ID работы: 421862

Жизнь после смерти

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы уже два дня в США. Я сидел в своем номере в гостинице, когда пришел наш менеджер. Он велел мне собрать ребят и ехать с ними на репетицию. Я так и сделал. Я больше не мог сидеть на одном месте. Мне нужно было двигаться. Мы направились в нашу американскую компанию. Когда же все участники выдохлись от темпа, который я взял, Пак ЧонМин предложил выпить всем вместе в каком-нибудь кафе. Все поддержали. Даже Манне, который с нами НИКОГДА не пил. Постоянно он куда-то уходил. Как хорошо, что сегодня он с нами. Мне спокойнее, когда группа со мной. Мы попросили водителя отвезти нас в ту кафешку, о которой говорил Харизма. Хорошо, что времени много. Почти нет машин на дорогах и мы быстро приехали. Нас узнали, но того кипиша и ажиотажа, какой бы был днем, не было. Все тихо и мирно. Как раз то, что мы хотели. К нам долго не подходили официанты. Это начало меня раздражать, но Ким КюДжон успокоил меня, сказав, что официант идет. Мы наконец-то смогли сделать заказ. Пока ждали еду, обсуждали наш предстоящий концерт в Лос-Анджелесе. Я осматривался в кафе. Знакомое место. Мне кажется, я здесь бывал и не раз. Закончив осматривать помещение, я переключил свое внимание на персонал и посетителей. Вон парочка за столиком в углу. Девушка глаз с нас не сводит, а ее парня это очень разозлило. Он встал и молча вышел. Ну да, а как иначе? Она за ним. Как всегда. Так так больше посетителей не было, я переключился на персонал. Мда, работники этого заведения сегодня все уши родным прожужжат: "Ты представь! Я сегодня обслуживал SS501!". Пока я думал об этом, лицо одного парня-бармена привлекло мое внимание. Оно было знакомым. До боли знакомым. Я повернул голову в сторону барной стойки. Но там стояла девушка. -Хен, ты чего? - Все четверо уставились на меня. - Я? Нет, ничего. Показалось...- Ну не говорить же им, что я Кая увидел. Точнее, я так подумал и решил. Кого я видел на самом деле, я не знаю. Когда мы поужинали, нами было принято решение прогуляться по улице. Вернулись домой поздно и очень уставшие. Спустя несколько дней мы вернулись в Корею. И как раз ко Дню Рождения Чан МинРи. День смерти Кая мы вычеркнули из жизни. Я вычеркнул. Для меня он до сих пор оставался живым. Чан МинРи я еще не говорил, чем наша с ней семья отличается от других. Да она и не знала, что бывает по-другому. Я для нее - Папа. ЕнСен, ЧонМин, КюДжон и ХенгДжун - дяди. Она звала нашего Менеджера - Дедом. А Президента она боялась. Это был единственный человек, которого она к себе не подпускала. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - С Днем Рождения, Чан МинРи!! Поздравляем!! - ЕнСен поднял девчушку на руки. - Ты такая большая уже. Так быстро время идет.. - ЧонМин состроил печальную гримасу. МинРи смеялась. Я был спокоен. Ведь сейчас она с моими парнями, которые ее не дадут в обиду. Я вспомнил про парня в США. Все-таки мне показалось или нет? - О чем думаешь, Хен? - КюДжон подошел ко мне. - Кю, мне кажется,я видел Кая. Там в США в той кафешке... - Хен, Кая нет. Его нет уже 5 лет. Сейчас ты должен думать о дочери. Ты меня понял? - Угумс. - Мы вернулись к празднованию дня рождения моей Крохи. Сейчас ей не надо знать,о причине моей тревоги. Ведь если Кай жив... Я даже не знаю, чтобы я с ним сделал за то, что он заставил меня страдать. Но ведь ключевое слово - "ЕСЛИ" ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.