ID работы: 4218729

Ошибка, изменившая его жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
118
Isudzy Tyan бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка с блондинистыми волосами, осиной талией, большими формами и карими глазами. Люси Хартфилия — моё имя. Я хочу вам рассказать о своей новой жизни, а также о том, как я встретила одного очень хорошего парня. Он стал мне лучшим и дорогим другом, а еще он улучшил мою жизнь.

***

      Я учусь в медицинском институте. Мне всегда хотела помогать людям, ведь видеть их счастливыми — бесценно, но иногда бывает так, что они… умирают. Все знают, что жизнь не вечна и мы не можем прожить очень долго. Каждый день, кто-то радуется, а кто-то грустит. Кто-то рождается, а кто-то умирает. Итак каждый день…       Моя мама была хорошим человеком, её душа была самая чистая и добрая. Когда она была рядом, мне всегда было хорошо. От неё исходило материнским теплом, которое я очень любила, и которого мне так не хватает. Но это счастье длилось не долго. Моя мама умерла, когда мне было всего пять лет. Тогда я была в шоковом состоянии и даже несмотря на то, что мне было всего пять лет, я хотела покончить с собой, но все же смогла преодолеть в себе это ужасное чувство и желание умереть. Каждый день: слезы, истерики, утешения. Мой отец не смог пережить потери мамы и через несколько месяцев тоже скончался. И в тот момент я поняла, что я осталась без дорогих и любимых мне людей, без их теплоты и любви.       С тех роковых дней прошло четырнадцать лет. Я была очень замкнутой, но сейчас благодаря моим друзьям, я стала более открытой. Спасибо им большое. Без них, я бы так и осталась одиночкой.       Эрза Скарлет — моя лучшая подруга, она мне заменяет старшую сестру. Так же, она староста нашей группы. Ее прозвище Титания. Как и подобает старосте, она строгая, при виде её грозного взгляда — всех одолевает страх. Но это не так. На самом деле она паинька, большая любительница клубничных тортиков.       Грей Фуллбастер — хороший и надежный друг. Всегда защитит. С виду, он хладнокровный, но с нами он становиться совершенно другим. Веселый, добродушный и красивый парень. Правда, есть у него привычка из-за которой его называют эксгибиционистом. Раздевается до гола, а иногда только верх. Ходя голышем, он совсем не стесняется этого, хотя… он даже не замечает, что он уже успел раздется, да и мы тоже… не замечаем.       Джувия Локсар — совсем не давно стала моей подругой, она в нашей группе новенькая. Хоть она и новенькая, но она успела влюбиться поуши в Грея. Всех девушек называет «Соперница!», иногда даже меня с Эрзой так называет. Но она все равно остается нашей подругой. Говорит она от третьего лица. Почему? Без понятия.       Джерар Фернандес — парень Эрзы, ну и наш друг. Синеволосый парень с красной и необычной татуировкой на лице. Честно признаюсь, парень он необычный и немного… чудаковатый. Не смотря на чудоковатость, в нашей компании он - главный мозг.       Все мы решили поступить в медицинский институт. Парни на врачей, ну, а мы с девчонками на медсестер. Они так же как и я любят помогать людям. Им так же нравится видеть их счастливые лица.       Сейчас, мы в самой лучшей и большой больнице Японии. Так как скоро конец года, нас отправили в лучшую больницу Японии на прохождение практики. Я, Эрза и Джувия будем помогать и ухаживать за больными. Парни будут осматривать пациентов и говорить диагнозы, после настоящие врачи осмотрят пациентов и, если диагноз совпадет с тем, который сказали парни, то они продолжат практику. Если же диагнозы практикантов не совпадут с диагнозами врачей-профессионалов, — пиши пропало. Сейчас на нас одеты форма врачей и медсестер. К нам вот-вот должен подойти глав-врач и его помощница. Они расскажут нам, что мы должны делать. — Хм, Люси Хартфилия, Эрза Скарлет и Джувия Локсар, возьмите эти листы. На них написаны имена тех пациентов, за которыми вы должны присматривать, — сказал мужчина и отдав листы девушкам, повернулся к парням, — Ну, а вы, юноши, пройдем-те со мной.       Сглотнув, парни отправились за глав-врачем, а мы с девчонками, к своим пациентам.

***

      Я очень волнуюсь, так как это моя первая практика. Я очень боюсь напортачить и сделать что-то не так. Аааа! От своих же мыслей становиться страшно! Так, вдох-выдох. Вдох-выдох. Итак, вот первый пациент — Венди Марвел. Хм, 29 палата, где же она… А, вот!       Я зашла в палату где находилась Венди Марвел. Осмотревшись, увидела синеволосую девочку, которая сидела в кресле у окна и читала книгу. Я решила посмотреть какой же диагноз у этой милашки. Имя: Венди Марвел; Возраст: 13 лет; Родители: Неизвестно; Диагноз: Немая.       Она, что? Тоже сирота? Или… Так, потом узнаю. Значит, она не может говорить? Бедняжка. Здесь написано: «Родилась немой, есть шанс, что она сможет говорить. Этот шанс составляет всего 25%. Но мы сделаем все, чтобы малышка заговорила». Надеюсь, она сможет говорить. Так, надо бы узнать у нее, хочет ли она что-нибудь или нет. — Венди, — позвала я девочку, она повернулась и я увидела на ее лице слезы, — почему ты плачешь?       Когда я спросила это, она взяла ручку и начала что-то писать в блокноте. Написав, она подала блокнот мне. «Я очень хочу общаться с людьми и детьми моего возраста. Но больше всего я хочу увидеться с родителями.» — вот, что было написано там.       Я вспомнила своих родителей и вспомнила те роковые дни. На моих глазах навернулись слезы и я, сев на корточки перед Венди, обняла ее так, чтобы она могла почувствовать любовь. Сначала девочка была ошарашена от моих действий, но потом я почувствовала, как на мои волосы начали падать слезы и синевласка обняла меня крепко. — Все будет хорошо, — начала шептать я, — ты обязательно заговоришь и сможешь увидеть родителей.       Я оторвалась от Венди и посмотрела на нее. На ее лице была улыбка, а на щеках слезы радости. Девочка пошевелила ртом. Я поняла, это было немое «Спасибо». — Не за что, Венди! — улыбнувшись, радостно проговорила я.       Я собиралась уходить, как меня со спины обняли маленькие, хрупкие ручки. Все-таки она не хочет, чтобы я прямо сейчас уходила. Развернувшись к Венди, я спросила у неё, что будем делать. Она написала, что хочет чтобы я ей почитала. Кивнув, я направилась в сторону кресла. Синеволосая села на кресло и подала мне книгу. Сев рядом на краешек кровати, я начала читать.

***

      Когда Венди все-таки уснула, я пошла к другому пациенту. Так, кто там у нас следующий… Имя: Нацу Драгнил; Возраст: 20 лет; Родители: Игнил Драгнил (отец); Диагноз: Не определён.       Стоп. В смысле не определен?! Тогда, почему он в больнице? Я с непониманием отправилась в палату к Нацу.       Вот она. Я зашла в палату и увидела мужской силует. Закрыв дверь, я направилась к парню. Нацу стоял у окна и «смотрел» на дождь. Что ж, все решили посмотреть в окно и вспомнить прошлое. Такими темпами, скоро я начну вспоминать прошлое. Кстати, парень выглядел очень даже ничего.       На нем была черная облегающая футболка, через которую можно было увидеть прекрасно-накаченное тело, черты лица офигенно красивы, глаза серо-зеленые, если верить прикреплённому к досье парня фото, они похожи на драконьи, ну и наконец, волосы. Они необычные, редко встретишь парня с розовыми волосами. На его голове был настоящий беспорядок, но ему очень шло. — Ты кто? — наконец заговорил Нацу. — Я Люси Хартфилия. Медсестра-практикант. — Нацу Драгнил. Я заметила, что его глаза были перевязанны. Интересно почему? — Э, почему твои глаза перевязаны и в чём причина причина? — Я слепой. Причина: ошибка врачей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.