ID работы: 4218654

- Твой ход сыгран , настал мой черед !

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. " Я тебя сделаю! " " Ума не хватит!"

Настройки текста
Школа. Школьные будни настолько утомляемы , что учителя быстро сбегаются в учительскую , только чтобы отдохнуть от этих подростков , а школьники выходили из классов радостные , ведь сидеть больше получаса в жарком и закрытом кабинете – это муки для подростков. - Британи! Джордан!– подбежали к двоим подросткам двое близнецов (девчонка и парень), они сразу же начали рассказывать самые последние новости школы – Ты знала , что к нам пришли два новых учителя ! Мисс Моргана и Мистер Флицер! Они оба такие душки!!!! УУУх! – начали сюсюкаться двое близнецов , а брат и сестра переглянулись , и пристально друг на друга посмотрели , после чего , вдруг, они начали драться , видимо кто-то уже успел подколоть другого . Эту драку заметил уборщик Мистер Милс , он подошел к ним и быстро сообразив , расцепил драчунов Британи и Джордана. - Чтоб тебя монстр сожрал!!!!! – огрызалась на брата девушка - Да тебя даже монстр не съест, стошнит его от тебя!!!! – в ответ огрызнулся брат на сестру. - Ну, ну , тише , не то , к директору за драку и разбросанные учебники!!!– крикнула Мистер Милс , прозвенел звонок и в коридоре школы стало пусто и тихо . Урок. В класс вошел директор с довольным лицом. - Итак , сорванцы , вот и пришел ваш конец , у вас появились два учителя , которые будут преподавать у вас уроки , впервые вижу чтобы такие молодые учителя захотели связаться с ненормальными подростками – задумался директор, но откашлявшись, он заговорил – ну что же , ваши новые учителя Мисс Моргана и Мистер Флицер! –в класс вошли двое молодых учителей , темные , волнистые волосы , одета в юбку карандаш с белым кружевом , в темной блузке и белых пуговицах , на каблуках , учительница окинула всех взглядом , за ней вошел темноволосый, высокий , в физической форме , в темных штанах и белой рубашке – учитель, который повторно окинул взглядом класс, директор сглотнул и заторопился – Ну что же , не буду мешать- и быстро хлопнув дверью исчез. Несколько минут царила тишина , подростки сидели с опавшими челюстями , даже Британи и Джордан не устояли перед их видом. Но вдруг заговорил голос учительницы , который был сладок , но жесток , будто обманывал слух подростков . - Здравствуйте! Я Мисс Моргана – улыбнулась учительница и смотрела на задние парты , на одной из них сидел и Джордан с Британи . - А я Мистер Флицер и сегодня мы решили совместить ваши уроки , сегодня мы будет играть в шахматы , не думайте , что мы буки , скорее наоборот , кто же первый будет ? – тянули руки только отличники , но делать было нечего и отличники действительно играли , но на учителей это не производило никакого впечатления , они стояли , как скептики и так повторялось с каждым пока , не настал черед Британи сыграть с одной отличницей , сначала впечатление было тоже , но как только осталось несколько фигур , учителя начали презрительно смотреть на игру двух девочек , они подсказывали каждой , и когда остался только король белый и черный , настала тишина , никто не мог правильно подсказать , сидели где-то 20 минут и думали , что же сделать , учителя были на нервах , и тут Британи делает шах и мат , никто этого не ожидал , но юная особа действительно победила отличницу , все зааплодировали, но не хлопал только Джордан , он сидел один за своей партой , пока все стояли и наблюдали за игрой . Учителя увидели , что парень сидит и даже виду не покажет , что ему хоть немного интересно , поэтому решили ,что сразиться должен и он . - Что же ты сидишь , теперь твоя очередь – приятным голосом сказали два учителя – сразись с той девчонкой – показывали на Британи , а та смотрела на них. - Вот еще , я не увлечен игрой с женским полом – усмехнулся парень , но его усмешку прервал голос Британи. - Ну чтоо ты Джордан , испугался , бывает , я ведь умнее тебя! – коварно улыбнулась сестра брату . А парень так взъелся , что покраснел . - Я испугался? Да я порву тебя , и не помараюсь! – сел за столик с шахматным полем и расставив фигуры начал игру , никто не думал что игра так затянется , два подростка будто сами переживали каждую потерянную фигуру , а учителя довольно и в тоже время внимательно смотрели за игрой двух подростков. Игра была настолько серьезной , что одноклассники , уже засыпали , прошло двадцать пять минут и может даже больше , но игра продолжалась ,брат и сестра будто увлеклись этой логической игрой , но когда прозвенел звонок , все сразу бросились из кабинета , Британи и Джордан тихо ушли , и шепотом поговаривая …. - Я тебя еще сделаю! – сказала Британи. - Ума не хватит ! – ответил Джордан. Как только подростки ушли , два учителя повернулись и друг на друга коварно посмотрели ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.