ID работы: 421862

Жизнь после смерти

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Хен! - Кай навис на Лидере, обняв его сзади.-Я хотел многое сказать тебе. И то, как я сильно тебя люблю..и то, как сильно я хотел жить. Но я выбрал единственно правильное решение. Я дал жизнь этому Чуду. Я не жалею об этом. Никогда не пожалею. И ты не жалей. Слышишь? Я не хочу, чтоб ты жалел об этом. Все это время, что мы были вместе, это самое счастливое время. Спасибо, что был со мной. Береги Малышку. Она наша с тобой плоть и кровь. Она наша частичка. -Кай, она очень похожа на тебя. Особенно взгляд. Такая маленькая, а смотрит так. будто не в первый раз живет." Лидер проснулся от того, что упал на пол. "Сон ,всего лишь сон... " Он подошел к кровати своей дочери. -Малышка, наш Кай велел нам не раскисать. Мы справимся. Мы с тобой сильные.- Он взял девочку на руки.- Ты будешь нами гордиться, Кай. Да? - Он посмотрел в глаза Малышке. Девочка кивнула и улыбнулась той улыбкой, которой улыбался Кай. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Чан МинРи! Чудо ты мое луковое,ты что там делаешь? - Сижу. - Я вижу, что сидишь. Вопрос в том, как ты туда залезла???? Доча,это шкаф. - я смотрел на девочку 5-ти лет. Она сидела на шкафу. И это было обычное дело в нашей семье. - Ну и что, что это шкаф. Где хочу, там и сижу. - Малышка моя злится из-за того, что папа снова уезжает? - Нет! - Девчушка, сложив ручки на груди, недовольная отвернулась от меня. - Отлично. Я вижу, как ты не злишься. Но я поделать ничего не могу. Дядя Хо ЕнСен и Ким КюДжон, да и остальные, меня не простят, если я не поеду. Понимаешь? А если я им скажу, что ты меня не пустила, то они на тебя обидятся. А ты ведь не хочешь этого? (девочка помотала головой) Ну вот мы и выяснили. Я поехал. Не скучай, Моя Малышка, скоро я вернусь. Ты даже не успеешь соскучится. - Я снял Чан МинРи со шкафа и поцеловал. - Веди себя хорошо, и слушайся Няню. Договорились? - Угумс, договорились. Я пулей вылетел из дома, сел в машину компании и поехал в аэропорт. Парни были уже там, и скоро должна начаться посадка на самолет. На мое удивление, водитель очень скоро привез меня до пункта назначения. Меня встретили наши охранники и проводили к тому залу, где сидели мои Даблы. - Хен, МинРи опять не пускала? - ЕнСен положил свою руку мне на плечо. Этот парень всегда знает, когда это можно сделать. Моя дочь просто души не чаяла в нем. -Ага, кого-то жена не пускает, а тебя - дочь. - Харизма усмехнулся. Его недавний брак с актрисой еще не раскрыли прессе и он наслаждался последними днями "мнимого Холостяка", так как агентство планировало рассказать прессе. - Да уж. По мне так пусть лучше дочь. - Бейб отгородился от ЧонМина, так как последний решил повоевать. - Ничего не меняется. - Ким КюДжон тяжко вздохнул. - Ты о чем это?- Все четверо уставились на центра. - Ну вот вспомните наш дебют и жизнь до момента, когда мы по разным компаниям разбежались. И сравните с тем, что у нас сейчас творится. - Много поменялось, Кю. Мин - женатый. Я - вдовец с Дочкой на руках. Бейб - был вечный бабник. Только теперь он остерегается. ЕнСен -Помнишь? Это вечный Молчун. Был. Теперь он главный Говорун группы. А ты? Ты сам-то помнишь, как ты начинал быстро-быстро говорить, когда волнуешься? Теперь что? Ты научился скрывать волнение. Многое поменялось, Кю. Времени много прошло. Уже 13 лет с дебюта прошло. Было бы намного страшнее, если бы мы не изменились. -Кстати, папаша, что там с Чан МинРи? Ей уже пять. Ты ее куда отправишь?Или при себе оставишь? - Мин посмотрел на меня. - Никуда. Кая нет. Я девчонку никуда не отправлю. Станет старше, будет ездить со мной. Она танцует просто восхитительно. Объявили о начале регистрации на наш рейс и мы пошли оформляться. Спустя несколько часов наш самолет сел в аэропорту Лос-Анджелеса. Ну что ж, еще несколько дней, и я увижу свою Малышку. А пока что: - Всем привет! Мы - SS501!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.