ID работы: 4218554

ХХХ collection

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 28 Отзывы 124 В сборник Скачать

Хосок/Тэхен

Настройки текста
      Хосок хрипит и выгибается, глубже вбиваясь в похотливый рот парня. Рукой зарывшись в шелковистые волосы, рэпер управляет чужой головой, заставляя брать в рот как можно глубже, прижимая голову к паху, чтобы парень мог вылизывать хосоковские яйца своим упругим языком.       То, что Тэхен умеет мастерски — делать минет. Этот навык рэпер может оценить даже выше вокальных данных парня. Тэхен умеет сосать и любит это делать. Наслаждается тяжестью упругого горячего члена на языке, любит, когда ему вставляют в рот до упора, когда его буквально трахают в горло и заливают рот и лицо спермой.       И Хосок пользуется этим. Имеет парня в рот при первой же необходимости. И возможности. Ставит на колени и вставляет на всю длину, вбиваясь в горло и спуская на опухшие от минета покрасневшие губы или, как сейчас, лежит на кровати и дает Тэхену и себе насладиться процессом.       Тэхен отстраняется от хосоковского члена, делая несколько глубоких вдохов, а после проводит острым язычком от основания к головке, обхватывая ее губами и посасывая. Собственное возбуждение давит и болит, и Тэхен опускает одну руку вниз, несколько раз проводя по члену вверх и вниз, а после оглаживает пальцами анус. Вставляет сначала один, и практически следом — второй. Сегодня одним минетом дело не обойдется. Тэхену слишком хочется хорошего качественного секса. Большого горячего члена в своей заднице. Когда Хосок уже на грани, чтобы не сорваться и не кончить в рот Тэхену, а в заднице последнего свободно двигаются уже три пальца, Ким не выдерживает и отстраняется от чужого члена, чтобы в следующее мгновение насадиться на него до упора, чувствуя боль вперемешку с диким наслаждением. Тэхен хрипит, впившись пальцами в широкие плечи Хосока, и движется верх и вниз сквозь боль, чтобы скорее прийти к своему наслаждению.       Чон вцепляется в бедра Тэхена пальцами, так, что останутся синяки, и помогает ему двигаться. Сначала медленно и тягуче, а после быстро и глубоко. Тэхен стонет во все горло, сжимается на члене и скребет ногтями по чужим плечам, а Хосок в отместку двигает бедрами быстро и мощно, шлепает по ягодицам и кусает за шею, оставляя метки, за которые младший потом вновь получит нагоняй от стилистов.       Хосок чувствует, что он на грани и резким движением переворачивает Тэхена на спину, закидывая его ноги себе на талию и прижимаясь максимально близко. Дикий поцелуй в губы и быстрые, хаотичные движения бедер. Ким стонет, разрывая поцелуй и доводит себя до оргазма парой быстрых движений по члену. Хосок хрипит младшему в шею, когда чувствует, как стенки ануса сжимаются сильнее и давят на член. А после Чон рычит в ту же шею и кончает мощно и глубоко в младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.