ID работы: 4218741

Ты обязана вспомнить...

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
      Глава 28. — Хинамори! Просыпайтесь… — сквозь сон, пронёсся чей-то знакомый голос. Это была медсестра Мирэ. — Я принесла вам завтрак. — Ой, хорошо. — еле открыв глаза, я приняла сидячую позу, и медсестра поставила рядом со мной поднос. Принявшись за еду, я спросила, — Я надеюсь наш договор в силе, — шутя, уплетала я здоровую пищу. — Конечно! Доедайте, не торопитесь. — Как же не торопиться… Кстати, можно разговаривать с тобой неформально? — не отрываясь от еды, проговорила я с набитым ртом. — Конечно! Если тебе так удобно… — улыбаясь, стояла рядом она с моей кроватью. Я ей предложила присесть, на что Мирэ с радостью согласилась. Но потом вспомнила, что нужно принести коляску и убежала из палаты.       Через пару минут дверь открылась и на пороге появилась Мирэ, толкающую «передвижное сиденье». Медсестра подождала, пока я доем. После решила, в первую очередь, отнести поднос обратно. — Ну что, поехали?! — радостно произнесла эта добрая девушка и подтолкнула меня. — Палата того молодого человека, недалеко от вашей. Запоминайте дорогу!       Действительно, меньше чем минуту я оказалась около двери Икуто. Сердце бешено стучало, а разум стал метаться в разных действиях. Было страшно заходить, но очень хотелось увидеть его. Волнение поглотило меня, и я очень сильно колебалась. Увидя, что я никак не решусь, Мирэ открыла дверь и подтолкнула меня, сказав, что ей нужно по делам, она ушла, закрыв дверь и оставив меня. Мой взгляд сразу упал на кровать, где лежал Икуто. Подъехав ближе, я увидела, что он практически полностью перебинтован. — Икуто! — мягко позвала я его. — Дурак! Как можно было так опрометчиво поступить… Я жива и невредима, но нет смысла жить, если тебя не будет.

***

      Хинамори сидела рядом с ним, всматриваясь в перебинтованные части тела. Легонько прикасаясь и проводя кистью по белым тканям.

***

      Так шли дни, недели. Результаты были положительны, но Икуто до сих пор не очнулся. Тем временем я потихоньку выздоровела. Меня отпустили домой, но я каждый день возвращалась в это удушающе неприятное для меня здание, лишь для того, чтобы навестить Икуто, чтобы увидеть, что с ним все хорошо. И так, день за днём, я видела, как заживают его раны; видела, как он дышит. Это приносило облегчение, но мне так его хватало. Хотя он и лежал рядом со мной, хотя я его и видела своими глазами, хотя и держала за руку… я так скучала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.