ID работы: 4218654

- Твой ход сыгран , настал мой черед !

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Дом Лайнхартов .

Настройки текста
- Джордан!!! – заорал голос девушки из ванной . Перед дверью стоял темноволосый парень , глаза были , как изумруд, но очень хитрые , он коварно посмеивался , но вдруг дверь ванной открыла тоже темноволосая девушка, правда одна прядь волос была белой и волосы были мокрые , ее лицо было все в зеленой слизи , она недовольно смотрела на парня , который держался за живот и громко хохотал . - Я тебя убью! Мама! Джордан снова издевается!- крикнула девушка , жалуясь своей матери . Из комнаты вышла женщина шатенка с карими глазами , тащив чемодан . - Британи , детка, успокойся, ты же знаешь свое брата , ему доставляет удовольствие издеваться над тобой .- взяла женщина салфетку и вытерла лицо юной девушке . - Но мама! Вы уезжаете так не вовремя , этот дурила меня измотает за весь ваш отпуск! – капризно смотрела на маму Британи скрестив руки . - Джордан , не доставай сестру – вышел мужчина с темными волосами и двумя чемоданами , остановившись около парня , который подшутил над своей сестрой , он потрепал его по голове. – Ох сорванец! – лукаво засмеялся мужчина . - Дети , во время нашего отъезда , с вами будет сидеть тетя Макли , Джордан ! Если я узнаю , что ты устраиваешь свои пакостные штучки , тогда будешь месяц! …- задумалась женщина , а парень обрадовался ,что наказание будет всего месяц , засветился , но эту радость прервал голос матери – Нет , год! Без гаджетов ! –продолжила мама, парень сразу опустил взгляд и пробормотал: - Ладно мам – с грустью сказал парень . Мать продолжила : - А ты Британи , если будешь бить своего брата , я отберу у тебя все диски твоей музыки! Ну все детишки , мы поехали ! – обняла женщина своих детей , а после мужчина сделал тоже самое . Как только закрылась дверь , подростки отчаялись . -Ну вот , теперь мы без родичей , а грусть так и хлещет …. Все почему? Правильно … тетя Макли , она уже спит , а нам остается вести себя хорошо – покривлялась Британи . - Хотел бы я сейчас над тобой поиздеваться , но тетя Макли слишком строга , придется быть паиньками и не пакостить – вздохнув , выбросил из карманов ракетки , тухлые яйца и т.д. - Так!!! Недоумки ! А ну марш по кроватям !!!! Не то … - прозвучал крикливый голос старушки , которая уже указывала своей рукой на дверь комнаты подростков . А подросткам , ничего не оставалось , как послушаться противную старушенку и пойти спать , готовясь к школьным будням…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.