ID работы: 4219073

With love, NimLee

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      НимЛи сидела в автобусе и нервно стучала пальцами по окну, пытаясь как можно дальше отодвинуться от ТэХена и отвести свой взор. Когда ей становилось плохо или у неё в голове творилось не пойми что, Ни всегда нервно стучала пальцами, так что Тэ сидел в недоумении и не мог понять: обиделась ли подруга, или просто плохо себя чувствует. Поборов всю неловкость и тяжело вздохнув, парень буквально пропел: -Ни, ну Ниииииии! Что ты в свои четырнадцать ведешь себя, как… как будто тебе до сей пор семь! -Ой, ну извините меня, Ким ТэХен! -девочка нахмурила брови и пристально на него посмотрела, что только умилило Тэ, -А не свалить тебе к гадюке НамРи, а? Она походу тебе важнее меня! -Ну, Ни, что за бред? Ты конечно для меня важнее! -Ой, ну ладно, извини, Ким ТэХен, тогда я отсяду к Гукки! -Стой! Не надо, ты ему нравишься, а я не хочу, чтобы вы общались, -парень не на шутку смутился от сказанного. -Ким ТэХен, тебе нравится гадюка НамРи? -девушка посмотрела на НамРи сидевшую впереди и сверкая своей ярко-рыжей макушкой. «Фу, третий раз красит волосы! И сама как русская матрёна!» -подумала Ни и взглянула на свои кучерявые волосы каштанового цвета, которые ни разу не испытали на себе краски, -Ой, извиняюсь, теперь она мымра! -Нравится! -Что и требовалось доказать!       Девушка отвернулась к окну и больше не разговаривала с другом. Автобус направлялся в лесной лагерь с заманчивым названием «Level up». Время протекало нестерпимо долго, до лагеря оставалось минимум пять часов езды. Девушке ничего не оставалось, как всунуть в уши наушники и погрузится в свои мысли, но совершить это ей помешала та самая НамРи: -НимЛи, а давай поменяемся местами? -Тебя прогнали потому что ты всех ослепляешь своей макушкой? Только нимба не хватает, -огрызнулась девушка. -Ну тебе то сверкать нечем. Просто я смотрю ТэХену с тобой скучно, а я разбавлю как-то обстановку, да ТэХена-оппа?! -Ну извиняюсь, ТэХен, что мешаю тебе! -Ни уже поднималась с места, как в разговор встрял парень. -НамРи, иди на своё место.       Рыжеволосая покорно ушла на своё место, а НимЛи погрузилась в мир музыки, чтобы уйти от всего этого гула, смеха, разговоров и игры на гитаре, которая разносится по всему автобусу. Возможно, если бы не эта ссора с ТэХеном, то Ни бы не было так грустно и печально. Тут её мысли перервало урчание в животе, еды как на зло не было, потому что ТэХен взял эту миссию на себя. -Держи, Ни, -парень протянул девушке шоколадку. НимЛи ничего не ответила, -Ни, мне плохо без тебя. -НамРи чудесно сможет меня заменить. -Не поступай со мной так… Я тебя люблю намного больше НамРи и ты мне важнее. -И? -девушка надеялась услышать продолжение. -Ты сейчас невероятно милая! -ТэТэ искренне улыбнулся. Решившись, он чмокнул её в щёку убрав выпавшую прядь с волос.       Всю дорогу они смеялись и весело разговаривали. ТэХен крепко держал подругу за руку, возможно, боясь, что девушка опять на него обидится или просто исчезнет. Не раз к ним подходил Чонгук, пытаясь воплотить в жизнь жалкие попытки добиться расположения девушки, но получал в ответ только звонкий смех друзей.

***

      Девушка вышла с автобуса вдохнув свежий воздух. Прохлада наполнила её легкие и по всему телу пробежали мурашки. Ни решила распустить свои волосы, чтобы хоть как-то согреться. Когда Тэ вышел с автобуса его ожидала Ни в полосатых шортиках с высокой талией и сером топе. Длинные волосы волнами спадали, развиваясь на ветру. Парень замер от такого зрелища, но тут же взял себя в руки. -Ни, ты такая дурёха! Ты же вся околеешь! -парень наспех снял джинсовку протягивая её девушке. -ТэТэ, ты прям мой спаситель! -девушка улыбнулась, сердце ТэХена предательски стало быстро биться и парень боялся, что девушка это всё почувствует.       Когда парень снял джинсовку, дыхание Ни стало прирывистым. Перед её взором открывались руки ТэХена на которых просвечивались вены. Девушка не удержалась и медленно провела по ним руками от чего у друга побежали мурашки. Впервые она на него посмотрела как на парня, а ни как на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.