ID работы: 4218439

Истории Тедаса

Смешанная
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь большая и чистая (Натаниэль Хоу, Элисса Кусланд)

Настройки текста
Примечания:
Элисса не двигалась, улыбаясь приятной тяжести в мышцах. - Могу ли я принять эту улыбку на свой счёт? - Рядом Натаниэль перевернулся на живот и подул на её плечо - по коже, влажной от пота, побежали мурашки. Приподнявшись на локте, другой рукой он огладил её бок и бедро. - Отчасти. - Элисса повернула голову, открывая шею поцелуям, и вдруг рассмеялась. - Нат, щекотно! В ответ Натаниэль вновь задел носом чувствительную точку чуть ниже уха и спросил совсем тихо: - Что же ещё тебя радует? - Ну, я научилась наслаждаться ни к чему не обязывающим сексом. Раньше… - она осеклась и взглянула Натаниэлю в лицо: на мгновение он как будто перестал дышать. Но нет. В уголках тонких губ, оттенённых бородкой, пряталась усмешка, а шершавые пальцы по-прежнему лениво ласкали бёдра Элиссы. - Неужели раньше леди Кусланд даже на сеновал с незнакомцем ходила за чистой любовью? - протянул Натаниэль. - И печалилась бесчувственно спущенным штанам? Элисса фыркнула. - Ты отлично знаешь, что я предпочитаю простыни соломе. - Она замахнулась подушкой, нашедшейся в складках одеяла, но он перехватил и прижал её запястье к тем самым простыням. - Повторим? - Свободной рукой Элисса коснулась его щеки, уже колючей от щетины, но Натаниэль отстранился, легко поцеловав её ладонь, и спустил ноги на пол. - Заманчиво, Командор, но нам обоим нужно поспать. Я вернусь к себе. - …как хочешь. До утра. - До утра. После его ухода Элисса долго лежала без сна, думая об их дружбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.