ID работы: 4218554

ХХХ collection

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 28 Отзывы 124 В сборник Скачать

Джин/Юнги

Настройки текста
      Юнги выгибается в пояснице и глушит собственный стон, прикусив свое запястье до глубоких вмятин, которые после станут насыщенными синяками. Но сейчас ему на это откровенно наплевать. Сейчас Юнги хорошо, сладко, мокро, да и вообще ахуенно до бликов перед глазами и звона в ушах.       Брюнет стонет вновь, хрипло и надрывно, закатывая глаза и запрокидывая голову на чужое плечо, отчего его сразу целуют/кусают в шею, оставляя очередную яркую метку/засос/синяк, которых на бледной коже всего его тела уже пару десятков/сотен/тысяч — Юнги не удивится даже этому.       Движения чужого члена в собственной заднице отдаются глухим эхом в голове — посторонние шумы фоном на задворках сознания и даже голос собственной матери Юнги сейчас вряд ли бы помешал получать удовольствия или заставить остановиться. Было бы стыдно, но Юнги умрет, наверное, прямо на месте, если перестанет получать это удовольствие, сводящее его с ума. И Джина, скорее всего, тоже.       Джин, к слову, стонет тоже. Или хрипит, глухо и утробно. Он впивается пальцами в чужие бедра, оставляя новый десяток следов, и вбивается в чужое тело как-то хаотично, то быстро, то медленнее, то полностью выходя, то входя резко и на всю длину, но непременно задевая простату, отчего брюнет под ним воет и скулит.       Юнги сбивается на быстрые хриплые стоны/выдохи и, кажется, он уже на грани. Но Сокджин на грани тоже, поэтому он впивается пальцами сильнее, и наращивает быстрый темп. По небольшому помещению звукозаписывающей кабинки раздаются громкие влажные шлепки двух тел, надрывные стоны и хриплые выдохи. Юнги тянется рукой к своему члену, что стоит колом и уже начинает болеть, но Джин перехватывает его руку и накрывает чужое возбуждение собственной ладонью, парой быстрых движений доводя парня под собой до оглушающего оргазма. А после кончает сам, замирая глубоко внутри чужого тела, чувствуя сжимающиеся в послеоргазменной судороге мышцы ануса вокруг своего члена.       Оба парня стонут практически в унисон, а после расслабляются. Джин перехватывает Юнги поперек груди, чтобы тот не сполз на пол из-за слабости во всем теле, а после помогает ему надеть джинсы на место, следом надевает свои и помогает брюнету выбраться из кабинки и свалиться на диван, по дороге выкинув использованный презерватив в ведро для мусора, чтобы перевести дух и продолжить запись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.