ID работы: 4218439

Истории Тедаса

Смешанная
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство (Каарас Адаар, Малика Кадаш)

Настройки текста
Караван, почти не отличимый от каравана торговой гильдии, миновал мост и вполз в ворота крепости, сопровождаемый резкими выкриками погонщиков бронто. С десяток гномов, позвякивающих большим количеством оружия, чем прилично торговцам, соскочили на землю. Адаар вразвалочку прохаживался вдоль нагруженных тюками повозок, наблюдая за спорой работой хартийцев, когда вслед ему переливчато присвистнули. На пирамиде ещё не выгруженных ящиков сидела, болтая ногами, гномка с плотным узором татуировок на щеках и улыбкой, которой только добавлял обаяния сколотый зуб. - Вона ты какой, Инквизитор. Красавец! - Милая леди, - пророкотал Адаар, как учила Жозефина, и невольно ухмыльнулся в ответ. Гномка гоготнула. - Не жалко золотые пуговицы на такое-то исподнее пришивать? Небось, отлетают, как вздохнёшь потяжелей. Невнятно-серая Адаарова куртка действительно трещала по швам. Он подозревал, что советницы обрядили его, так и не сумев выковырнуть из доспехов Каллена. - Хотя штанцы что надо, если мне зенки пылью не замутило. - Гномка подмигнула. Адаар приподнял белые от солнца брови. В намёках он был не силён, но тут уж только рогатый баран бы не догадался. Чай, не орлейский язык вееров. - В них и карманы есть. Внутри. Рад буду показать, если компания Инквизитора нынче вечером тебя не смутит. Со мной, знаешь ли, вечера насыщенные. Впечатления переполняют. - Ничего, вашмилость, я натура глубокая. По другую сторону повозки кто-то крикнул: - Малика, товар за тебя бронто выгрузит? Шуруй уже работать, сальрока! - Иду! После заката в таверне буду, красавец. - Она ловко спрыгнула с ящиков и шмыгнула мимо, на прощание шлёпнув по могучей ляжке. Адаар, приятно удивлённый, остался стоять посреди двора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.