ID работы: 4219073

With love, NimLee

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV НимЛи       Вот уже месяц без моего ТэТэ, без весточки от него. Месяц рыданий над нашими детскими фотографиями и воспоминаниями. Месяц в своей квартире почти без еды, всё на что я была способна — это просмотр мелодрам и дорам. И с каждым новым просмотренным фильмом — рыдала больше прежнего.       Я лежала на кровати, уже восемь утра, а сон меня ещё не коснулся. Прикрыв глаза и наконец очутившись в столь сладком мире грёз, раздается звонок. -НимЛи, твою мать! -в трубке раздался оглушительный вопль, -Где моя прима месяц шатается?! Ты вообще собираешься появляться на тренировках?! Уволят тебя к чёртовой матери! -в этом вопле я узнала голос хореографа, который названивал мне уже не впервые. -Ащ, тише, прошу. -Какое тише? Бухала месяц беспросветно?! -Нет конечно! Я завтра явлюсь, честно слово. -Какое завтра, твою ж… -Бросаю трубку, -в телефоне раздались короткие гудки.       После столь приятной беседы, сон как рукой сняло. Сквозь огромные усилия я поднялась и посмотрела на себя в зеркале. То что я увидела, меня крайне ужаснуло: огромные синяки под глазами, красный нос и щёки, растрепанные волосы. «НимЛи, а ну привела себя в порядок бегом!» Через час я уже смотрела на другую НимЛи, которая обрела человеческий вид. Голова гудела от бессонных ночей и без утоляющей таблетки никак не обойтись.       Аптека была в пару шагах от моего дома. Солнышко во всю светило мне в глаза, чистое голубое небо дополняло идиллию. На мои глаза попадались только влюбленные парочки над которыми так и витала белая аура:«Смотри, НимЛи, мы вместе и так счастливы.» Убивался ли по мне ТэХен? Думаю ещё больше, чем я.       В аптеке играла громкая, драйвовая музыка, вокруг было накурено и за прилавком стояла девушка моего возраста с ярко рыжими волосами. Она с призрением посмотрела на меня и дьявольски прошептала: -Итак, тебе что-то дать, от головы ибо ты рыдала всю ночь от того, что тебя кинули? Вернее обрюхатили и кинули? -эта рыжая будто прочитала все мои мысли, заглянула в самую глубь сердца. -Нет конечно! Меня не обрюхатили! -Тогда просто кинули и ты месяц убиваешься. -ЙА, ты — ведьма! Откуда? -У тебя на лбу написано огромными буквами:«Брошенка». Опустошенный взгляд, синяки под глазами, всё лицо опухшее. Месяц убиваешься, не меньше. Так таблеточку от головы говоришь? -Я ещё ничего не говорила. И да, от головы, -будто доктор Лайтман и Шерлок в одном флаконе и сейчас стоят передо мною. Она была красива и неформальна. Волосы рыжие, постриженные в карэ, спадали ей на лицо, мешая этим сосредоточиться, яркий и броский макияж, но подчеркивающий её достоинства, небольшие туннели в ушах — всё в ней смотрелось гармонично. -Есть чем запить? -Нет. -Пройдем в кладовую. Это аптека моих предков, так что не волнуйся. Меня, кстати, РэНа зовут. -НимЛи.       Через час я уже плакалась Рэ о своей несчастной и горькой любви, а та лишь молчала и поговаривала:«Вот это да, настоящая любовь!» За час я обрела подругу, которой у меня никогда не было. Всю свою жизнь мы дружили с ТэХеном вдвоём и никого не пускали в нашу дружбу. Тэ рос, становился красивее и по нему сохло всё больше и больше девчонок, и я автоматически лишалась возможных подруг.       Распрощавшись с РэНа я пошла домой с облегчением, будто камень с плеч упал. Хотелось петь и танцевать, делиться со всеми своим безграничным счастьем, но тут на горизонте появилась НамРи со своими накладными ресницами и волосами. Она, разумеется, заметила меня и направилась к моей скромной персоне. -НимЛи, сколько лет, сколько зим! -она стояла и искусственно улыбалась, хлопая своими стеклянными, даже коровьими глазами. -Да, давненько не виделись, -«И было бы прекрасно, если бы не увиделись снова!» -промелькнуло в голове. -Ты идешь сегодня на встречу одноклассников? Нет? Точно, это же я всех собираю, но так и быть, ты приглашена, в 7 в ресторане «Плаза», -она опять улыбнулась своей змеиной улыбкой. -Я наверное… -Отказ не принимается, ибо я с таким трудом уговорила Гукки, он пойдет только если ты будешь. Ах, а где ТэХени-оппа? Я до него дозвониться уже сколько не могу! Вы с ним не общаетесь больше? Какая жалость. -Та да, не общаемся, -НамРи меня выбешивала своей болтовней. Если бы над человеком была шкала терпения, то мой датчик уже давно б перешел положенную черту, -НамРи, я ещё подумаю. ПОКА.       Распрощавшись с этой неприятной персоной на телефон пришла СМСка. Я с надеждой посмотрела на экран гаджета, но там было только четыре слова и явно не от Тэ:«Заеду в шесть. Гукки.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.