ID работы: 4218729

Ошибка, изменившая его жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
118
Isudzy Tyan бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      «Так, на сегодня я закончила! Надо сходить к девочкам, интересно, закончили они или нет.» Тот парень… Нацу… Все то время, за которое я с ним пробыла, он ни слова не проронил. С виду хороший человек, но он слишком закрыт. Раньше и я такой была. Может надо с ним поговорить? Ему, наверняка, очень тяжело без поддержки… — «Я слепой. Причина: ошибка врачей.».       Ошибка, изменившая его жизнь. Я должна сделать так, чтобы он стал счастливее и стал более открылым. Я хочу, чтобы у него были верные друзья, чтобы рядом с ними были дорогие ему люди, но больше всего я хочу, чтобы он всегда улыбался. Не знаю почему, но мне кажется, что его улыбка очень красивая, от нее будет теплее на душе. Встретились один раз, а я уже привязалась к нему и хочу очень помочь ему. Странный я человек. — Люсь, алло! Земля вызывает! — щелкая перед моим лицом пальцами, усмехнулся Грей. — А? Чего? — наконец опомнилась я и убрала руку темноволосого от своего лица, — Что стряслось? — Да так, третья мировая началась, — махнув рукой, сказала Эрза, — Мы тебя уже как десять минут ждем, а ты как стояла как истукан, так и стоишь. — Задумалась… — прошептала я и отвернула свое красное лицо в сторону. — Неужели Люси-сан влюбилась? — поинтересовалась Джу. — Ч-чего? Да нет! Просто…— вспомнив Нацу, мое лицо стало грустным, — Есть один парень, Нацу Драгнил, он… Слепой… — И? Здесь половина больницы слепых, здесь нечему удивляться! — пробубнил Грей. — Нет! Он стал слепый по ошибке врачей! — резко вскрикнула я. — По ошибке? Как это возможно? Здесь одни профессионалы, — удивлено сказала Алая. — Профессионалы, — фыркнула я, — Я хочу, чтобы вы помогли мне! Я хочу помочь ему, я хочу, чтобы он стал счастливым, снова улыбался, чувствовал тепло и поддержку дорогих ему людей! — Эх, Люська, ты все такая же добрячка. Нельзя же помогать первым встречным… — обреченно вздохнув, пробубнила Эрза. — Тогда я буду одна, — прошептала я и развернувшись, направилась домой. — Ты не изменима, Люси Хартфилия, — прошептали друзья.

***

      Не хотят помогать, буду сама улучшать жизнь розоволосого. Кстати, надо бы пробить его по базе данных. Так-с, Нацу Драгнил. Нацу Драгнил… Нац… А, вот! Имя: Нацу Драгнил Возраст: 20 лет Родители: Отец — Игнил Драгнил, Мать — нет Внешность: Розовые волосы, серо-зеленые глаза, привлекательные черты лица, хорошое телосложение Семейное положение: Свободен О себе: Мой характер вспыльчивый, но не смотря на это, я душа компании. Всегда постою за дорогих мне людей. Если кто-то посмеет тронуть моих друзей, то знай: будешь иметь дело со мной. Я никогда не позволю кому-то издеваться надо мной или же друзьями. Я всегда могу отличить какая аура и душа у человека: темная или светлая. Но больше всего я не люблю, когда дорогой мне человек плачет.       Значит, раньше он был душой компании? Всегда постоит за своих друзей, если кто-то тронет их или начнет издеваться, будет иметь дело с ним. А сейчас, он никого, кроме медперсонала, не впускает к себе, угрюмый, не разговорчивый. Улыбка. Такое чувство, что он забыл, что значит улыбаться.       С такими мыслями я отправилась в душ. Приняв его, я переоделась в ночную рубашку и улеглась спать.       Я заново научу тебя улыбаться и радоваться жизни, Нацу.

***

      Та девушка, Люси Хартфилия, ее голос очень приятный и красивый. Главное, она пахнет шоколадом, теперь я могу узнать, она пришла или нет. Жаль, что я не смогу улыбнуться ей. Эта чертова ошибка, из-за нее, моя жизнь разрушилась. Отец уехал, друзья. вообще молчу. Да, что за жизнь та такая?!       Я хочу снова радоваться, а не сидеть у окна и ничего не видеть. Венди, хорошая девочка, но жаль, что теперь я не смогу с ней разговаривать. Немая девочка и слепой парень, никак не смогут общаться между собой. Хех, жить в этой чертовой больнице, так противно.       «Мы обязательно сделаем так, что вы снова сможете видеть, мистер Драгнил»       Да пока они это сделают, я уж состарюсь, а старому человеку уже не обязательно видеть.       Люси. Я хочу узнать о ней побольше. — Эй, Нацу? Ты чего? — позвал меня детский голос. — Да так. Слушай, Хеп, не мог бы ты мне найти такую девушку как Люси Хартфилия и расскажи мне о ней. — Конечно, братец, — сказал Хеппи и пошел искать информацию про Люси, — Вот, слушай… Имя: Люси Хартфилия Возраст: 19 лет Родители: Нет Внешность: Светлые волосы, карие глаза, красивые черты лица, большие формы, осинная талия. Семейное положение: Свободна О себе: Девушка с доброй душой. Очень люблю своих друзей, они единственные, кто может меня поддержать. Мечтаю стать медсестрой, чтобы помогать и ухаживать за людьми. Очень люблю видеть счастливые лица, как радуются люди. Если человек грустит, я обязательно помогу ему. — Спасибо, Хеппи. Можешь идти домой, а то наверно поздно уже, — сказал я и услышал удаляющиеся шаги, а потом хлопок двери.       Всегда поможет? Добрая душа, любит видеть счастливые лица. Точно такая же как я раньше был. Надеюсь, мы сможем подружиться. Хотя, вряд ли.

***

— Венди~, приветик, — радостно сказала я неся в руках небольшой пакетик.       Девочка посмотрела на меня и улыбнувшись, помахала ручкой. Я подошла к кровати и присела на его край, не забыв положить рядом с Венди пакетик. Синеволоска вопросительно изогнула бровь, я всего лишь показала на пакет. Посмотрев на пакет, Венди просунула туда руку и достала из пакета шоколадный тортик. Глаза девочки заблестели. Она потянулась к тумбочке и достала оттуда тарелку, положив торт на тарелку, она радостно захлопала в ладоши. Потрепав синеволоску по волосам, я сказала: «Кушай, а мне пора». И выйдя из палаты, я направилась в палату к розоволосому. Я постучалась в дверь, но в ответ была лишь тишина. Я дернула за ручку, дверь открыта. Зайдя в палату, я увидела спящего парня. Подойдя к кровати, я слегка наклонилась к лицу парня. Его дыхание обжигало мои губы. Совсем забыв о том, что на глазах розоволосого повязка, я даже не заметила, что он проснулся. — Т-ты, что делаешь? — спросил Нацу.       Поняв, что наши губы находятся в сантиметре от друг друга, я залилась густой краской и быстро отодвинулась от Нацу. — Т-тебе надо п-прогуляться, — заикаясь сказала я.       Услышав это, Драгнил встал с кровати, я взяла его за руку и направила к шкафу. Открыв его, он начал стягивать с себя майку. Я смотрела на него с красным лицом. Какое же у него накаченное тело, так и проситься, чтобы его приласкали. Господи, ну я извращенка… — Пошли, — прошептал Нацу и я выйдя из своих мыслей, взяла того за руку и повела в сторону двора.       На удивление, Нацу не собирался даже отпускать мою руку, а наоборот сжал ее сильнее. Когда мы вышли в двор, я увидела скамейку. Я повела розоволосого к той скамейке, дойдя до нее мы присели. Наступила гробовая тишина, лишь голоса врачей и других гуляющих пациентов были слышны. — Скажи, что с твоими родителями, — неожиданно спросил Нацу. — Они умерли. — тихо прошептала я. — Из-за чего-то или…? — … мама из-за болезни, а отец не смог пережить её потери и скончался, — эти слова мне довелось говорить с трудом, я еле сдерживала слезы. — Ясненько… Мой отец уехал в другую страну по важным делам, да и для того, чтобы заработать денег мне на операцию. Но я не хочу никакой операции, — холодным тоном сказал парень и сжал руки в кулак. — Почему? Это единственный шанс! Ты сможешь видеть! — Хех, одну такую операцию я уже пережил. Перед тобой его результат… — Нацу… Попробуй! Твой отец трудиться, он хочет, чтобы ты мог жить счастливой жизнью. Твои друзья тоже будут рады, — от моих слов, Нацу стиснул зубы и сжал кулаки сильнее. — Нет никаких друзей, есть только предатели! — прошипел парень. — У тебя есть друзья! Это я! И я тебя никогда не предам! Хоть я знаю тебя всего день, я очень хочу стать твои другом, ведь я знаю! Ты хороший, особенно твоя улыбка! — Ты… — видно розоволосый был удивлен от моей реакции, — С чего ты взяла, что моя улыбка хороша? — Не знаю, но скажу одно: я чувствую какие люди, хорошие или плохие. Мои друзья тоже так могут определять. — Экстрасенсы что ль? — Да нет же, дурачок! Мы сразу можем увидеть, какой человек. Ведь в нашем прошлом было много предательств и теперь мы можно не боятся людей, которые предадут нас. — Повезло же… — Ну так что? Можно я буду твоим другом?       Драгнил опустил голову, я лишь грустно вздохнула и встав, собиралась уходить, как я поскользнулась о лужу и начала падать. Ну что ж, здравствуй, боль! Я закрыла глаза и ожидала боль, как я почувствовала на своей талии теплые и сильные руки держащие меня. Открыв глаза, я увидела перед собой Нацу. — Будь осторожней, а то меня рядом не будет, кто тебя ловить будет? — с усмешкой сказал розоволосый. — С-спасибо, — смущено прошептала я, когда парень отпустил меня. — Слушай, я…— Нацу убрал руку за голову, на его щеках я увидела легкий румянец, — ты согласна быть моим другом? — смущяясь спросил он. — Угу! —  ответила с легким румянцем на щеках и широкой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.