ID работы: 4218554

ХХХ collection

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 28 Отзывы 124 В сборник Скачать

Джин/Чимин

Настройки текста
      Джин склоняет голову вправо и прищуривает глаза, наслаждаясь зрелищем перед ним. Парень сидит в расслабленной позе, откинувшись на спинку широкого кожаного кресла, расставив ноги в стороны. В одной руке он держит стакан с виски со льдом, из которого изредка делает обжигающие глотки, а вторая расслабленно лежит на подлокотнике. Но видимая расслабленность совсем не является реальной.       Зрелище, что разворачивается перед парнем, заставляет напрячь каждую мышцу тела. А еще неимоверно возбудиться.       Чимин готов уже выть. Что он собственно и делает, но кляп во рту не дает звукам срываться с пухлых порядком искусанных ранее губ. Руки уже затекли, как и ноги, но они крепко привязаны к столбикам огромной кровати с черным шелковым постельным бельем и белым воздушным балдахином красными атласными лентами. Парень полностью обнажен, что позволяет рассмотреть его накаченное сексуальное тело, покрытое испариной. Возбуждение бьет по вискам, и единственная связная мысль в голове парня о желании поскорее кончить. Но Чимин не может. Основание его члена сдавливает тонкая полоска эрекционного кольца, а из задницы торчит основание толстого и длинного включенного на третью — и последнюю — скорость вибратора. Член истекает смазкой, тело — потом, глаза — слезами. Чимин все это даже не чувствует, мечась по кровати и мыча в кляп от бессилия.       Джин допивает остаток виски в стакане тремя глотками и отставляет его на стеклянный столик. Расстегнув первые две пуговицы на рубашке, Джин делает глубокий вдох и сбавляет скорость вибратора до первой. А потом кладет дистанционный пульт в карман брюк и расстегивает пуговицы на рубашке до конца, следом стягивая ее и откладывая на столик. Встав с кресла, Сокджин подходит к кровати и опускается на нее между разведенных ног Чимина. Вытащив пульт из кармана, брюнет отключает вибратор совсем и откидывает маленький пластмассовый прямоугольник на пол. Затем осторожно вытащив черный вибратор из задницы Чимина, Джин отправляет его следом за пультом. Чимин облегченно вздыхает и разлепляет залитые слезами и потом глаза, мутным взглядом смотрят на парня перед ним. Брюнет тянется руками и расстегивает ремешок кляпа на затылке младшего и осторожно его убирает, позволяя Чимину сделать несколько глубоких жадных вдохов. Взгляд парня приобретает осмысленность, он сглатывает вязкую слюну и медленно моргает. Джин склоняется над ним и коротко целует его пухлые губы, мягко посасывая нижнюю. После брюнет спускается поцелуями по скуле к шее, где оставляет яркие отметины, заставляя Чимина скулить и выгибаться в пояснице. Сокджин спускается еще ниже к ключицам, дальше прихватывает сначала один сосок, следом другой, затем мажет языком по впадинке пупка и оставляет поцелуй рядом с сочащейся головкой члена. Чимин хрипит и сжимает руки в кулаки, когда Джин берет головку в рот и начинает мягко посасывать, а после резко и сильно берет едва ли не на всю длину, двигая головой. Брюнет выпускает чужой член изо рта и сглатывает слюну, вытирая губы тыльной стороной ладони.       Сокджин встает с кровати и медленно стягивает с себя сначала брюки, а следом и боксеры, после вновь забираясь на кровать, перед этим взяв с прикроватной тумбочки баночку смазки. Отвязав ноги Чимина, Джин заставляет парня согнуть ноги в коленях. Поразмыслив немного, Джин отвязывает еще и руки парня, которые тот тут же кладет по обе стороны от себя, вцепляясь пальцами в простыню. Открыв баночку со смазкой, брюнет смазывает свой член, а после проводит все еще влажными пальцами меж ягодиц младшего. Чимин тихо скулит, а после громко стонет, когда Джин входит сначала до середины, а после парой размашистых движений входит до основания. Член у Джина больше, чем вибратор, но он приятно растягивает упругие стенки, от чего Чимин стонет надрывно и прогибается в пояснице. Сокджин рычит младшему на ухо, пальцами сжимая мощные бедра парня, от чего потом точно останутся синяки. Но сейчас на все совершенно плевать. Брюнет осторожно выходит практически полностью, оставляя в младшем лишь головку, а после мощно входит вновь на всю длину. Повторив свои движения еще несколько раз, Джин сгибает Чимина практически пополам, благо его растяжка это позволяет, а после движется более размеренно, явно попадая по простате, поскольку Чимин стонет более громко и ярко, закатывая глаза и впиваясь короткими ногтями в широкие плечи старшего.       Чимин хрипит и едва ли находится в сознании, поэтому Джин опускает руку вниз и стягивает с члена Чимина силиконовое кольцо. Младший мгновенно кончает, сильно и мощно, заливая свой живот и руку Джина теплой вязкой спермой, и сдавливая упругими стенками член Сокджина в себе, от чего тот движется несколько раз и кончает вслед за младшим глубоко в него. Брюнет рычит и стонет сквозь зубы, сжимая пальцами бедра Чимина еще сильнее.       Чимин признаков жизни не подает, и если бы его грудь не поднималась из-за размеренного дыхания, Джин бы серьезно заволновался. Младший отключился от яркого оргазма, расслабленно валяясь на постели. Выйдя из парня, Джин садится между его ног и, подняв с пола брошенную там ранее футболку Чимина, вытирает его живот и ягодицы, а после встает и накрывает парня легким шелковым одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.