ID работы: 4218554

ХХХ collection

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 28 Отзывы 124 В сборник Скачать

Тэхен/Чимин

Настройки текста
      У Чимина шикарная глотка. Ахуенные губы, нереальный ловкий упругий язык, крышесносящие пальцы.       У Тэхена шикарный член. Длинный, в меру толстый, прямой и увитый венами, когда стоит колом.       Чимин играется, лижет своим блядским языком основание, надрачивает пальцами и прикрывает глаза. Член истекает смазкой и хочется сильнее, быстрее, глубже, но Тэхен терпит пока, дает поиграть, наслаждается. Не часто у них выпадают такие моменты, когда можно не торопиться.       Пак берет головку в рот, посасывая, слабо прикусывает зубами и смотрит игриво снизу вверх, лаская своими пухлыми пальцами мошонку. На старшем лишь расстегнутые джинсы, с которых свисает пряжка ремня и противно стучит об пол, когда тот меняет позу. На Тэхене спущенные до щиколоток спортивные штаны. Остальная одежда в стороне за ненадобностью.       Чимин резко насаживается глубже, берет на полдлины, смыкая пальцы у основания, ведет головой вверх и вниз быстрее и стонет, посылая вибрацию по члену. Вторая рука находится у парня в собственных штанах, крепко сжимая истекающий член, изредка проходясь по нему, потому что хочется потянуть немного, помучится, а потом насладиться моментом.       Тэхен зарывается пальцами в черные волосы парня, но по-прежнему не управляет им, а приободряет скорее. Слабо их оттягивает, запрокидывает свою голову и прикрывает глаза, когда Чимин берет на всю длину и мажет языком по основанию.       У Чимина шикарная глотка. В этом Тэхен не раз уже убедился. Но ведь все нужно время от времени проверять. Тэ сжимает волосы парня на затылке сильнее, фиксирует его голову и вскидывает бедра вверх несколько раз, врываясь в чужой рот на всю длину. Чимин хрипит, зажмуривает глаза, а после кашляет немного с непривычки. Давненько они такого не устраивали.       Тэхен дает немного времени парню отдышаться, проводит по его еще более пухлым от минета губам большим пальцем, а после сует его в рот, надавливая на язык. Чимин смотрит хитро прямо в глаза, плотно обхватывая чужой палец во рту, а после выпускает с громким чмоком.       Тэхен срывается. Фиксирует голову Пака двумя руками и быстро и глубоко толкается в его рот. Чимин стонет, цепляется пальцами за чужие бедра до красных отметин, но даже не думает отстраниться. Ему нравится такой Тэхен. Властный, сильный. Ему нравится голос Тэхена. Тот стонет громко, хрипло, своим низким басом, а потом рычит сквозь зубы, как раненый тигр, когда кончает в чужую глотку и прижимает голову старшего к своему паху, не позволяя отстранится.       Тэхен убирает руки от головы Пака и тот моментально отстраняется, делая долгожданный вдох ртом, наполняя легкие спасительным воздухом. А потом смотрит хитро в глаза расслабленного парня перед ним, облизывает губы, собирая своим блядским языком сперму с уголков губ, а после усмехается и тянет за поцелуем, который получает моментально.       Тэхен наклоняется, целуя парня мокро и властно, сует руку тому в штаны и хватает лишь нескольких движений, чтобы довести Пака до оргазма. Он стонет прямо младшему в губы своим детским голосом до безобразия пошло. Тэхен отстраняется от парня и сует ему в рот два пальца, что испачканы паковской спермой. Тот обхватывает их губами, слизывает горячим мокрым языком и стонет. Так, что Тэхену хочется еще. А Тэхен обычно получает то, что он желает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.