ID работы: 4218729

Ошибка, изменившая его жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
118
Isudzy Tyan бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

— Нацу, Нацу! — звала я парня, треся его за плечи. — Просыпайся давай! — ласково прошептала я ему на ухо. — ДРАГНИЛ, ЧТОБ ТЕБЯ! — А? Люси? — Нет, хомяк! — недовольно прорычала я. — Ну, наконец-то, ты проснулся, я уж думала ты не проснешься. Драгнил принял сидячее положение и, схватившись за голову, начал осматриваться. Неожиданно, парень развернулся ко мне и, положив руки ко мне на плечи, притянул к себе. Мы смотрели друг другу в глаза, и я заметила, что в его глаза читалось непонимание и… страх?.. — Л-люси… — тихо прошептал розоволосый, — я… я… я ничего не вижу… — Что?!..

***

Уже какой час, врач осматривал моего возлюбленного, но он никак не мог найти причину потери зрения розовласого. В какой раз тяжело вздохнув, мужчина потер переносицу и, переведя задумчивый взгляд в окно, одел очки. — Ничего не понимаю, — вновь повторил эту фразу врач. — В чем может быть причина твоей потери зрения? Задумчиво произнес сероволосый, на что юноша горько усмехнулся и, опустив голову, сильнее сжал мою ладонь, а я, грустно улыбнувшись, нежно провела большим пальцем по тыльной сороне его ладони. — Здра-а-асте-е-е! — радостно пропела шатенка, зайдя в палату. — Ну, и? Чего сестренку не встречаешь, а, Нацу? — надув губки, пробубнила незнакомка и, положив пакет на стул, с которым пришла, подошла к нам. — Кана? Не думал, что ты явишься, — проговорил парень, так и не подняв голову. — Удивлен, ничего не скажешь. — Э, прости… — виновато улыбнувшись и убрав правую руку за голову, усмехнулась Кана. — Ну, как видишь — я здесь. — Вижу? — тихо прошептал Драгнил и стиснул зубы. — А? Непонимание появилось на лице девушки, а я лишь последовала примеру розоволосого и тоже опустила голову, всхлипнув. Мой возлюбленный, услышав мой всхлип, слабо улыбнулся и, обняв меня за плечи, притянул к себе, благодаря чему, я лицом уткнулась ему в шею. Блаженно улыбнувшись, я зыкрала глаза и расслабилась. — Сладкая парочка, — прыснула в кулак шатенка и, мило улыбнувшись, подошла к своему пакету и достала из него вино. — Бухнем за новоиспеченную парочку! — Стоп, стоп, стоп! Почему Вы, мисс Альберона, снова принесли в больницу с выпивкой? — раздраженно проговорил мужчина. — Ну, что Вы опять начинаете, доктор? — отпив из горла, невнятно спросила Альберона. Что-то недовольно пробурчав себе под нос, врач, фыркнув, посмотрел на меня и парня, который прижимал меня к себе и положил свой подбородок мне на макушку. Внезапно, взгляд мужчины был устремлен на правую руку Драгнила. — Нацу, ты что, делал укол? — В смысле?..

***

Девушка достала из кармана шприц с какой-то жидкостью. Брюнетка приоткрыла свои темно-фиолетовые глаза и приложила тряпку к моему рту. Медсестра слезла с меня и вколола мне в руку шприц с жидкостью. — К-кто… т-т-ты?.. — Меня зовут Кана Альберона.

***

— Кана… это была ты!.. — Ты что, рехнулся, братиш? Я ничего ни делала, а особенно колола! — громко произнесла девушка, скрестив руки на грудь. — У меня самой утро странно началось. Во-первых: я проснулась у себя дома, во-вторых: в костюме медсестры, в-третьих: в кармане костюма я нашла вот эту струнную записку. — Кана подала мне, по ее мнению, странную записку, и я начала читать ее вслух:

Спасибо, Кана. Ты мне очень помогла!

Л. Д.

— Л. Д? — Лаксус Дреяр. В дверном проеме стоял серьезный Игнил, он подошел к нам и, попросив дать ему записку и прочитав ее, сильнее нахмурился. — Лаксус. Это его почерк, — тихо сказал Драгнил-старший, грусто улыбнувшись. — Не думал, что он дойдет до такого, ради денег. — Такого? Ради денег? Что Вы имеете ввиду, Игнил-сама? — Отец Лаксуса, Иван Дреяр, он раньше был моим партнером по бизнесу, но через несколько лет у него появился свой бизнес, и тогда наши пути разошлись, так думал я. Когда я вновь начал перебирать документы, ко мне в кабинет врывается Иван и начинает орать, говоря, что это, якобы, из-за меня его бизнес прогорел. Мне пришлось вызвать охрану, и напоследок, прежде, чем его вывели, он произнес: «Ты не на того напал, Драгнил! Ты забрал мой бизнес, а я заберу твой! Вдобавок к этому, я заберу то, что тебе дорого!». Ну, вот, значит он решил использовать тебя, Кана. — Меня?! — Да. Что вчера было? Ты помнишь? — Было? Вчера? Хм… FlashBack — Слушай, Лаксус, хватит быть угрюмым, а? На, выпей! — весело прокричала шатенка и сунула блондину в руки бутылку мартини. — Отстать, Кана, не до тебя! — огрызнулся парень, отвернувшись от девушки. — Ми-и-ира-а-а! — протянула Альберона, с щенячьими глазками посмотрев на пепельноволосую. — Ну, уговори его выпить с нами, ты же все-таки его девушка! — Лакс, выпей, иначе мы не отстанем от тебя! — криво улыбнувшист, промямлила Мира. — Дайте сюда, пьяницы! — прорычал Дреяр и, выхватив из рук подруг алкоголь, начал пить из горла. — Наш человек! — радостно прокричали девушки, обнявшись и засмеявшись. Пока подружки обнимались и смеялись не понятно из-за чего, юноша, осмотревшись, достал из кармана пакетик с белым порошком и высыпал его в одну из бутылок. Ухмыльнувшись, блондин быстро выкинул пустой пакетик и, развернувшись к девушкам, начал пить вторую бутылку алкоголя и с безразличием смотря на белокурую и брюнетку. — Кана, вот, выпей тоже, — странно улыбнувшись, Лакс протянул Кане бутылку с алкоголем, где было подсыпанно неизвестное, кроме Дреяру, вещество. — Какой ты добренький, пикачу! — невнятно пробормотала шатенка и, взяв алкоголь, из горла залпом выпила все содержимое. — Не называй меня пикачу, пьянь подзаборная!!! Конец FlashBack — Больше я ничего не помню, уж извините, — разведя в стороны руки, произнесла Кана и села на подоконик. — Так ты знакома с Дреяром? — Н-да. Врач задумался и, выйдя из палаты, направился к себе в кабинет. Альберона, держа в одной руке бутылку, а другой лазяя в кармане куртки, смотрела в окно. Неожиданно для себя, девушка вытащила шприц, где виднелось немного фиолетовой жидкость. Потреся шприц, брюнетка сначала тупо смотрела на него, а потом, спрыгнув с подоконика, выбежала из палаты, оставляя непонимающих Драгнилов и меня одних.

***

— Есть шанс, что твое зрение в скором времени вновь вернется, — задумчиво проговорил мужчина, смотря на шприц, который дала ему Кана. — Главное узнать, что это за вещество, и тогда бы сможем найти решение. — Решение? — Решение того, как вернуть твое зрение, Нацу. Пока врач и розоволосый разговаривали, Игнил, стоя у окна, задумчиво смотрел на небо. Чего ж все сегодня задумчивые то?! Внезапно его телефон зазвонил, и, когда красноволосый достал его из кармана и посмотрел на дисплей, его лицо в миг стало очень серьезным. — Алло? «Как тебе мой небольшой подарок, а, Игнил?» — усмехнулся мужчина. — Что тебе нужно, Дреяр? «Я тут совсем случайно услышал, что зрение твоего сына вернулось. Так вот, как он сейчас поживает? Видит, хорошо?» — с усмешкой спросил Иван. — Что ты имеешь ввиду, и что за подарок? Отвечай! «Как грубо. А ты сам случаем не догадываешься, в чем причина того, что Нацу вновь потерял зрение?» — Откуда?.. «И еще, как думаешь, из-за чего профессиональный врач мог допустить такую ошибку?» — О чем ты, черт возьми, говоришь? И хватит переводить темы! Говори, как есть, Дреяр! «Черт, Драгнил, ничего ты понять не можешь. Я тот, благодаря кому, твой сын потерял зрение дважды!» — Что?! «Ладно, мне некогда. Еще увидимся, Игнил!» — Стой! Нет, Дре!.. Черт!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.