ID работы: 4218554

ХХХ collection

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 28 Отзывы 124 В сборник Скачать

Джин/Тэхен

Настройки текста
      Джин косо усмехается, проследив за движениями Тэхена: тот морщит лицо, скрывая это за своей квадратной улыбкой, больше похожей на оскал сейчас, напрягает руки, хватаясь за подлокотники кресла, и осторожно опускается, садясь так, чтобы вес тела приходился больше на одну сторону. Чонгук что-то спрашивает у Ви, вероятно беспокоясь за своего странного хена, но тот лишь качает головой, коротко отвечает и улыбается почти искренне.       «Почти» потому что только Джин видит все хорошо скрываемое напряжение в теле младшего. И это заставляет его усмехнуться шире, прожигая взглядом Тэхена, а после запускает руку в карман худи и нажимает кнопочку на небольшом пульте, после чего Ви шумно выдыхает и зажмуривается, напрягая челюсть, чтобы не издать ни звука. И не издает. До тех пор, пока Джину не надоедает и он не психует, нажимая другую кнопочку, с максимальной скоростью. Тогда Тэхен стонет, хоть и едва слышно, но привлекая внимание сидящего недалеко Чонгука, на что лишь сквозь зубы выдыхает и тихо говорит «задумался», однако о чем именно — не уточняет, хотя макне спрашивает.       В итоге первым психует Тэхен, с трудом вставая и направляясь в ванную. Джин ждет пару минут и идет следом, стараясь не привлекать внимания, но Юнги на диване уже практически уснул под звуки увлеченного игрушкой на PlayStation макне, который в этот момент тихо материться — научился у Шуги.       Тэхен в ванной стоит у раковины, оперевшись о ее края руками с явно проступившими от напряжения венами, опущенной головой, зажмуренными глазами и приоткрытыми губами, сквозь которые слышны более звучных хриплые стоны/выдохи. Джин запирает дверь в ванную, стаскивает со своих плеч худи, предварительно вытащив пульт из кармана, кидая ее на стиральную машину, а после подходит к младшему со спины, кладя свои руки ему на бедра и прижимая задницей к собственному паху, под тканью джинс которого явно проступает возбуждение. — Хренов садист, — хрипит Тэхен, прогибаясь в пояснице, но, не отстраняясь от чужого тела. — Выключи. — Потерпи, — тихо отвечает Джин на ухо парню, после прижимаясь своими пухлыми губами к покрытой испариной шее, ведя дорожку вниз к ключицам. — Я не могу, — Тэхен, кажется, сейчас заплачет, потому что сил терпеть уже совершенно нет. Миниатюрный вибратор в заднице жужжит и вибрирует, раздражая стенки и самым кончиком задевая простату, член стоит и истекает смазкой, но эрекционное кольцо не позволяет кончить — а Тэхен сейчас с радостью сделал бы это даже как школьник прямо в штаны.       Джин издевается над ним еще с десяток минут, а после не выдерживает сам. Собственное возбуждение уже болит и хочется поскорее с ним расправиться. Поэтому старший стаскивает с Тэхена свободные спортивные штаны до щиколоток, а после поступает также со своими джинсами. Выключив вибратор, Джин вытаскивает его из ануса младшего и кидает в раковину, тут же запуская два пальца в растянутый зад Ви, который на это лишь хнычет, прогибается сильнее в пояснице и просит.       Джин решает больше не тянуть, вытаскивает свои пальцы из младшего, хватается одной рукой за чужое бедро, другой помогая себе войти в Тэхена. Сразу и полностью. Глубоко и сильно. Мокро и до-чертиков-хорошо. Ви стонет громко, закатывая глаза, Джин — хрипло и сжимая пальцами чужие бедра до синяков. Щелкнув пальцами по крану, старший начинает фрикции под звуки упругой струи воды, бьющей со всей силы о дно раковины и, разбрызгивая воду во все стороны, — ему самому после все убирать, но сейчас на это совершенно плевать.       Тэхен не прекращает стонать, затыкая свой рот своими же пальцами, кусая их до ярких следов от зубов. По комнате вкупе со звуком воды раздаются влажные шлепки тела о тело и хлюпающие звуки от обилия смазки, которую младший не пожалел. Надолго их обоих не хватает — не тот момент, чтобы растягивать удовольствие. Тэхен скользит рукой по мокрому от естественной смазки члену, второй по-прежнему зажимая рот, поддерживаемый только лишь руками Джина. И кончает. Громко простонав, закатив глаза и кажется, увидев звезды перед глазами. Джин кончает практически следом, после пары тройки мощных толчков внутрь парня, ощущая упругие сдавливающие член стенки ануса младшего. Оба на какое-то время замирают, а после Джин выходит из чужого затраханного тела, помогая Тэхену опуститься на пол и садиться рядом сам. — Чтоб я еще раз в карты с тобой играл, садист хренов, — хрипит Тэхен, запрокидывая голову, упираясь затылком в стену. Джин лишь усмехается, повторяя позу младшего, мысленно отмечая, что нужно будет как-нибудь повторить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.