ID работы: 4218554

ХХХ collection

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 28 Отзывы 124 В сборник Скачать

Чонгук/Джин

Настройки текста
      Джин стоит на кухне со стаканом воды в руках, едва держа глаза открытыми. Изматывающая десятичасовая тренировка высосала из вокалиста почти все силы. Осушив полстакана, Джин слышит тихий звук шагов и открывает глаза. Напротив него стоит Чонгук, более бодрый, чем все остальные. Как младшему это удавалось не ясно, но силы у него будто были неиссякаемые. Обычно после таких тренировок он умудрялся еще и заниматься в зале. - Сильно устал, хен? – младший подходит ближе и забирая стакан с водой, делает несколько глотков. Джин кивает, не находя сил, чтобы произнести хотя бы несколько букв. - Хочешь, помогу тебе расслабиться? – Чон смотрит немного наивно, но с вызовом. Щурится, ставит стакан на стол позади старшего и опирается руками в столешницу, оказываясь слишком близко к Джину. Ким не совсем понимает, что происходит, и только открывает рот, чтобы спросить, как его затыкают бесцеремонным образом, целуя легко, без языка, лишь посасывая такие пухлые губы и слабо покусывая. - Расслабься, хен, - шепчет Чонгук, оторвавшись от старшего. – Не думай ни о чем, - и опускается на колени перед Сокджином.       Джин бы и рад подумать хоть о чем-то, но происходящее совершенно выбило из его головы все мысли. Чон проводит рукой по его ширинке, смотрит снизу вверх из-под челки прямо в глаза и Джина перемыкает. Ему хочется. Но вот чего, определиться сложно. Спать или чтобы макне взял его член глубоко в глотку.       Младший решает сам. Расстегивает пуговицу, следом вжикает молнией и приспускает узкие джинсы вниз, до колен, сразу вместе с боксерами. После берет еще вялый член в руку, ведет по нему, надрачивая, оголяет головку, дуя на нее холодным воздухом, а после берет в жаркий рот.       Мокро, громко, с упоением. Джин не знает, стоит ли младшего оттолкнуть, ведь он громкий слишком, или стоит его притянуть за волосы сильнее и ближе, потому что нереально хорош. Пока он решает, Чонгук вновь действует. Ласкает рукой яички, другой впиваясь в оголенное бедро до красных следов. Берет увеличивающийся член глубоко настолько, насколько может, расслабляет горло, сглатывает, постанывает, посылая вибрации по чужому члену, отчего Джин выстанывает громче нужного, после чего кусает ребро ладони. Парни вроде уже все спят, и их и танком не разбудишь, но рисковать не хочется. Объяснить ситуацию будет немного сложно.       Чон входит во вкус, ускоряется, почти не выпуская член изо рта, продолжая одной рукой ласкать бедра старшего, а вторую запуская себе в штаны и сжимая свой возбужденный член, надрачивая его в такт движений головы.       Джин чувствует приближение оргазма, кусает свою руку сильнее, второй зарываясь в волосы младшего и не сдерживаясь, несколько раз движет бедрами резко и глубоко, так, что макне давится и хрипит, но даже не пытается отстраниться, принимая все, что дает старший.       Чонгук кончает одновременно с Сокджином, выстанывая ему в унисон, чувствует член задней стенкой горла, а после горячую жидкость, что толчками выплескивается в рот. Чон отстраняется, глотает, облизывает чувствительный после оргазма член. После натягивает на еще сильнее ослабевшего старшего штаны, и встает. Джин смотрит на него затуманенным взглядом и хочет что-то сказать, но младший его опять перебивает. - Пошли спать, хен.       И Джин слушается, потому что не знает, что сказать, а сил и желания сопротивляться нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.