ID работы: 4219073

With love, NimLee

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

-У тебя было такое впечатление, что ты что-то потеряла, что-то важное без чего твоё существование невозможно? — прошептал парень, развалишись на траве и вдыхая чистый воздух. -ТэТэ, что тебе опять приснилось? — девушка перевела на него свой взгляд подняв бровь, — Тебе снится всегда всякий бред, а мне это выслушивать! Но если честно, я рада, что именно мне ты это всё рассказываешь. -НимЛи, мне приснилось, что я тебя потерял в толпе… Я тебя звал, но ты не отзывалась и мне пришлось смириться…

***

-Йа, ТэТэ! Ты придурок! — малышка закричала что есть мочи и надула губки! -Ни, но ты же сама виновата, что выронила её! — ТэТэ подошел к шоколадке над которой плакала девочка. -Но ты же меня толкнул! Вот теперь и иди к Гуку и Чимину и играйся с ними, Ким Тэхен! — Ни закрыла своё лицо маленькими ручками, отвернувшись от мальчика, который пытался заглянуть ей в глаза. -Ну раз так, то и пойду, а ты, Ни, сиди одна! -А мне одной и не скучно.       Девочка сидела дома и расчесывала перед зеркалом свои чудесные каштановые волосы, которые во всю вились и вечно выбивались с косички. НимЛи полностью была погружена в свои мысли и проклиная весь мир, естественно, ТэХена в том числе. Тут раздался нервный стук в дверь и маленькая Ни дернулась ко двери зная, что там будет стоять мальчик с шоколадками.       -Привет, Ни! Я скучал по тебе! Гук и Чимин такие дураки! Они смеялись над моими снами, — проныл мальчик, —, а вот ты никогда не смеялась, и ты мой самый лучший друг! Мне не надо было тебя толкать, Ни… Я просто разозлился, что ты нравишься Гукки.. Ты моя подруга! — мальчик просунул девочке две шоколадки. -И ты меня любишь, Ким ТэХен? — спросила малышка принимая шоколадки от друга. -Очень-очень! -Тогда это тебе, — девочка сунула в руки мальчика шоколадку, — я тебя тоже люблю, ТэТэ.       ТэХен остался ночевать у Ни. Они накидали подушки в комнате и прыгнули на них. Мальчик взял руку подруги и начал водить пальцами по её ладони, пытаясь вывести девочку из мира грёз. На полу стоял один светильник, полумрак охватил всю комнату. Тут ТэТэ решил перервать тишину:       -Ну, Ни, хватит игнорировать меня! — пропел во всю мальчик. -Я тебя не игнорирую, — возразила малышка, -я думаю… ТэХен, ты мой самый лучший друг! — девочка легонько чмокнула друга в щёчку. -Ни, а я уже знаю кем хочу стать! -Кем? -НимЛи подняла бровь. ТэХен не раз замечал за ней всякие милые выражения лица, он любил когда она удивляется, злится, смеётся, обижается. -Я хочу петь! Хочу стать певцом, чтобы девочки меня называли оппой. -Что? Ким ТэХен! -надулась маленькая Ни, -Я не хочу, чтобы тебя называли оппой! Особенно гадюка НамРи! -Тогда называй меня оппой вместо них! -Нет! -Если честно, — начал мальчик, -мне нравится петь и танцевать, я хочу этим заниматься, а потом на одном из концертов сказать: «А НимЛи — мой самый лучший друг!» -Вау! -девочка искренни поразилась целям друга представляя это, -А я хочу открыть свою школу искусств при театре оперы и балета. -И там обязательно будут преподавать балет и игру на рояле! -добавил мальчик. -Конечно! И я это всё буду преподавать. -Ты великолепна! -ТэТэ не на шутку поразился талантам подруги. -Ким ТэХен. -Что, А НимЛи? — мальчик пристально посмотрел в глубокие глаза НимЛи цвета морской волны. -Давай пообещаем друг-другу, что добьёмся этого? -И всегда будем вместе? -добавил мальчик. -Конечно! -Обещаю, -Ни мило улыбнулась от чего сердце ТэХена ёкнуло. -Обещаю, -малышка взяла крепко руку мальчика и полностью расплылась в лучезарной улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.