ID работы: 4218543

Противостояние

Слэш
NC-17
Завершён
2426
автор
Размер:
204 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2426 Нравится 589 Отзывы 994 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Звёзды

      Перемены, случившиеся с четой Пак, очевидно бросались в глаза. Даже Чанёль, который обычно не обращал внимание на такие вещи, это заметил. Они с Бэкхёном стали работать вместе, и этот факт словно разрушил между ними какую-то преграду. Теперь у них всегда были темы для бесед и повод лишний раз пересечься за ужином. Супруги старались не злоупотреблять этой возможностью, но судьба словно нарочно сводила их за одним столом.       Они всё так же встречались за завтраком, только теперь оба надевали костюмы. Бэкхён быстро ел и убегал первым, сославшись на дела. Чанёль же неспешно потягивал кофе, наблюдая за метаниями мужа по просторной кухне, и погружался в приятное состояние утренней лености. Было просто хорошо чувствовать привычный горьковатый привкус на языке, приправленный ароматом цитрусовых, кружившим в воздухе. Омега торопливо что-то рассказывал, улыбался или возмущался своим словам, но Чанёль не вникал в их смысл. Ему нравилось просто слушать его голос, отчего-то звучащий совершенно по-новому. Будто альфа очнулся от долгого сна и только сейчас заметил, что рядом с ним кто-то есть. Кто-то такой знакомый и одновременно такой чужой.       Мужчина стал замечать вещи, на которые раньше бы не обратил внимания. Бэкхён начал пользоваться новым парфюмом — аромат был свежим, резким и холодным — абсолютно не в его стиле. Чанёлю не понравились такие изменения.       — Чем это от тебя пахнет? — поинтересовался он как-то за завтраком, когда омега впорхнул в кухню. — Новые духи?       — Нет, старые, — ответил Бэкхён, наполняя любимую чашку горячим чаем. — Одни из моей коллекции.       — Ужасный аромат, — поморщился альфа.       — Странно, — хмыкнул омега, — ты сам подарил их мне на годовщину свадьбы.       — Да? — искренне удивился Чанёль. — Я такого не помню.       — Конечно! — усмехнулся супруг. — Суён их выбрала и отправила от твоего имени.       От этих слов альфа заметно стушевался и отвёл взгляд. Бэкхён с недоумением отметил такую реакцию, и она его позабавила.       — Представляю, как она мне в тот момент сочувствовала, — продолжил парень, с трудом сдерживая улыбку.       — Почему это? — спросил альфа, поспешно поднимаясь из-за стола. Давно он не чувствовал себя настолько… виноватым?       — Нормальные альфы дарят своим омегам машины, квартиры и бриллианты, а мой — духи.       — С машинами у тебя сложные отношения, — попытался оправдаться мужчина, — квартиры есть, а бриллианты ты не носишь…       — С чего бы? — усмехнулся Бэкхён. Отставив чашку с чаем на край стола, он подошёл к супругу и потуже затянул узел на галстуке. — Я бы не отказался от бриллиантов в качестве подарка на день рождения.       — Это намёк? — отозвался альфа, перехватив руку омеги. Он поднёс её к губам и невесомо поцеловал тыльную сторону ладони.       — Нет, — вздохнул Бэкхён и мягко высвободил руку из его пальцев. — Тебе пора, водитель ждёт.       — Да, — разочарованно отозвался Чанёль. — Увидимся на работе.       И, развернувшись на пятках, альфа покинул кухню, а после и дом.       Всю дорогу до офиса он провёл в задумчивом молчании. Рабочий смартфон был отключен, а на личный номер ему уже давно никто, кроме Бэкхёна, не звонил. Супруг не выходил у Чанёля из головы, и он поймал себя на мысли, что совершенно не думает о Саи. Девушка была занята на съёмках новой дорамы, поэтому видеться у них не получалось. Её график был забит под завязку, день расписан по минутам, поэтому даже сообщения в социальной сети стали редкостью. Обычно альфа скучал и в свободное время строчил омеге длиннющие послания. Сейчас же он мог целыми днями не прикасаться к смартфону, потеряв его под ворохом бумаг. Да и свободные минуты Чанёль теперь проводил в кафетерии, перекидываясь ничего не значащими фразами с Кёнсу, и украдкой прогуливался мимо отдела рекламы и маркетинга.       Решение Бэкхёна стать частью дружного коллектива PBK Inc. не стало для него новостью. Альфа подозревал, что рано или поздно это должно было случиться; оставалось только дождаться. Поначалу он хотел воспротивиться и отказать парню в должности, но, взглянув ему в глаза, сдался. Подумал, что Бэкхён и так слишком многое терпел и сносил, чтобы так с ним поступать. К тому же, омеге действительно нравилось то, чем он теперь занимался. Это было малое, чем Чанёль мог искупить свою вину.       Иногда он доставал их брачный договор и сверлил ненавистную стопку бумаг злым взглядом. Бэкхён не заикался о разводе, но альфа пытался морально подготовиться к возможному разговору. Он уже подыскал юриста, на случай, если с разделом имущества возникнут проблемы. Его визитка заняла почётное место в до отказа забитой визитнице, но Чанёль не спешил набирать заветный номер. Он до конца не верил в то, что это может случиться. Лёжа ночью без сна, альфа смотрел в потолок и пытался представить свою «разведённую» жизнь. Каждый раз эти фантазии разбивались о картину пустой кухни, навсегда лишённой ароматов апельсинов и чёрного чая.       Чанёль до жути боялся одиночества, но даже себе отказывался в этом признаваться. Жить, зная, что за стенкой есть такой же живой человек, ему было спокойнее. Даже если их с Бэкхёном связывали исключительно деловые отношения, присутствию омеги в своей жизни мужчина был рад. Со временем эта прихоть стала необходимостью, но Чанёль был слишком упрям, чтобы признаваться в собственной слабости. Многочисленные любовники создавали иллюзию того, что альфа был не один, не одинок. Но, каждый раз возвращаясь домой, он вдыхал аромат выпечки, крема для рук и мятного шампуня, и только тогда чувствовал себя в безопасности. Чанёлю казалось, что с Саи он ощущал что-то похожее, но лишь сейчас, невольно вспомнив прикосновение изящных бледных рук, понял, что ошибался. С Саи было безумно хорошо, но не так, как надо. Не так, как с Бэкхёном.

***

      — Выглядишь задумчивым, — произнёс Кёнсу, поставив перед Чанёлем чашку кофе. — Это которая за сегодня?       — Вторая, — успокоил его альфа. — Дай ещё вон то пирожное…       Бета усмехнулся, но послушно достал тарелку.       — Всё в порядке? — поинтересовался он между делом.       — Не знаю, — честно ответил Чанёль и, перегнувшись через стойку, сцапал чайную ложку. — Знаешь, бывает такое состояние, когда всё вроде бы хорошо, но чувствуешь себя паршиво…       — Понимаю, — кивнул Кёнсу и поставил десерт на стойку. — Это кризис среднего возраста.       — Ну вот, и ты туда же! — поморщился альфа и принялся за кофе. — Скажи лучше, как у тебя дела?       — Как обычно, — усмехнулся бета и принял заказ от другого сотрудника офиса. — Работа, семья, ипотека.       — А с женой как?       — С чего это ты интересуешься?       — Да так, — пожал плечами Чанёль. — Интересно, как оно у людей бывает, когда брак по любви…       — Ты меня пугаешь, — ответил Кёнсу и серьёзно взглянул на него. — С каких это пор тебя интересует что-то, кроме работы?       Мужчина ничего не ответил. Отломив кусочек от пирожного, он отправил его в рот, тем самым показывая, что не хочет об этом говорить. Вообще ему нравилось в перерывах между совещаниями и деловыми встречами вот так болтать со своим другом, но в последнее время Кёнсу стал задавать слишком сложные вопросы. Порой Чанёль боялся на них отвечать.       Они были знакомы ещё со школы, жили на соседних улицах и учились в параллельных классах. Альфа в те времена слыл ботаником, и никто не хотел с ним водиться. Кёнсу же считали фриком, поэтому никто не удивился тому, что они подружились. До самого выпускного они старались держаться друг друга, чтобы выжить в жестоком мире детей. Позже парни поступили в один и тот же университет, не желая разрывать свой гармонично существующий тандем. Когда Чанёль рассорился с родителями, Кёнсу приютил его у себя, и вскоре они стали жить вместе.       На последнем курсе бета встретил свою будущую жену, и втроём в одной квартире им стало тесно. Альфа хоть и не понимал мотивов друга, но не стал ставить ему палки в колёса и переехал. С тех пор их общение постепенно сошло на нет, а вскоре они и вовсе потеряли друг с другом связь. Встретиться им довелось лишь несколько лет спустя, на том же самом месте, где они сейчас находились. Кёнсу устроился работником кафетерия PBK Inc., прекрасно зная, кто является её генеральным директором. Когда Чанёль встретил старого друга, тотчас же предложил ему должность повыше. Бета отказался, и альфа до сих пор не понимал такого его решения. Кёнсу же утверждал, что ему нравится стоять за стойкой и быть в курсе всех местных сплетен. Тогда Чанёль, как он думал, в тайне, повысил оклад друга едва ли не в два раза. Отказываться от денег бета не стал, и тогда альфа прекратил настаивать на переводе.       — Когда меня пригласят на именины? — произнёс Чанёль, уничтожив половину пирожного.       — На чьи? — не понял Кёнсу.       — Твоего первенца. Почему у вас до сих пор нет детей?       — Могу я задать тебе тот же вопрос? — не остался в долгу бета. Альфа не успел ничего ответить, потому как неожиданно в их компании появился третий лишний.       — Добрый день, господин Пак, — учтиво поздоровался Чонин и склонил голову. — Приятного аппетита.       — Отлыниваете от работы? — спросил Чанёль вместо «спасибо». — Надеюсь, вы не забыли, что находитесь под моим пристальным наблюдением?       — Ни в коем случае, господин Пак, — ответил парень. — Просто на голодный желудок работа не идёт… Кёнсу, можно мне парочку сэндвичей с собой?       — Конечно.       — Почему не позвоните в доставку? — поинтересовался Чанёль.       — Некогда ждать, — ответил Чонин, и они замолчали.       Пока Кёнсу возился с заказом, мужчина внимательно следил за подчинённым. Тот делал вид, что не замечал его взгляда, и то и дело косился на экран телефона. Заметив нервозность в движениях Чонина, альфа невольно вдохнул поглубже. В нос ударил до боли знакомый аромат, но Чанёль не сразу вспомнил, где его уже слышал.       — Ваши сэндвичи, — нарушил тишину бета и выдал финансовому директору его заказ.       — Спасибо, — ответил альфа и принял из его рук пакет. — Запиши на мой счёт. До встречи, господин Пак.       — Всего доброго, — бросил мужчина, не глядя на парня, и тот, едва слышно хмыкнув, удалился.       — И что вы с ним не поделили? — осторожно спросил Кёнсу.       — Омегу, — буркнул Чанёль и со звоном бросил ложку в блюдце. — Сигареты есть?       — Ты не куришь…       — Кёнсу, — рыкнул альфа и выразительно взглянул на друга. — Мне повторить вопрос?       — Ладно, — сдался мужчина. — Сейчас.       Жестом руки он подозвал своего напарника, который отдыхал в дальнем углу кафетерия.       — Я отойду, — сказал ему Кёнсу, на что парень понятливо кивнул. Достав из-под стойки пачку сигарет, бета вышел в зал и кивнул Чанёлю, чтобы тот следовал за ним. — Идём.       Руки альфы дрожали, когда он пытался прикурить. Его пальцы не слушались, и другу пришлось самому зажечь сигарету. Благодарно кивнув, Чанёль обхватил губами фильтр и блаженно вдохнул порцию никотина. Он так давно не курил, что почти позабыл этот вкус — горький, с привкусом смолы и бумаги. Жадно затянулся, потом ещё раз, и ещё, до скребущего горло кашля.       — Что же ты делаешь? — обеспокоенно прошипел Кёнсу и отнял от его губ сигарету. — Ты столько лет не курил, что на тебя вдруг нашло?       — Настохренело всё, — отозвался Чанёль и сделал очередную затяжку. Друг посмотрел на него с откровенным недоумением во взгляде, но мужчина его проигнорировал. Так они и стояли, привалившись спинами к стене курилки. Альфа глотал клубы никотинового дыма и стряхивал пепел прямо на ковёр. Бета морщился и тушил тлеющую бумагу носком ботинка, но ничего не говорил.       Наконец Чанёль выдохнул последнюю струю дыма и отправил окурок в пепельницу.       — Как будто заново родился, — расслабленно выдохнул альфа и запрокинул голову назад, глядя в потолок. После долгого перерыва табак ударил в голову и по всему телу разлилась лёгкость.       — Ты можешь хотя бы объяснить…       — А вот представь, — перебил друга Чанёль, — если бы мы влюбились друг в друга?       — Кто «мы»? — осторожно поинтересовался Кёнсу. Он выглянул за дверь, чтобы убедиться, что сейчас они здесь одни и никто не услышит этот разговор.       — Я и Бэкхён, — ответил альфа, а потом покачал головой. — Бред, да?       — Да, — согласился бета и прищурился, разглядывая его лицо, — но допустим, что такое возможно…       — Думаешь, я лучше него? — с какой-то тоской в голосе прошептал Чанёль. Он чувствовал себя как никогда отвратительно, и даже выкуренная мгновением ранее сигарета не принесла должного облегчения. Мужчина не понимал, что с ним происходило, и в отчаянии готов был рвать на себе волосы.       — Кого? — удивлённо спросил Кёнсу. Ещё немного, и он начал бы сомневаться в адекватности своего друга.       — Пацана этого.       — Какого пацана, Чанёль? — устало вздохнул бета. — Ты можешь, чёрт подери, нормально объяснить, какого хрена сейчас произошло?       — Бэкхён с Чонином, — выпалил альфа и в тот момент, как эти слова сорвались с губ, осознал их полноценный смысл.       Ему потребовалось мгновение, чтобы всё понять. От Чонина пахло также, как и от мужа сегодня за завтраком. Нет, не апельсинами, а теми самыми духами, аромат которых так не понравился Чанёлю.       — С чего ты взял? — спросил Кёнсу.       — От него пахло такими же духами, как и у Бэкхёна.       — И что? — фыркнул бета. — Это может быть простое совпадение…       — Нет, — покачал головой альфа и перевёл затуманенный взгляд на друга; тот вздрогнул, встретившись с мутными карими глазами. — У меня прекрасная память на запахи. Чонин пользуется этими духами уже давно, а вот Бэкхён начал использовать их только сегодня.       — И всё-таки…       — Нет, Кёнсу, — грозно рыкнул Чанёль, и его пальцы непроизвольно сжались в кулаки. — Бэкхён меняет аромат только тогда, когда заводит нового любовника.       Внезапно в кармане брюк альфы завибрировал телефон. Он уже не первый раз за сегодняшний день подавал признаки жизни, но мужчина не реагировал; боялся наткнуться на сообщение от Саи и ещё больше запутаться в своих чувствах.       — Посмотри, — сказал Кёнсу. — Вдруг там что-то важное.       Недовольно цокнув языком, Чанёль достал смартфон и провёл пальцем по экрану. В следующую секунду аппарат чуть не вывалился из его рук, а глаза стали похожи на блюдца.       — Чёрт возьми! — взревел альфа и неожиданно стукнул кулаком по стене.       — Что случилось?! — испуганно спросил бета.       — Я забыл, что у Бэкхёна сегодня день рождения!

***

      Постучать Чанёль не успел: Бэкхён, почувствовав его запах, обернулся.       — Что-то случилось? — будничным тоном поинтересовался омега.       — Можно войти? — спросил альфа, испытывая смешанные чувства. Он не знал, что сказать, а главное — чего не стоит говорить.       — Конечно, — кивнул омега и поднялся на ноги. — Проходи, садись…       — Я постою.       Переступив порог, Чанёль по привычке закрыл за собой дверь. Супруг на этот жест никак не отреагировал, продолжая изображать на лице вежливую заинтересованность.       — Могу узнать, чем обязан? — спросил парень, когда пауза затянулась; альфа стоял посреди кабинета и молчал. — Я сделал что-то не так?       — Нет, — отмер Чанёль и сделал несколько нерешительных шагов в его сторону. — Просто, я хотел сказать…       — Что? — издевательски протянул омега. — Я не слышу, что ты там мямлишь…       — Я хотел извиниться перед тобой! — громогласно произнёс альфа и решительно сократил разделявшее их расстояние.       — Не стоит, — с натянутой улыбкой отозвался Бэкхён. — Я всё равно не ожидал, что ты вспомнишь.       — Прости, — вздохнул Чанёль и поправил сползшие на нос очки. — Я ещё могу поздравить тебя с днём рождения?       — Зачем? — устало спросил омега.       — Потому что я так хочу.       Краем глаз альфа заметил, что стол супруга был буквально завален цветами, и почувствовал себя ещё отвратительнее, чем раньше. Обычно его не заботило поздравление Бэкхёна с днём рождения, хоть он и был отмечен красным в его календаре. Почему-то именно сейчас Чанёлю захотелось это сделать, чтобы увидеть настоящую улыбку омеги, адресованную лично ему.       — Ты всегда делаешь всё, что хочешь, — сказал Бэкхён и отвёл взгляд. — Почему в этот раз должно быть иначе?       — Хорошо, — отозвался альфа и протянул ему руку. — Пошли.       — Куда? — настороженно спросил омега, разглядывая его ладонь.       — Узнаешь, — ответил Чанёль и, не дожидаясь решения мужа, мягко взял его за запястье и потянул в сторону выхода. Раз ему разрешили делать всё, что захочется, то так тому и быть.       Солнце давно опустилось за горизонт, а стрелки на часах стремились к десяти часам. Коридоры были уже пусты, и даже Чонин убрался домой. Супруги шли молча, каждый думая о своём, и старались не пересекаться взглядами. Но, сами того не подозревая, они косились один на другого и тут же отворачивались, чтобы не оказаться застигнутыми врасплох. Путь их лежал к лифту, и Чанёль галантно пропустил омегу войти в кабину первым. Сам альфа вошёл следом и нажал на кнопку последнего этажа.       — Что ты задумал? — спросил Бэкхён, тщательно скрывая заинтересованность в голосе.       — Скоро узнаешь, — ответил супруг, и на этом их нехитрый разговор закончился.       Весь путь до верхнего этажа альфа не выпускал руки омеги из своей. Он отпустил его запястье, но следом обхватил ладонь и переплёл вместе пальцы. Кожа Бэкхёна была нежной и тёплой, от неё пахло кремом для рук. Его пальцы слегка подрагивали от волнения, и Чанёль млел от этого ощущения. Разум не хотел объяснять, какого чёрта сейчас с ним творилось, но альфа и не спешил узнать ответ.       Наконец раздался звонок, оповестивший о конце пути. Бэкхён вышел первым и недоуменно взглянул на мужа, а тот молча повёл его к большой двери, ведущей на крышу.       — Я ничего не понимаю, — тихо произнёс омега. — Зачем ты меня сюда привёл?       — Сейчас узнаешь, — ответил альфа. Вынув из кармана электронный ключ, он провёл им по прорези в замке и дверь с тихим писком открылась. Мягко толкнув её вперёд, Чанёль вышел на крышу и увлёк Бэкхёна за собой.       Вечерний воздух в один миг заключил их в свои ледяные объятия. На такой высоте он был особенно холодным, и омега обхватил себя руками.       — Чанёль, — с лёгким раздражением в голосе позвал Бэкхён. — Это уже не смешно…       — А я и не смеюсь, — серьёзно ответил альфа. Остановившись рядом с парнем, Чанёль взглянул ему в глаза и обхватил худое лицо своими большими ладонями. Омега вздрогнул от контраста тёплой кожи с холодным ветром. Его взгляд невольно метнулся с глаз мужа на губы, но подумать о пикантности сложившейся ситуации парень не успел: альфа погладил его по щекам большими пальцами и внезапно вздёрнул вверх за подбородок.       — Смотри.       Бэкхён хотел возмутиться, но не успел — у него перехватило дыхание. Иссиня-чёрный небосвод напоминал бескрайнюю бездну. Чьей-то щедрой рукой по ней были рассыпаны мириады мерцающих звёзд. Их холодный блеск и красота завораживали, заставляя бежать по телу мурашки. Ветер больше не казался холодным, а настроение — таким ужасным. Подобного великолепия Бэкхёну ещё не доводилось видеть своим глазами.       — Красиво, правда? — раздался тихий шёпот над ухом. Омега оторвался от созерцания неба и обратил внимание на мужа. Тот стоял неподвижно, задрав голову, и с подлинным восхищением смотрел в вышину.       — Волшебно, — ответил Бэкхён и вернул свой взгляд звёздам. Ладони альфы плавно переместились с щёк на талию, но парень сделал вид, словно этого не заметил. Как и улыбки Чанёля, притаившейся в уголке его губ. — Не знал, что отсюда открывается такой замечательный вид.       — Могу сделать для тебя ключ, — сказал альфа и посмотрел на мужа. — Будешь подниматься сюда, когда захочешь…       — Что всё это значит? — осторожно спросил парень, боясь нарушить возникшую между ними приятную атмосферу.       — Праздничная вечеринка, — ответил Чанёль и неловко пожал плечами. — С днём рождения…       — Спасибо, — совершенно искренне сказал Бэкхён и позволил себе лёгкую улыбку. — Я не ожидал, что ты…       — Подожди! — опомнился альфа и отстранился. — Это ещё не всё…       Он запустил руку во внутренний карман пиджака и вынул оттуда небольшой прямоугольный предмет, завёрнутый в упаковочную бумагу.       — Это тебе, — сказал Чанёль и протянул омеге подарок. — Вот теперь с днём рождения.       Бэкхён с лёгким недоверием покосился на мужа, но подарок всё же принял. Альфа кивнул, подбадривая его, и парень поторопился развернуть упаковку.       — Я знаю, что ты хотел бриллианты, — отчего-то растерянно пролепетал Чанёль, — но я подумал…       — С ума сойти! — восхищённо выдохнул омега и отбросил ненужную бумагу к ногам. — Где ты её достал?!       В руках у парня оказалась небольшая книга — подарочное издание, выпущенное ограниченным тиражом на языке оригинала ещё в те времена, когда Бэкхён был ребёнком. На обложке были изображены любимые герои детства и золотом оттеснено название — «Маленький Принц».       — На аукционе, — ответил Чанёль. — Тебе нравится?       — Шутишь?! — несдержанно воскликнул омега, сверкая полными счастья глазами. — Я пять лет её искал! В своё время ради того, чтобы прочитать её, я выучил французский…       Его возбуждённые возгласы и сияющая на губах улыбка заставили Чанёля испытать неведомое прежде чувство. Перед ним сейчас стоял совершенно другой человек. Та сторона натуры Бэкхёна, что столько лет была скрыта от посторонних глаз, завораживала альфу. Он смотрел на него во все глаза, а из груди поднимался дикий восторг. Словно сам Чанёль сейчас получил подарок, о котором мечтал всю жизнь. Его сердце трепетало, стучало в ушах и за его стуком мужчина практически не слышал слов, произнесённых улыбающимися бледными губами.       — Ты запомнил, — прошептал Бэкхён, наконец совладав с чувствами.       — Да, — ответил альфа и мотнул головой, желая прогнать наваждение. — Ты когда-то говорил…       — Спасибо.       Голос омеги дрожал, то ли от холода, то ли от волнения. Внезапно он ощутил безумное желание поцеловать альфу. Просто прижаться к его губам своими, чтобы выразить свою благодарность, и может быть совсем чуть-чуть для того, чтобы вспомнить их вкус. Привстав на носки, Бэкхён медленно приблизился к лицу супруга. Тот застыл, как истукан, и лишь его взгляд метался по лицу омеги, с глаз на губы и обратно. Не дав ему возможности подумать и испортить момент, парень сорвал с мужчины очки, глубоко вдохнул и решительно впился в губы Чанёля поцелуем.       Обоюдный томный вздох потонул в их трепетном прикосновении. Альфа зажмурился и сцепил ладони на спине супруга, не оставив расстояния между их телами. Бэкхён же, сначала робко, а затем всё увереннее принялся его целовать. Морозный воздух обжигал лицо, но губы обоих горели от дурманящих ласк. Омега обхватил лицо Чанёля руками, погладил гладкие прохладные щёки и проник в его рот языком.       Это было похоже на первый поцелуй. Не тот, который неумелый и на спор, а тот самый, настоящий. В соприкосновении губ и языков не было пошлости, только возникшая из ниоткуда нежность. Бэкхён чувствовал тёплое дыхание альфы на своих щеках, его крепкие тесные объятия, и у него подгибались колени. Он чудом держался, запустив пальцы в ворох каштановых волос. Книга не упала под ноги только чудом, оказавшись зажата между их телами. Но обоих она волновала в последнюю очередь. Впрочем, как и весь мир вокруг.       Отстранившись, чтобы сделать глоток воздуха, омега ощутил разочарование. Чанёль облизал губы и уткнулся лбом в его лоб, пытаясь прийти в себя. Оба часто дышали, а их ароматы снова смешивались, превращаясь в единый рождественский букет.       — Ещё я купил торт, — неожиданно прошептал альфа. — И свечки…       Бэкхён поднял на него взгляд и, не заметив в глазах издёвки, мягко рассмеялся.       — Думаешь, в него поместится двадцать шесть свечей? — прошептал парень и перехватил подарок одной рукой.       — Можем попробовать воткнуть их…       — Пошли, — попросил омега и напоследок коротко коснулся его губ. — Я очень хочу торт.       Много позже они уснули на полу в гостиной, подложив под голову диванные подушки и накрывшись тёплым пледом. Рука Чанёля замерла на животе парня, прижав того всем телом к своей груди. Омега уютно сопел в соседнюю подушку, уснув первым. На полпути в страну Морфея в голове альфы проскользнула последняя мысль о том, что засыпать в обнимку с кем-то не так уж плохо. Особенно если этот кто-то — Бэкхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.