ID работы: 4219073

With love, NimLee

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV автор       НимЛи вышла на улицу. В лицо дул теплый летний ветерок, наполняя легкие ночной свежестью. Звёзды мигали на небе, создавая завораживающий пейзаж. Оторвавшись от столь чудесной картины, НимЛи перевела свой взгляд на Чонгука, который уже ожидал её, сидя на капоте спортивной тачки. Неловкость и смущение полностью охватили сознание девушки, и она робко подошла поближе к парню. -Привет, НиНи, ты прекрасно выглядишь! -в глазах Гука читался неимоверный восторг. -Привет, Гук. Эм... Что это всё значит? -Что значит? Заходи в машину, холодно как-никак. Там поговорим, -Чонгук накинул на оголенные плечи девушки свою джинсовую куртку и галантно открыл дверь. POV Чонгук       Я всё это время стоял в смятении, сомневаясь выйдет ли ОНА. Поглядывая на наручные часы, маленькая стрелка уже была на 7, а большая только переступила черту 12. Всё пропало. Но вот ОНА появилась, отпирая тяжелые металлические двери. ЕЁ взор был направлен на ночное, звёздное небо, и, возможно, НимЛи так бы стояла целую вечность, витая в своих мыслях, а я бы целую вечность смотрел на НЕЁ, но тут она взглянула на меня. По коже пробежали мурашки, ком подступил к горлу. Она была великолепна - черное платье по колено облегало её тонкую фигурку, но плечи оставались оголенными, НимЛи мягко, безвучно ступала навстречу. Мне сразу захотелось её спрятать ото всех и крепко-крепко обнять, зарыться в ЕЁ волосы. -Привет, НиНи, ты прекрасно выглядишь! -услышала ли она мою дрожь в голосе? -Привет, Гук. Эм... Что это всё значит? -этот вопрос завёл меня в ступор. -Что значит? Заходи в машину, холодно как-никак. Там поговорим, -я накинул на неё мою куртку и открыл дверь машини. POV автор       Послышался рык и машина двинулась с места. Ночные огни завораживали глаз и НимЛи в буквальном смысле прилипла к окну. На лице Чонгука появилась легкая улыбка от всей этой детской непосредственности, которая излучалась от этой хрупкой девушки. Воспоминания окатили парня и улыбка расплылась ещё больше. -Вау! -перервала тишину Ни. Всю дорогу они ехали молча и слова были бы лишними в этой чарующей атмосфере, -Смотри, весь город будто один сплошной огонек! -восхитилась девушка, когда машина мчалась по мосту. -Ты такая смешная, -захихикал парень. -Эй, что ты как восьмиклассница? Просто смотри, как город прекрасен ночью.       Через пару минут пара был на месте. Машина остановилась напротив огромной многоэтажкИ, освещаемой прожекторами. Чонгук медленно припарковался, растягивая момент единения с НимЛи, как можно дольше. -Я не хочу выходить, Чонгук, -прошептала девушка, введя в ступор парня, -Мне нравилось с тобой так находится в машине. Знаешь, у меня впервые такое ощущение, что слова даже не нужны, находясь с кем-то рядом. -Я скучал по тебе. Очень. Я тебя до сей пор люблю. С самого детства. -Мне сложно сказать любила ли я тебя, -Ни от стыда и неловкости металась взглядом по всей машине, пытаясь не встретится взором с Гуком, -Ты мне нравился, честно! Даже нравился, как парень. Но... Любила я только одного... -ТэХен, да? Можешь не отвечать, я знаю, что ты его любишь и всегда любила. С детства для тебя существовал только он, ты смотрела только на него, думала только о нем и общалась только с ним. Знаешь, я ему так завидовал. Много раз представлял, что бы было, если бы на его месте был я? Полюбила бы ты так меня? Или я был для тебя просто другом? -Я бы в него всё равно влюбилась, -Ни выдавила из себя легкую улыбку и вышла из машины.       НимЛи быстром шагом направилась к двери, которая никак не поддавалась хрупкой девушке. Вдруг дверь раскрывается и в отражении стёкл отражался силуэт Чонгука. -Спасибо большое. -Давай зайдем вместе? -с надеждой спросил парень. -Гук, но... Они могут подумать что-то не то. -Только друзья! -Гук звонко засмеялся и подставил свою руку девушке, на что она радостно приняла его благородный жест.       Лифт тронулся и остановился на самом последнем этаже. В нос сразу ударил приятный запах кальяна, громкая музыка закладывала уши и всеобщее веселье полностью захватило разум НимЛи. К девушке сразу же подбежала НамРи радостно приветствуя пришедших. -Через полчаса в уборной, А НимЛи, -тихо, по змеиному, прошептала рыжая на ухо девушки.       От столь неприятного начала вечера, НимЛи подошла ко столу с алкоголем залпом выпила три бокала шампанского и бокал мартини. Ближайшие полчаса прошли в шумной компании с кальяном и дикими танцами. Алкоголь не слабо ударил в голову Нии вспомнив о разговоре с НамРи, она направилась в уборную. -О, ты пришла, -буквально прошипела НамРи. -Как видишь. -Ну тогда держись, -рыжая подошла к девушке и дала ей пощечину. Острая боль охватило лицо и она от недоумения просто смотрела на обидчицу, -Читай, -та сунула НимЛи газету на обложке которой красовалась группа BTS и ТэХен в том числе, -Открывай на 12 странице. НимЛи открыла и начала бегать глазами по статье, в которой было интервью с возлюбленным: Ж (журналист): ТэХен, расскажи о своём детстве. Было она счастливым или наоборот тяжелым? Воспоминания. Думаю наши читательницы умилятся этому. КТ (Ким ТэХен): Моё детство было самым великолепным!*смеётся* У меня был и есть друг о котором можно только мечтать. Мы с НЕЙ часто лазили на крыши, воровали яблоки на даче. ОНА часто таскала меня по всяким заброшенным зданиям и я как влюбленный дурак, шел за ней. Самое счастливое? Наверное, это когда мы с ней лежали на кровати и делились мечтами. Я ЕЙ тогда пообещал, что стану певцом и все меня будут называть оппой *смеётся* Ж: Действительно умиляет! И кто же эта таинственная девушка? КТ: А НимЛи. Ж: Между вами что-то есть более, чем дружеские отношения? КТ: Она моя девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.