ID работы: 4218554

ХХХ collection

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 28 Отзывы 124 В сборник Скачать

Юнги/Чимин

Настройки текста
      Чимин хрипло стонет и сжимает руки в кулаки, впиваясь короткими ногтями в ладошки. Ему ахеренно хорошо, так, что пот по спине, мурашки по коже, глаза закатываются, губы высыхают от чрезвычайно частых стонов-выдохов, отчего приходится облизывать губы, искусанные до мелких кровоточащих ранок.       Юнги оставляет укус на сгибе шеи. Очередной и сильный. Сжимает руки сильнее на талии и толкается глубже. У самого перед глазами плывет, от пота или зашкаливающего желания – не понятно, но сдерживаться и не кончить раньше времени становится все сложнее.       Они опять в танцзале, потому что «Юнги нужно потренировать новую связку, ну совсем же дерьмово выходит», и «Чимин поможет». Они и правда тренируются первые тридцать минут, ведь выходит и правда дерьмово, Юнги признает, Чимин помогает, а потом все идет по пизде. У Чимина слишком шикарная задница, у Юнги ахеренные руки и пальцы, на которые хочется насаживаться и облизывать.       И Чимин облизывает, потому что Юнги толкается глубоко, хрипло дышит, одной рукой по-прежнему сдавливая талию до красных следов и синяков в будущем, а два пальца второй сунув парню в рот. Чимин облизывает пальцы, проводя кончиком языка меж ними, посасывая, берет до костяшек, едва ли не давится, но закрывает глаза, наслаждаясь наполненностью везде. Но парень едва пальцы не откусывает, когда Юнги обхватывает его член кольцом из пальцев другой руки, ведет вверх, а после ускоряет темп.       Пак стонет как заправская шлюха, громко, сильно и надрывно, захлебываясь своими же стонами, закатывает глаза и опирается руками и лбом на зеркальную стену. Юнги ускоряет движения бедрами и пальцами, кусает многострадальную шею, рычит и кончает глубоко в парня, делая несколько особенно глубоких и резких толчков, а после чувствует горячую сперму на своих пальцах.       Не торопясь выходить из растраханной задницы, Юнги дышит часто и шумно, и смотрит на отражение в зеркале. Двое вспотевших, не до конца раздетых затраханных парня, дикий взгляд глаза в глаза и пошлая ухмылка на губах младшего. Хмыкая в ответ, Юнги поднимает выпачканную в сперме руку ко рту Чимина и сует в приоткрытый рот.Чимин прикрывает глаза, тихо стонет от удовольствия и вылизывает руку. Мокро, пошло, до нового стояка в чужой заднице.       Юнги смотрит на отражение, чувствует новый прилив сил, разворачивает парня к себе лицом и впивается в его губы остервенелым поцелуем.       Лидер им завтра вставит обоим по самое не хочу за убогий вид младшего, но сейчас совершенно плевать. Поэтому Юнги усаживает Чимина на свои бедра, а тот двигается плавно, как ему хочется. Потому что первую разрядку они получили. Теперь можно и растянуть такое желанное удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.