ID работы: 4218729

Ошибка, изменившая его жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
118
Isudzy Tyan бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Я люблю тебя, Люси! — с широкой улыбкой произнес Стинг и притянув меня за талию к себе, впился в мои губы. Я уперлась руками в грудь парня и начала его отталкивать от себя, но блондин сильнее прижал меня к себе и углубил поцелуй. Я не выдержала и прикусив нижнюю губу Эвклифа, влепила ему звонкую пощечину. Тот схватился за красную щеку и с непониманием посмотрел на меня. — Ты чего творишь? — прокричал Стинг и повалил меня на кровать, — Ты же любишь меня! Это видно по тебе! — Да, я люблю тебя, но как друга! — прокричала в ответ я и попыталась вырваться, но Эвклиф сильнее надавил на мои плечи и я вскрикнула, — От-тпусти… м-меня!.. Мое сердце уже занято! Я люблю другого! — И кого же? — прошипел Стинг мне на ухо и сильно прикусил мочку уха. — Н-нацу! А сейчас… Отпусти меня не медл!.. — я не успела договорить, так как светловолосый сильной ударил меня по лицу. В уголке рта появилась небольшая струйка крови, на глазах начали наворачиваться слезы, рот расскрылся в немом крике. Сжав руки в кулак, я пнула «друга» между ног, тот схватился за ушибленной место и упал на пол, я быстро вскочила с кровати и прежде, чем уйти, прокричала, — Ревнивый придурок!!! Я думала ты нормальный!!! — Какой я дурак… — прошептал Стинг и схватился за голову, — ревность преодолела меня… Дурак. Дурак! Дурак!!! — в истерике прокричал блондин и взяв вазу с тумбы, кинул ее в дверь и та разбилась вдребезги.

***

— Мистер Драгнил, как Вы себя чувствуете? — спросила у меня медсестра. — Хорошо, только зрение до сих пор не восстановилось. Все немного расплывчатое, — потерев пальцами виски ответил я. — Ну, не все же сразу происходит, — усмехнулась брюнетка и прижала к себе какую-то черную папку, — Упс, чуть не забыла!.. Девушка достала из кармана шприц с какой-то жидкостью и направилась ко мне. Я вопросительно изогнул бровь, а потом с испугом посмотрел на медсестру, когда я понял ее намерения. Я захотел убежать, но девушка мертвой хваткой вцепилась мне в руку, в ее левой руке я увидел тряпку. Брюнетка приоткрыла свои темно-фиолетовые глаза и приложила тряпку к моему рту. Фу, какая вонь! Прищурив глаза из-за ужасного запаха, я не заметил, как медсестра слезла с меня и вколола мне в руку шприц с жидкостью. Мое тело онемело, я не мог пошевелиться. Вдруг, я почувствовал резкую боль в голове, а вскоре мои глаза потихоньку начали закрываться. Надо мной склонилась девушка. Она сняла марлевую повязку и нежно улыбнулась. — К-кто… т-т-ты?.. — с трудом проговорил я. — Меня зовут Кана Альберона, — прошептала брюнетка, после этого я ничего уже не слышал. Мои глаза закрылись и я потерял сознание. Кана наклонилась к бессознательному парню и поцеловала его в лоб: — Сладкий снов, братишка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.