ID работы: 4218543

Противостояние

Слэш
NC-17
Завершён
2423
автор
Размер:
204 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2423 Нравится 589 Отзывы 995 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Осколки правды

      — Нет! — жалобно протянул Бэкхён и накинул на голову одеяло.       — Поднимайся, — раздался над головой насмешливый голос. Омега на это никак не отреагировал, и тогда одеяло исчезло.       — Холодно же! — буркнул парень и перевернулся на живот, желая спрятать лицо в подушке.       — Не заставляй стаскивать тебя с кровати за ногу, — предостерегающе произнёс Чанёль.       — И чего тебе не спится? — устало вздохнул Бэкхён и повернулся к мужу лицом. Альфа стоял рядом с кроватью, обернув одно полотенце вокруг бёдер, а другим вытирал мокрые после душа волосы.       — Уже почти восемь, — ответил Чанёль, еле сдерживая улыбку при виде растрёпанного супруга. Омега лежал на постели в одних трусах, его волосы сбились в воронье гнездо, а на щеке отпечатался след от подушки.       — Просто дай мне спокойно умереть! — простонал Бэкхён. Виски нещадно ломило от головной боли, а во рту чувствовался неприятный привкус. Хотелось попить воды и освежиться, но сил двигаться не было никаких.       — Не в мою смену, — усмехнулся альфа и шлёпнул парня мокрым полотенцем по бедру. — Вставай, пора на работу!       — Ай! — вскрикнул омега и хотел пнуть мужа ногой, но промахнулся. — Я сегодня недееспособен… Кстати, когда ты успел меня раздеть?       — Ночью, — ответил мужчина и снова вернулся в ванную. — У тебя пять минут!       Бэкхён поморщился от его крика и на мгновение прикрыл глаза. Мысли с трудом собирались в кучу, восстанавливая картину вчерашнего вечера. Вспомнив свои последние слова, омега зарделся и прижал ладони к пылающим щекам. «Что же я наделал?», — подумал он и украдкой покосился на дверь ванной комнаты. «Интересно, он тоже всё помнит?».       Когда за стенкой раздался звук включенного фена, парню в голову закралась одна интересная мысль. Присев на постели, он огляделся и заметил рабочий телефон мужа, торчащий из-под его подушки. Покосившись на дверь, омега схватил аппарат, снял с блокировки и нашёл в списке контактов нужный номер.       — Суён, детка! — сладко протянул Бэкхён, когда на другом конце провода ответили. — Слушай, тут такое дело… Господин Пак сегодня не сможет выйти на работу.       — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила девушка.       — Да, — ответил омега и для пущей трагичность вздохнул.       — Понимаешь, он себя очень плохо чувствует… Переволновался вчера, всё-таки возраст уже не тот…       — Но… — начала девушка.       — В общем, отмени на сегодня все встречи, — перебил её парень. — И да, мистер Пак сегодня тоже не сможет прийти. У него муж приболел, нужно позаботиться, сама понимаешь… Передай моим миньонам, что Сатана сегодня остаётся в Аду. Хорошего дня!       — Какого чёрта ты делаешь? — поинтересовался возникший на пороге Чанёль. Бэкхён вздрогнул и едва не выронил телефон из рук; он и не заметил, как фен затих.       — Ты меня напугал! — возмутился парень и притворно схватился за сердце. — Хочешь стать вдовцом?       — Почему ты позволяешь себе вмешиваться в мои дела? — спросил альфа и подошёл к кровати.       — Мог бы и спасибо сказать, — фыркнул омега и растянулся на постели.       — Спасибо, — серьёзно отозвался Чанёль и присел рядом с ним. — И чем я теперь буду заниматься весь день?       — Отдыхать, — ответил Бэкхён и скользнул по нему взглядом. — Почему на тебе моё полотенце?       — Тебе жалко, что ли? — усмехнулся альфа.       — Нет, — пожал плечами парень. Протянув руку, он задумчиво коснулся махровой ткани мятного цвета, прикрывавшей колени мужчины. — Просто это странно…       — Бэкхён, — позвал Чанёль и накрыл его ладонь своей. — Нам нужно поговорить.       — Прямо сейчас?       — Да.       — Хорошо, — вздохнул омега и сел на постели.       — Мы всегда были откровенны друг с другом, — начал альфа, глядя парню прямо в глаза. — Надеюсь, что так будет и впредь.       — Мне нечего от тебя скрывать, — ответил Бэкхён и скрестил руки на груди.       — Да неужели? — усмехнулся Чанёль, выразительно выгнув бровь.       — Что ты хочешь услышать?       — То, что ты сказал вчера ночью — правда? — осторожно спросил альфа.       — Правда, — ответил омега и гордо вскинул подбородок. — Я такими словами не разбрасываюсь.       — И ты действительно не уйдёшь от меня?       — Нет, — кивнул парень. — Я буду с тобой до тех пор, пока тебе это будет нужно.       — То есть? — настороженно спросил Чанёль.       — То есть я не уйду от тебя, до тех пор, пока ты сам меня об этом не попросишь, — тихо произнёс омега. — Если ты захочешь развода, я не стану сопротивляться.       — Почему? — удивился альфа.       — Это моя благодарность, — ответил Бэкхён и облизал пересохшие от волнения губы. — За всё, что ты для меня сделал…       — А как же ты? — неожиданно прошептал Чанёль и накрыл его щёку ладонью. — Что в этой ситуации остаётся тебе?       — Я получил всё, что хотел, — ответил омега и слабо улыбнулся.       — Ладно, — вздохнул альфа, поняв, что ничего вразумительного не услышит. Подавшись вперёд, он мягко поцеловал супруга в лоб и отстранился. — Тебе нужно в душ.       — Это да, — поморщился омега. — А кто-то утащил все мои полотенца…

***

      Дивный аромат домашних блинчиков кружил голову и заставлял живот издавать неприличные звуки. Чанёль сидел за столом, ковыряясь вилкой в остатках омлета, и наблюдал за Бэкхёном. Омега хозяйничал у плиты и что-то напевал себе под нос. Сегодня на нём были надеты простая футболка и шорты, что делало парня похожим на подростка.       — Кстати, где ты был прошлой ночью? — наконец спросил альфа, устав от молчания.       — Почему интересуешься? — отозвался Бэкхён и переложил последнюю партию блинов на тарелку.       — Просто ты был так странно одет… — ответил Чанёль, пододвинув к себе кружку с кофе. — Непривычно.       — Я был в клубе, — сказал омега и вернулся за стол с двумя порциями блинов. — Сироп будешь?       — Да, — рассеянно кивнул мужчина и проводил его взглядом до холодильника. — Что ты забыл в клубе?       — Решил отдохнуть, — ответил Бэкхён. — Тебе шоколадный или малиновый?       — На твой выбор.       — Тогда шоколадный, — хмыкнул парень и через минуту вернулся за стол. — Почему ты так удивлён?       — Не думал, что любишь такие места, — ответил альфа и пододвинул к себе тарелку с блинами. — Приятного аппетита.       — И тебе, — улыбнулся омега и взял в руки столовые приборы. — Я и не люблю, вчера вообще первый раз в клубе побывал.       — Зачем ты тогда…?       — А нельзя? — усмехнулся Бэкхён, но, заметив серьёзный взгляд мужа, смягчился. — Мне просто нужно было расслабиться.       — Не думаю, что клуб — подходящее для этого место, — проворчал альфа.       — Эй! — с улыбкой протянул омега и шутливо стукнул его по колену под столом. — Не будь таким серьёзным, папочка!       — Перестань, — отозвался Чанёль, но не смог сдержать улыбки. — Ладно, молчу! И не называй меня папочкой!       — Тебе не нравится? — игриво прошептал Бэкхён. Он закусил губу, бросил притворно-покорный взгляд из-под чёлки и опустил глаза в тарелку. Омега чувствовал себя странно волнительно, потому что никогда такого не делал. Что же творилось в этот момент с Чанёлем, страшно было представить.       — Ты очень несносный, — хриплым голосом ответил альфа. — Просто ешь свой завтрак.       — Как скажешь, папочка, — прошептал омега, с трудом сдерживая смешок. Он глубоко вдохнул, позволяя лёгким наполниться ароматом альфы. В нём чувствовались нотки ярости и возбуждения, и этот коктейль отозвался в теле парня жарким трепетом.       — Хороший мальчик, — неожиданно произнёс Чанёль и улыбнулся уголком губ. Теперь была очередь омеги замереть и поднять на него потемневший взгляд.       — Вот уж нет, — отозвался Бэкхён и улыбнулся хищной улыбкой. — Я очень плохой мальчик, папочка…       — Насколько? — притворно безразлично поинтересовался альфа и сложил руки на столе. Он с трудом сдерживал себя, чтобы не наброситься на парня и не нагнуть прямо здесь. Эта игра внезапно понравилась им обоим и не хотелось раньше времени всё испортить.       — На мне сейчас нет трусиков, — ответил Бэкхён и вылил на блинчики приличную порцию сиропа.       — И всё? — усмехнулся альфа, наблюдая за тем, как бледный палец обмакнули в шоколадную жидкость.       — Я уже очень мокрый, — прошептал омега и поднёс руку ко рту, — и я очень хочу почувствовать твой член в себе…       И наслаждаясь реакцией мужа на свои действия, парень облизал своей палец, любовно проезжаясь по коже языком. Чанёль неотрывно следил за тем, как тот исчезал у него во рту, и терял самообладание.       — Что ты делаешь со мной? — обречённо прошептал он и взъерошил рукой волосы.       — То, что тебе хочется, чтобы я с тобой сделал, — ответил Бэкхён и провёл языком по губам. — Тебе ведь хочется, чтобы я оседлал тебя и медленно опускался на твой член…       — Прекрати…       — …двигал бёдрами, погружая его с каждым разом всё глубже, чтобы головка упиралась в простату…       — Замолчи! — прошипел альфа и, перегнувшись через стол, схватил Бэкхёна за руку. Оба тяжело дышали и смотрели друг другу в глаза, не скрывая возбуждения. Омега дрожал от своих же слов и отчаянно сжимал колени, чтобы позорно не кончить.       — Я не могу, — отозвался парень. — Я не хочу молчать…       Подорвавшись с места, так, что стул упал на пол, Бэкхён подался вперёд и поцеловал альфу. Чанёль словно только этого и ждал, потому что ответил мгновенно и с жаром. Они смотрели друг другу в глаза, когда их губы жадно ласкали друг друга. Омега отступил в сторону, и мужчина двинулся следом, не разрывая поцелуя. Когда преграда в виде стола была преодолена, Чанёль привлёк парня к себе и обхватил руками тонкую талию.       — Это неправильно… — прошептал Бэкхён, отстранившись от супруга.       — Чертовски неправильно, — отозвался альфа и приник губами к его шее. Парень тихо простонал и запустил пальцы в волосы мужчины, прижимая его голову теснее. Они отступали по направлению к выходу из кухни и натыкались на углы.       — Боже, Чанёль! — простонал омега, оказавшись прижатым к стене в холле. В тот момент альфа засосал кожу в особенно чувствительном месте, оставив на молочной коже яркий засос.       — Умоляю, не стони так, — прошептал мужчина и лизнул мочку его уха, — иначе я кончу прямо в штаны…       — Я могу, — томно выдохнул Бэкхён и ухватился пальцами за резинку его домашних штанов. — Если ты хочешь…       — Нет, — покачал головой альфа и перехватил его ладонь. — Я не хочу, чтобы ты это делал.       — Почему? — удивился омега и прильнул к груди мужа. — В чём дело?       — Я не готов к такому, — как-то жалобно усмехнулся Чанёль и накрыл ладонями его ягодицы. — Я кончу, как только ты возьмёшь в рот головку…       — Тогда давай просто руками? — смущённо прошептал Бэкхён и уткнулся лицом в его шею. «Боже, почему ты говоришь такие вещи вслух?».       — Давай… — томно выдохнул альфа и прижал мужа к своему телу. — Давай лучше не будем…       — Почему? — спросил омега и поцеловал кадык.       — Это всё усложнит, — ответил Чанёль. — Давай просто так постоим, пока не отпустит…       — Прости, — прошептал Бэкхён и закусил губу, когда альфа стиснул его в объятиях.       — За что? — хрипло спросил мужчина и уткнулся носом во взмокший висок супруга.       — Я спровоцировал тебя, — ответил парень.       — Глупости! — усмехнулся Чанёль. — Думаешь я бы позволил, если бы сам этого не хотел?

***

      Альфа намеревался подняться в кабинет, чтобы поработать, но Бэкхён в последний момент перехватил его в коридоре.       — Нет-нет-нет! — затараторил он и поймал мужа за руку. — Я не позволю тебе тухнуть в этой клетке. Сегодня никакой работы и точка!       — Я же со скуки помру! — возмутился Чанёль, но послушно пошёл за омегой, который потянул его в сторону лестницы.       — Ты совсем разучился отдыхать, — покачал головой Бэкхён. — Поскольку я устроил тебе внезапный выходной, то теперь вся ответственность за твоё времяпрепровождение лежит на мне.       — Интересно, — хмыкнул альфа и переплёл вместе их пальцы. Муж сделал вид, будто не заметил этого, и крепко сжал его ладонь в своей. — Ты что-то приготовил?       — Ничего сверхъестественного, — ответил омега, — но тебе должно понравиться.       Они спустились на первый этаж, а затем, миновав холл, вышли на террасу. День был удивительно тёплым, лучи солнца прогрели воздух почти до двадцати пяти градусов. Пахло молодой зеленью и цветами, распустившимися на клумбах. Лёгкий ветер играл с листвой на деревьях, и их ласковый шёпот приносил умиротворение.       — Здесь так красиво, — наконец выдохнул Чанёль. — Я и не знал, что на нашем заднем дворе рай в миниатюре.       — Почаще дома бывать надо, — подтрунил над ним омега и потянул в сторону сада. Они оба переоделись в простые джинсы и футболки, а Бэкхён накинул на плечи тонкий кардиган. Его волосы были чуть влажными после душа, совершенно не тронутые укладкой, и такой вид мужа отзывался в сердце альфы сладким трепетом.       Они спустились на вымощенную камнем дорожку, прошли несколько метров и свернули под кроны вишен. На земле между деревьями Чанёль заметил островок цветастого покрывала, на котором лежали подушки и ящик со всякими вредными вкусностями.       — Серьёзно? — по-доброму усмехнулся альфа. — Пикник на открытом воздухе?       — Почему бы и нет? — с улыбкой спросил омега. Выпустив ладонь мужа из своей, Бэкхён скинул кеды и запрыгнул на покрывало. — Давай, иди сюда…       — Ну, хорошо.       Разувшись, Чанёль присоединился к супругу. Он присел на покрывало и вытянул ноги, подложив подушку под спину. Бэкхён тут же растянулся рядом и устроил голову на его коленях.       — Вот, — торжественно объявил парень и протянул мужу книгу, раскрытую посередине.       — Зачем? — удивился альфа, но послушно принял её.       — Почитай мне, — ответил Бэкхён и прикрыл глаза.       — Я совершенно не умею читать выразительно, — проворчал мужчина и откинулся на подушку.       — Мне нравится, как звучит твой голос, — отозвался омега и улыбнулся. — Давай, читай! Мне интересно, что будет дальше!       — Мастер уговоров, — с улыбкой вздохнул альфа и принялся за чтение.       Время летело стремительно и незаметно, вместе с каждой перелистанной страницей. С лёгкой руки Чанёля персонажи обретали голоса и жизнь. Бэкхён слушал его внимательно, выхватывая каждое слово, и наслаждался. Он совершенно не думал о том, как это выглядело со стороны, насколько нелогичным было их поведение. Он просто позволил себе расслабиться и делать то, чего действительно хотелось.       От долгого чтения в горле пересохло. Отложив книгу в сторону, альфа сел и бросил взгляд на мужа. Бэкхён продолжал лежать с закрытыми глазами, положив голову к нему на колени, а на его щеках плясали тени от веток. Глубоко вдохнув, словно собираясь нырнуть под воду, Чанёль наклонился и прикоснулся поцелуем к губам омеги. Ресницы парня задрожали, и он распахнул глаза, встречаясь взглядом с альфой.       — Я разбудил тебя? — шепотом спросил мужчина и погладил его по голове.       — Нет, — так же тихо ответил омега. — Я не спал…       — У тебя веснушки, — неожиданно произнёс Чанёль и невесомо коснулся пальцами его переносицы. Бэкхён, поймав его взгляд, накрыл щёку альфы ладонью и притянул того к себе, чтобы повторить поцелуй.       На этот раз оба прикрыли глаза, растворяясь в прикосновении губ. Тёплый ветер ласкал кожу, посылая по телу приятные мурашки. Омега приподнялся на локте, чтобы удобнее было отвечать на поцелуй. Чанёль, подхватив его за руки, потянул наверх и уложил на себя; Бэкхён оказался сидящим у него на коленях.       — Ты не голоден? — прошептал парень, оторвавшись от полюбившихся губ.       — Нет, — ответил альфа и потёрся носом об его щёку. — Знаешь, всё это напоминает свидание.       — И правда, — усмехнулся омега и ласково провёл пальцами по кромке смешно оттопыренного уха. — Сто лет на них не был…       — Какое свидание было самым запоминающимся? — неожиданно спросил Чанёль. Он отстранился, чтобы видеть лицо парня, не разжимая при этом объятий.       — Тебе правда интересно?       — Я бы не спрашивал…       — Хорошо, — улыбнулся Бэкхён и поёрзал, пытаясь устроиться поудобнее; альфа тихо зашипел сквозь зубы, когда он задел ширинку, но промолчал. — Самое запоминающееся свидание мне устроил один бета. Это было в последнем классе старшей школы. Он пригласил меня к себе домой, где мы поднялись на крышу. Он там всё украсил фонариками, было так романтично… Мы смотрели на звёзды, пили горячий шоколад, и он читал мне вслух Питера Пена…       — Ты любишь, когда тебе читают вслух? — с улыбкой спросил альфа и заправил прядь волос ему за ухо.       — Да, — ответил омега и его взгляд вмиг погрустнел.       — Что такое? — забеспокоился Чанёль.       — Ничего, — покачал головой Бэкхён, — просто в детстве дедушка читал мне сказки, когда приезжал к нам в гости, а потом он умер… Ладно, — шмыгнул носом парень и перевёл дыхание. — Не будем о грустном. Расскажи лучше о своём самом запоминающемся свидании.       — Не припомню, чтобы у меня такие бывали, — честно признался мужчина. — Всё было стандартно: кино, парк аттракционов, кафе или прогулки по набережной. Ничего, чтобы врезалось в память…       — Какой же ты зануда, — с улыбкой посетовал парень. — Хорошо, тогда может быть расскажешь про свой первый раз?       — Чего?! — выпалил Чанёль.       — Да ладно тебе! — протянул Бэкхён. — Мне правда интересно!       — Ты сумасшедший! — покачал головой альфа. — Окей, хорошо… Мой первый раз был в шестнадцать, с подругой моей сестры.       — Оу! — удивлённо выдохнул омега. — А ты, я смотрю, самец… Завалил взрослую девушку…       — Чисто технически завалили меня, — усмехнулся мужчина, вспоминая события того вечера. — Не то, чтобы я был против, но и особого восторга тоже не испытал.       — Она была страшненькой? — спросил Бэкхён. — Только честно.       — Нет, — пожал плечами альфа. — Просто не в моём вкусе… Ладно, теперь ты.       — Что — я?       — Каким был твой первый раз?       — Ну… — протянул парень и пожевал губу. — Мой первый раз был с тобой…       На мгновение повисла неловкая пауза. Бэкхён спрятал глаза за чёлкой и всеми силами боролся с рвущимся наружу смехом, а Чанёль пытался справиться с шоком.       — Ты же пошутил?       — Нет, — покачал головой омега.       — Чёрт возьми! — выдохнул альфа и схватился за голову. — Почему ты не сказал, что был девственником?       — Да какая разница?! — фыркнул Бэкхён.       — Большая разница! — возмутился мужчина. — Я же сделал тебе больно…       — Совсем немного! — заверил его омега и взял за руку. — Эй, ну ты чего? Расстроился, что ли?       — Так не честно, Бэкхён, — вздохнул Чанёль. — Я должен был знать, какую ответственность на себя беру. Да и к тому же, это должен был быть не я…       — А кто? — усмехнулся парень. — Принц на белом коне?       — Тот, кто смог бы оценить это по достоинству.       — Какой же ты зануда! — простонал омега, запрокинув голову назад. — Чанёль, умоляю, прекрати! Всё это в прошлом… К тому же, мне было хорошо. Ты даже заставил меня кончить, помнишь?       — Замолчи, — прошептал альфа и накрыл его губы ладонью. Бэкхён игриво провёл языком по его пальцам, и мужчина отдёрнул руку. — Ты невыносим!       — Я знаю, — ухмыльнулся омега и заглянул ему в глаза. — Кстати, вчера я разговаривал по телефону с твоей сестрой.       — Она снова звонила в офис?       — Да. Видимо потому, что все твои мобильные были выключены…       — Не нуди, — поморщился Чанёль и ущипнул его за бедро. — Чего она хотела?       — Сказала, что у тебя родился племянник, — ответил Бэкхён и шлёпнул его по ладони. — А ещё сказала, что тебя пригласили на семейный ужин в это воскресенье и что, если ты не придёшь, то у тебя больше нет сестры.       — Это в духе Юры, — вздохнул альфа. — Третья беременность сделала из неё настоящую стерву…       — Ты пойдёшь?       — Да, — кивнул мужчина, и немного подумав, добавил, — не хочешь составить мне компанию?       — Я? — удивлённо спросил омега.       — Да, — усмехнулся Чанёль. — А ты видишь здесь кого-то ещё?       — Ну, я не знаю… — неуверенно произнёс Бэкхён. Впервые за долгое время он испытывал страх.       — Зато я знаю, — сказал альфа и потянулся к коробке с едой. — Откуда у нас чипсы?       — Я иногда балуюсь ими, — ответил омега. — Подожди, а твоя семья не будет против того, что я приду с тобой?       — Как будто мне не наплевать, — отозвался Чанёль и раскрыл упаковку с чипсами. — Будешь?       — Они не одобряют, да? — догадался Бэкхён.       — Что именно?       — Наш брак.       — Да, — вздохнул Чанёль и отправил картофельный ломтик в рот омеги. — Когда родители узнали, что я решил на тебе жениться, они устроили мне скандал. Сказали, что этот брак испортит мне жизнь…       — Они были правы, — отозвался парень.       — Нет! — возмутился альфа. — Я не считаю, что моя жизнь испорчена.       — Шутишь? — серьёзно спросил Бэкхён, козырьком приставив ладонь к глазам.       — Нет, — ответил Чанёль и нахмурился. — Я знал, на что иду, ясно? Прекрасно понимал, во что выльется наш брак, и что тогда, что сейчас — меня всё устраивает.       — Я всё хочу спросить, — неожиданно произнёс омега, — почему ты согласился? То есть я понимаю, твоей компании нужны были деньги…       — … и связи, — продолжил за него альфа, — и влияние твоих родителей. Это был лишь предлог, понимаешь? Я мечтал заниматься бизнесом практически с детства, мне действительно доставляет удовольствие делать свою работу, и я не мог не воспользоваться таким шансом.       — То есть всё дело не в деньгах? — недоверчиво спросил Бэкхён.       — Нет, — покачал головой мужчина. — Это всё мои амбиции… Но я не жалею!       — Я тоже, — отозвался омега.       — А ты почему согласился?       — Я? — усмехнулся парень. — Знаешь, это долгая история…       — Ничего, я никуда не тороплюсь.       — Ладно, — вздохнул Бэкхён и поморщился; поднялся небольшой ветерок и зашелестел ветвями над их головами. — Знаешь, мой отец всегда хотел альфу. Он мечтал о сыне-наследнике, которому бы смог доверить своё дело… а родился я. Мне кажется, он бы даже дочери больше обрадовался. До определённого момента отец надеялся, что из меня выйдет что-нибудь путное, но, когда стало ясно, что мне это не интересно, на меня просто забили. До восемнадцати лет я жил с мыслью, что абсолютно бесполезен. Меня терзало то, что я не оправдал надежд своих родителей, что не стал сыном, о котором они мечтали. Я хорошо учился, старался, во всём был первым, но это не имело никакого смысла… Я чувствовал вину за то, что не мог дать им желаемого. А когда их не стало, я решил, что должен её искупить. Когда появился ты, я подумал, что это мой шанс, именно то, что нужно…       — Ты же понимаешь, что это не твоя вина? — осторожно спросил альфа. — Ты не должен был ломать себя, только потому что им хотелось видеть тебя кем-то другим…       — Я знаю, просто… — выдохнул омега, а его глаза сделались влажными. — Мне казалось, что если бы я стал тем, кем они хотели, они бы полюбили меня…       — Они любили тебя и таким, — прошептал Чанёль и обхватил его лицо ладонями. — Просто не все люди умеют показывать свою любовь так, как нам хочется. Ты их сын, и они не могли тебя не любить…       — Знаешь, отец хотел видеть на моём месте кого-то вроде тебя, — неожиданно произнёс Бэкхён. — Они планировали выдать меня замуж за кого-нибудь из своих партнёров, но не успели. Так что в какой-то степени я сделал то, чего они хотели… Ты бы им понравился.       — Бэкхён…       — Вы с моим отцом очень похожи, — прошептал омега и смахнул с подбородка слезу. — Ты тоже с головой уходишь в работу, забывая обо всём на свете… Совсем как он.       — Я не твой отец, — сказал Чанёль и погладил его по щекам. — Я другой, и замечаю мир вокруг себя. Я вижу всё, что с тобой происходит…       — Тогда объясни мне! — сквозь слёзы выдохнул омега, уперевшись руками в его грудь. — Объясни мне, что со мной! Потому что я ничего уже не понимаю…       — Ты устал, — предположил альфа, — и запутался… Я… я не знаю, как всё это объяснить, потому что со мной происходит ровно то же самое.       — Мы больше не те, кем были, когда поженились, — прошептал омега и облизал пересохшие от волнения губы. — Мы изменились, и между нами тоже что-то изменилось…       — И что нам с этим делать? — тихо спросил Чанёль.       — Дать этому время, — ответил Бэкхён и бережно прикоснулся пальцами к кромке уха альфы. — Не знаю, к чему это приведёт, но думаю, стоит просто не вмешиваться…       — И мы можем делать все эти странные вещи? — томно выдохнул мужчина, переместив руки на талию мужа.       — Какие?       — Разговоры, прикосновения, поцелуи… — отозвался альфа.       — Чего ты хочешь? — спросил омега, заглянув ему в глаза. — Только честно.       — Быть с тобой, — ответил Чанёль. — Не знаю, что это значит, но это желание настолько сильное, что оно разрывает меня изнутри.       — Тогда мы могли бы… — неуверенно произнёс парень и облизнул губы. — Могли бы… попробовать?       — Б-быть вместе? — запнулся альфа.       — Да, — неуверенно протянул Бэкхён. — Да, наверное…       На какое-то время между ними повисло молчание. Чанёль смотрел на омегу во все глаза, чувствуя, как быстро колотится сердце. Он не ожидал, что всё примет настолько неожиданный оборот… Почему бы тогда не попробовать?       — Знаешь, — задумчиво произнёс альфа, заставив супруга вздрогнуть. — Кажется, моё самое запоминающееся свидание было с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.