ID работы: 4218554

ХХХ collection

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 28 Отзывы 124 В сборник Скачать

Намджун/Чонгук

Настройки текста
      Чонгук любит себя испытывать. И Намджуну это всегда как-то особенно нравилось. Конечно, если эти испытания не были опасными и совсем уж безрассудными.       Чонгук помимо прочего легко обидчивый и слишком уж легко ведется на «слабо». Чем старший и пользуется.       Чон сидит в машине, плотно сжав челюсть и руки в кулаки. Дыхание парня немного сбитое, а любое движение дерганное, нервное. От любого прикосновения, даже случайного и мимолетного он дергается в сторону, рвано выдыхает, и мысленно клянется себе, что убьет лидера. Только сначала пусть они уже скорее доедут до общаги. Потому что еще раз он так дернется от привычного хлопка Чимина по его плечу, и ему придется объясняться, ибо младший и так уже смотрит косо и — упаси господи — словно насквозь видит и Чонгука, и причину его странного поведения.       В машине шумно, парни громко переговариваются и смеются, обсуждаются прошедший фансайн. Чонгук сидит на заднем сидении их фургона, рядом с ним Чимин, но спустя некоторое время он перестал обращать внимание на младшего и обратил его на Юнги. Намджун, как лидер этого балагана, сидит впереди, рядом с водителем, тихо с ним переговариваясь. Чонгук не слышит, но видит, как губы старшего шевелятся.       А через мгновение лидер отворачивается к окну, а Чонгук вздрагивает. Да так, что на него оборачивается Пак, смотря с вопросом в глазах. Гук машет головой, откидываясь на сиденье головой, и смотрит прямо перед собой. Член стоит колом и сочится смазкой так, что уже даже на его штанах, хорошо хоть черных, на которых ничего почти не видно, прикрытых широкой белой футболкой появилось мокрое пятно. Вибратор в заднице тихо жужжит, заглушенный шумом голосов и мотора. Намджун настоящий садист. Потому что и размер подобрал совсем не маленький. Такой, что распирает упругие стенки и в нужной позе давит на простату. Поэтому Чонгук отчаянно эту позу избегает. И если бы Чон мог — кончил бы давно уже, да вот основание члена сжимает полоска эрекционного кольца. Что делает его испытание поистине адским.       На лбу Чонгука выступает испарина, ладони потеют, руки трясутся, дыхание учащается еще сильнее, сердце буквально стучит в глотке. Когда ему кажется, что перед глазами все плывет, и он вот-вот отключится, вибрация прекращается и в следующее мгновение машина останавливается напротив их общаги.       Чон сидит до последнего, ждет, пока все парни покинут машину и только потом медленно, на дрожащих ногах выбирается наружу и буквально падает в руки лидера, вдыхая свежий немного отрезвляющий воздух. — Осторожнее, — тихо говорит Намджун, удерживая младшего в ровном стоящем положении. Менеджер косится на них, но лидер говорит, что «мелкий просто спит на ходу, опять полночи в игрушки играл. Не переживай, хен, я его сейчас же уложу». Они молча идут к общаге, Чонгук с каждым шагом все сильнее сжимает руку Намджуна своей.       В квартире-общаге Джин спрашивает, будут ли они есть, но Чон молча уходит в свою комнату, на что самый старший буквально воздухом давится от возмущения. Лидер хлопает его по плечу и идет в след за младшим. Тот в комнате дрожащими руками стягивает с себя толстовку, откидывая ее в сторону. Намджун в этот момент закрывает дверь на замок, а потом стремительно подходит к младшему, разворачивая его и целуя мокро и горячо. Младший на это громко выстанывает, но выходит жалобно и больше похоже на скулеж.       Уложив Чонгука на кровать, Намджун стягивает с него штаны и боксеры, следом избавляется от одежды сам, раздвигает ноги Чонгука и устраивается между ними. Младший от каждого прикосновения дрожит и всхлипывает, закатывая глаза и тихо повторяя лишь беспрерывное «вытащи» и «сними». Лидер Чона жалеет, опускает руку и вытаскивает, наконец, вибратор. Дырочка ануса сжимается и не закрывается после такой продолжительной — практически половина дня — растяжки мышц.       Чонгука хочется заласкать и закусать всего, покрыть его смуглую кожу яркими отметинами тут и там, но терпение обоих уже на пределе. Намджун целует младшего мягко и нежно, лаская его искусанные губы, горячим влажным языком, после спускаясь мокрой дорожкой по линии скул к шее. Руками оглаживая выступающие ребра, живот и тазобедренные косточки, Намджун спустился руками к бедрам младшего, раздвигая их, устраиваясь удобнее.       Чонгук хрипит и отвечает на ласки лидера, обхватывая его ногами за талию, придвигаясь как можно ближе и умоляя уже сделать что-нибудь, потому что «еще немного, и я просто отключусь, хён, пожалуйста, сделай что-нибудь, хён».       И Намджун делает. Он медленно входит в младшего, срываясь на хриплый рык от того, какой он узкий и горячий внутри. А Чонгук проявляет весь свой вокальный диапазон, издавая громкий протяжный стон. Завтра будет стыдно перед остальными мемберами, но сейчас абсолютно плевать.       Намджун двигается резко и глубоко, по комнате раздаются заглушенные лидерской ладонью чонгуковы стоны, хриплое и рваное громкое дыхание лидера и пошлые шлепки тел друг о друга. Чонгук закатывает глаза и тянется рукой вниз, к своему члену и наконец, снимает кольцо. Хватает буквально пары глубоких толчков Намджуна, как младший кончает, стонет громче прежнего, сжимает пальцами плечи лидера, зажмуривает глаза и сжимается так сильно, что двигаться в нем становится почти невозможным.       Старший хрипит, кусает Чонгука за шею, толкается еще несколько раз и кончает следом глубоко в младшего, утыкаясь носом в покрытую потом и смачными засосами шею. Когда сердце более-менее успокаивается, Намджун смотрит на Чона, но тот просто отключился. Выйдя из парня и сев рядом с ним на кровати, лидер укладывает парня на кровати более удобно, вытирает его своей же футболкой, а после накрывает одеялом. Натянув на себя штаны, Намджун выходит из комнаты и идет в сторону собравшихся на кухне мемберов. Потому что Намджуну-то плевать, но не хочется, чтобы остальные парни завтра всячески мелкого смущали и стебали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.