ID работы: 4218365

Гальтимей

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дорога.

Настройки текста
Моя история начинается на лесной дороге США. В этот день мы направлялись с моим парнем домой. Дорога, как всегда, была идеально гладкой, и ехать было одно удовольствие. На улице ярко светило солнце, было очень жарко, поэтому мы ехали с открытыми окнами. И нас окружал один лишь лес. Он всегда казался мне таким неизведанным. Мне хотелось посмотреть, какие тайны он хранит внутри, что скрывает. И однажды мне это удалось. — Какая жаре-е-ень, — раздраженно протянул Льюис. — Согласен, давненько не было такой погоды. Совсем забыл представиться. Меня зовут Питер. Мне восемнадцать лет. Я родился в Миннесоте. У меня русые волосы, короткая стрижка. Ровный, в меру вытянутый нос и карие глаза. У меня худое телосложение, но я не дрищ. У меня уже есть два кубика. Это моё достижение. Несильно накачанные руки. Раньше я был дрищём, пока за меня не взялся мой парень Льюис. Кстати о нём. Ему, как и мне, восемнадцать. Он спортивный. С шестнадцати лет качается. У него русые волосы, ярко-зелёные глаза, шикарные зубы, пресс и задница, от вида которой я теку. В общем, мне повезло с парнем. Но сейчас не об этом. — Может, лучше включим кондиционер? — спросил Льюис. — Ты в курсе, сколько бензина он жрёт?! Мы просто не доедем до дому. — Ладно-ладно, я просто спросил. Ты чего такой раздражительный сегодня? — Просто я не переношу жару. Ты ведь знаешь. — Прости, совсем забыл. Долго нам ещё ехать? Честно говоря, я и сам не знал. Указателей не было уже около двадцати километров. Хорошо хоть каких-то развилок не было, а то бы начали паниковать. Мы ехали этой дорогой впервые. Мы ездили к маме Льюиса на выходные и нам сказали, что есть дорога покороче, вот мы здесь и оказались. Хотя я уже начинал жалеть о том, что мы не поехали старым маршрутом. — Честно, я не знаю. Указателей давно не было. Может, не стоило слушать друга твоей мамы. Поехали бы старым маршрутом. — Возможно, ты прав, но какое путешествие без приключений и неожиданностей. Тем более мы с тобой вместе. — Ага, вместе. В Богом забытом месте! Потные, грязные, уставшие. Но да, ты прав, зато узнаем, что такое приключение и неожиданные повороты. — Хватит язвить. Я его тут успокаиваю, а ты так грубо отвечаешь. — Прости, я не хотел. — Да иди ты. — Ну не дуйся. Я потянул к нему голову и поцеловал. На что получил ответный поцелуй. — Люблю тебя, — сказал мне Льюис. — И я тебя. Ближайший час наша дорога была всё такой же однообразной. Нам не попалось ни единого указателя. Хорошо хоть солнце уже не так пекло, но мы почему-то всё ещё продолжали потеть. Мы уже начали волноваться, а доедем ли мы вообще до дома? И тут нам попался указатель. Миннесота, сто тридцать километров, направо. Нашему счастью не было предела. Мы всё-таки не заблудились. Наши тела не будут искать на Богом забытой трассе. — Фух, — выдохнул Льюис. — Как только мы приедем домой, я позвоню тому дядьке и скажу ему пару ласковых. — Ха-ха-ха, — засмеялся Льюис. — Чего смешного? — Я собирался сделать то же самое. Мы оба посмеялись. И ближайшие полчаса уже не нервничали. — Блин, вдоль этой дороги существуют заправки или хоть какие-то станции? — внезапно поинтересовался Льюис. — А зачем нам заправка? До дому мы доедем, это уж точно. — Да мне не для этого, мне в туалет надо. — А-а-а, тебе вон зачем. Я бы, кстати, тоже не отказался сходить. Хочешь, я остановлю и мы сходим в кусты. — Давай уже, останавливай, где угодно. А то я обоссу весь салон. Я тут же остановил машину, и Льюис пулей вылетел из салона. Я тоже решил не задерживаться и поспешил за ним. Видимо, он очень сильно хотел в туалет. Я не успел закрыть дверь автомобиля, а уже услышал, как он поливает траву. Я встал рядом с ним, расстегнул ширинку и высунул член. Горячая струя мочи полилась прямо на траву. Какой же это был кайф. Представляю, каково сейчас Льюису. Льюис стоял и, закрыв глаза, кайфовал. Я смотрел на его член, который уже и видел, и трогал, и сосал, но почему-то с каждым разом при виде его члена я не мог себя сдержать. Дождавшись, пока он закончит, я тут же кинулся на него. Одной рукой я подрачивал его член, а другой нежно гладил по спине. Он не стал сопротивляться и перехватил инициативу. Он потащил меня в кусты и положил на землю. Такого необычного секса у нас ещё не было. И тут вдруг что-то зашуршало недалеко от нас, хрустнула ветка. — Кто здесь?! — прокричал Льюис. Мы быстро встали, спрятали свои «оружия» в штаны и медленно стали выходить из леса. Внезапно нас одарило зелёной вспышкой света. Следующее, что помню, это блики в глазах, голова кружится, болит живот и хочется блевонуть. Я привстаю, начинаю искать Льюиса и сталкиваюсь с ним лбом. — Что происходит? — спрашиваю я. — Кто здесь?! — снова кричит Льюис. В одночасье голова перестаёт кружится, глаза снова нормально видят, но живот так и болит. Я вижу Льюиса, который тоже замечает меня. Я смотрю вокруг. Всё тот же лес, то же ярко сияющее солнце и нет ветерка. — Что это было?! — спрашиваю я. — Без понятия. Пошли скорее отсюда. Мы немного шатаясь выходим из леса к дороге. Но там, где должна быть дорога, почему-то находится сплошной лес. Я смотрю на Льюиса, он смотрит на меня. Мы оба растеряны, не можем ничего понять. Где машина? Где дорога? Что вообще произошло? — Ты, кажется, хотел приключений?! — говорю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.