мамочка! — к высокой молодой женщине бежала маленькая, заплаканная девочка.       — Александра, что случилось, почему ты плачешь?       — Мое сердечко, — малютка всхлипнула и положила ручку на свою грудную клетку. — Оно не бьется! — На удивление ребенка ее мать, Аркадия, улыбнулась.       — Дайка мне проверить, — мать приложилась ухом к тому месту, где по всем законам анатомии находится сердце. Улыбка никак не желала сползать с ее лица, однако, по мере того, как женщина прислушивалась, губы сами собой приняли обычное положение. — Странно, я не слышу сердцебиения, — она перевела взгляд на дочь, та снова заплакала.       — Значит я умру? — это был скорее даже не вопрос, а утверждение, как будто девочка смирилась со своей участью.       — Нет, ну что ты! Ты ведь знаешь, — голос Аркадии приобрел таинственные нотки, — что на нашей планете живут самые различные существа? — Александра кивнула. — Но здесь есть особый вид существ, который живет вечно. Не весь вид такой, а только особые его члены бессмертны. И у них никогда не бьется сердце, — женщина прижала к себе свою маленькую дочку. — Ты слышишь, Александра, ты будешь жить вечно.       Из пучины сна девушку вырвали посторонние разговоры. По голосам было ясно, что говорят двое мужчин — один постарше, другой помладше.       — Она все еще спит?       — Да, сэр. Она не просыпалась.       — Разбуди ее.       — Директор Фьюри, вы не думаете, что она может оказать сопротивление охраннику? — это был более нежный, мелодичный, женский голос.       — Агент Хилл, я попрошу вас держать ваше мнение при себе. Каждый знает, что опасность можно обуздать и превратить в нечто более полезное…       Мужской голос сказал еще что-то, но девушка, лежащая за клеткой и внимательно прислушивавшаяся к каждому слову этого не расслышала так как ее облили ледяной водой. Этого вполне хватило для того, чтобы пленница вскочила на ноги и хорошенько врезала тому кто посмел намочить ее. Оглядевшись по сторонам, Александра примерно прикинула насколько прочно стекло, которое служило решеткой в ее небольшой камере, но, так как оно было непрошибаемым, девушке пришлось искать другой выход. Она заметила панель управления, при помощи которой солдат, вошедший в ее камеру, открыл отверстие в стекле, но доступ к ней был только с наружной стороны стекла. Посетовав на тяжелую судьбу, Александра со всей своей силы врезала кулаком в стекло. Ну, что случилось? Ничего особенного, за исключением того, что девушку ударило немалым зарядом электрического тока, а на стекле остались следы крови из разбитых костяшек.       — Черт! Фьюри, вытащите меня отсюда, если не хотите, чтобы я разнесла в песок это здание!       Он появился как тень за спиной своей пленницы. Несмотря на свой острый слух, она не смогла понять, что мужчина, которого она клянется в эти секунды разорвать на части, стоит за ее спиной и улыбается. Как же, наверное, она выглядела глупо. Хотя она ни в чем себя не обвиняла, так как потратила на Щ.И.Т. несколько месяцев верной службы, и после этого именно ее бросили гнить в камере только из-за того, что существо, которое она поймала, назвало ее по имени. Ей было обидно от того, что ее предали, когда она оставалась до последнего верна.       — Даже если ты уничтожишь Большой дом, найдется тюрьма для тебя. Но, если ты сейчас выслушаешь меня, то, возможно, сможешь получить для себя максимум выгоды из дела, что я задумал, — Николас ожидал, что бывшая наемница резко повернется в его сторону и вздрогнет от неожиданности, но она продолжала стоять прижавшись всем телом к стеклу и пачкая лицо в крови, которую сама же размазала.       — Чего вы хотите от меня? — она наконец повернулась к мужчине лицом, поднимая на него уставший взгляд.       — В связи с событиями прошедших месяцев и того времени, что ты у нас работаешь, я понял, что ты неплохо знакома с теми таинственными существами, которые виноваты в кражах некоторых полезных ископаемых и других ресурсов. Я и совет организации хотим, чтобы ты стала нашим консультантом в этом направлении. Представь, что в мире существуют тысячи этих существ. Если они будут под надзором Щ.И.Т.а, то в мире будет куда спокойнее.       — Хотите сказать, что хотите контролировать этих существ? — девушка засмеялась. — Директор, немногие из этих монстров решили показать себя, тем самым поставив под угрозу само свое существование. Тех кто так подло поступил со своими сородичами нельзя так просто взять и записать в свой список. Их нужно убить. И вам очень повезло, так как я специализируюсь на этом. Как вам известно, я совсем недавно окончила Академию по подготовке наемных убийц и информаторов, могу поработать на вашу организацию в качестве охотника за головами предателей.       — Идет, — зря, очень зря Фьюри так быстро и необдуманно согласился на это, в чем позже начал раскаиваться. — Я предлагаю тебе большее. Ты будешь работать с командой непобедимых супер-героев, а они в свою очередь, помогать тебе в твоей миссии.       Так Александра вступила в команду героев и стала одним из Мстителей, а как ее приняли другие члены команды, читай в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.