ID работы: 421862

Жизнь после смерти

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Неизвестная поцеловала Кая, а тот даже не отстранился! Я взбешен. Беру МинРи на руки и ухожу прочь. Мое сокровище поцеловала какая-то блядо-баба?!?! Как она посмела!??! Как он мог?!?! Эти вопросы не давали мне покоя. Я не спал этой ночью. В голове вперемешку с событиями сегодняшнего дня крутились воспоминания о нас с Каем. Наш первый поцелуй, наш первый секс, рождение МинРи и смерть Кая.... Он умер для меня тогда, когда его кремировали. И тут он появляется... я не понимаю... ничего не понимаю.. Еле досидев в номере до утра, я договорился с Каем о встрече. Добравшись до места встречи на такси, мы стали ждать Кая. Ну не мог же я МинРи оставить одну! Она увидела голубей и я разрешил ей поиграть с ними. Когда дочка убежала играть с птичками, ко мне подсел Кай. Хмурый и задумчивый, он не был на себя похож. - Хен, в чем дело?? Все из-за девушки?? Ну так-то сколько лет прошло... Это естественно, что я нашел себе девушку.. - Ты не Кай.. - Я сам не понял, почему я это сказал. В шоке от самого себя, я ждал ответа Кая. (или все-таки не Кай???). Мой собеседник долго молчал. Я уже начал злиться, когда он, наконец, заговорил. Не глядя мне в глаза, он начал повествование: - Когда Кай сообщил мне, что он уезжает в Корею, я был рад за него. Мой младший брат наконец-то повзрослел. Я провожал его в аэропорту, когда он сказал, что утрет нос Тебе, Хен. Прости, но это он так сказал. Кай редко мне писал. Он был занят тренировками. Потом он написал о дебюте. Я ликовал! Я горжусь своим братцем! Однажды он мне позвонил (никогда такого не было). Он сказал, что влюбился в тебя. Сказать, что я был шокирован, ничего не сказать. Я не знал, что делать и как себя вести. Дальше Кай позвонил мне в последний день его жизни. Он попросил меня об одолжении. Безумец!! Он попросил меня стать им... Он хотел, что бы я стал Каем... Братец объяснил всю ситуацию..Сквозь его плач с трудом разобрал, что он рожает... я был в прострации.... потом в трубке услышал истошный вопль..потом детский плач... потом тишина... Через несколько дней после прощания, мне позвонил менеджер Кая. Он тоже был в курсе всей ситуации с моим братом. Я согласился занять его место. Я не хотел быть айдолом. Я не мог, я же не Кай. Фанаты все бы поняли.. они бы выяснили, что перед ними фальшивка. Я должен был заменить Кая для тебя и МинРи. Документы были готовы, меня "сбил насмерть грузовик". Кай "вернулся" в Штаты. Но я не смог сообщить тебе о том, что я, так сказать, жив. Ты бы все понял, или не поверил... я не понимаю, зачем Братец это все придумал... Брат Кая молчал. Я тоже. Я догадывался, что здесь что-то не так... Но я даже не думал, насколько все "не так".. Я решил позвонить Менеджеру Кая. Мы долго говорили по телефону. Когда же я положил трубку, по моим щекам текли слезы. Я наконец-то понял план Кая... Он не хотел, что бы МинРи росла сиротой.. Он не хотел, что бы я был отцом-одиночкой.. Он не хотел, что бы я тосковал по нему... ИДИОТ!!! Я же все равно скучаю!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.