ID работы: 421862

Жизнь после смерти

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Не может быть.. Кай???- Парень испуганно посмотрел на меня. Черт побери, похож! Я был ошарашен этим фактом. Мы долго так стояли и смотрели друг на друга. И тут парень тихо сказал: - Да, Хен, это я.. - Черт возьми, сколько лет... я думал, что ты умер, тебя же кремировали.. Ащ! Как же я рад, Кай! - Моей радости не было предела. Я так сильно обнял его, что затрещали кости. Как же я по нему скучал! Но парень лишь отчужденно смотрел в сторону. Я тогда не придал этому значения. Ведь самый важный человек моей жизни снова был рядом. Я мог его обнять, прикоснуться к нему и видеть его. - Хен, я заканчиваю через полчаса. Подождешь?? - Разумеется, мы тебя подождем. Мы так долго тебя ждали, что полчаса ничего не сыграют. - Похлопав парня по плечу, я вернулся к дочери. Буквально через полчаса Кай присоединился к нам с МинРи. Мы очень долго разговаривали обо всем. Кай рассказал, что после рождения МинРи его отправили в Японию. Кремировали совершенно другого человека. Кай же долго лечился и о возвращении на сцену не было и речи. Айдола Кая больше не существовало. Для всех. Кай вернулся в Америку и устроился на работу в эту кафешку. Про прошлую мою поездку с группой в США я не говорил и не спрашивал, его ли я тогда видел. Сейчас все это было неважно. - Хен, вам уже не пора идти в гостиницу?? По-моему, МинРи уже устала..- Кай потрепал девчушку по голове, но МинРи отдернулась и испуганно посмотрела на меня. Мы ведь так и не объяснили ей, кто такой Кай. Но я заметил еще одну странность: нынешний Кай чем-то отличался от того, которого я знал и любил. Но я опять не придал этому значения. Мы решили отправиться в гостиницу, так как МинРи уже засыпала на ходу. Кай вызвал такси и поехал с нами. Когда мы вошли в номер, я уложил дочь спать и вернулся в гостиную, где сидел Кай. Я сел напротив парня. Мы долго молчали, наконец он произнес: - Мне пора, я уже поеду. Пока, Хен. Я проводил его до двери. Я сам не заметил, как на прощание поцеловал Кая. Но он испуганно отстранился и в панике выбежал из номера. Я же был ошарашен: мой любимый меня отстранил и был мной же напуган. Я заподозрил неладное, но что именно было не так? Я всю ночь думал об этом, и на следующий день попросил Кая об встрече. Я хотел разобраться во всем. Мы решили сходить на Русские горки в Парке Развлечений. Я как следует замаскировался, что бы фанаты не смогли узнать меня. К назначенному времени я и МинРи пришли к месту встречи. Кай уже был там. Его что-то волновало, и я решил у него спросить, что именно. -Привет, Кай! - Я помахал ему рукой, чтобы парень нас увидел. Мы подошли ближе к нему. МинРи сильнее сжала мою руку. -Вы пришли. - Идем? - Я попытался понять эмоции Кая, но он тщательно их скрывал. Раньше такого не было. Для меня он всегда был как открытая книга. хотя, за столько лет, он мог измениться. Я решил посмотреть, что будет дальше. Мы направились на аттракционы. Пока мы развлекались, МинРи стала теплее относиться к ее новому другу. Я был счастлив. Очень счастлив. К концу дня Кай и МинРи вовсю дурачились. Моя дочь стала доверять своему второму отцу. Я это понял потому, что девчушка перестала постоянно держать меня за руку и не боялась оставаться с Каем. Я вздохнул с облегчением. Вот так все и должно было быть. Кай не должен был исчезать из нашей жизни, вместе с ним мы бы многое сделали, мы бы вылечили его, он смог бы вернуться на сцену и продолжать свой путь Айдола. А самое главное: мы никогда бы не лгали МинРи об ее родителях. Я решил сказать об этом Каю. Прямо сейчас. Но мои размышление на тему счастливой жизни прервала некая особа, подошедшая к моему Каю. СТОП!Я повторяю: К МОЕМУ КАЮ! Я был взбешен таким поворотом событий. Да кто она вообще такая, что тянется к его губам???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.