ID работы: 4219114

Улыбка Когтевранки

Джен
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Мне больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. В голове слишком много информации, текста, лиц, образов, героев. Я теряюсь. Я теряюсь. Я теряюсь. Я теряюсь. Я теряюсь. Давление нарастает. Ноги подкашиваются от усталости. Сколько я не спала? Несколько суток, определенно. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Закрываю глаза, сажусь на поваленное дерево. До чего холодно и грязно — как егеря такое терпят? Вернусь домой — сразу же приму меры на этот счет: повышу награду за пойманных, ценность жизни, и… Пустота. Пустота. Пустота. Что? О чем я только что думала? Что я… Кха! делала? Кашляю, задыхаюсь, кашляю. Легкие дерет кислород, каждый вдох как раскаленное железо по горлу. Першение во рту усиливается — голосовые связки порваны. Кто я?.. Что я?.. Поднимаюсь с дерева. Спрыгиваю на землю. Вижу свет вдалеке. Иду к нему. — Будьте осторожны! — слышу я мужской голос. — Она опасна, главное — держитесь. Прячусь за широкий ствол ели, продолжаю прислушиваться. — До чего ее довели… — с ними женщина. — Она еще на первом курсе запуганная ходила. Надо было помочь ей. Они про меня? Или нет? С чего это незнакомцам говорить обо мне? А училась ли я вообще? — Она избила меня, — сказал первый. — До сих пор шрамы болят. Я только через год вспомнил об этом. А ведь мои пальцы ныли долгое время. Я? Смотрю на свои пальцы. Красные, немеющие за секунды. У него такие же? Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Как же позвать на помощь? Если открою рот, то начну кашлять, а там и до рвоты недалеко. А от рвоты и до смерти. Все же нужно попытаться. Хотя бы чуть-чуть. Я должна быть сильной. — Помогите! У меня получилось! Но что же это? Меня связывают. Много связывают. — Леокадия, — с ненавистью шипит шатенка, чье лицо мне смутно знакомо. — Помогите, пожалуйста, — что происходит? Почему они не хотят помочь мне? Я же… Умираю. — Ого, как запела, — ухмыляется высокий человек с длинными волосами. — Ты что, забыла, что ты нам должна? Кашляю. Минута, две. Катастрофически не хватает воздуха. — Ей плохо, — подходят другие люди, но мне уже не до них. — Нужны зелья. — Пусть сдохнет, — голоса все хуже проникают в мой мозг. — Тратить на нее еще зелья. — Лорд отдаст нам всех пленных за нее, — вмешивается нормальный человек. — Но… Она одна стоит десяти Пожирателей. Она правая рука Того-Кого-Нельзя-Называть. Она имеет свой отряд. — Состоящий из восьми школьников, — перестаю кашлять. Тишина. Становится ясно, что это сказал кто-то не из их круга. Хруст снега, веток. — Нет… — шепчет женщина рядом со мной. — Только не они, только не они… — Да! — знакомый голос торжествующе приближается. — Позвольте представиться, мои дорогие, Лаванда Браун! Поднимаю тяжелую голову. В десяти метрах от себя вижу невысокую девушку в черной одежде. Привлекает взор только ее белые как снег волосы. — Лаванда! — та же неугомонная шатенка орет. — Ты одна? — Я? — хотя и не вижу, но чувствую кожей хищный оскал на миленьком лице девушки. — Не-ет, что ты. Гриффиндорка без своего гриффиндорца? — Да и куда же гриффиндорец без друзей? — все как один повернули головы в протиположную сторону. — Ааа? — Стикс, — едва слышу я в толпе. — Симус. — Ваааа! — раздается звук упавшего с высоты тела. Или спрыгнувшего? — Не пытайтесь бежать, когтевранцы удерживают антиаппарационный щит на десятки километров вокруг вас. — Лолинка! — узнает писклявый голос кто-то. — Дмитрий! — уже четыре человека окружают нас. — Еще шаг и я убью ее! — высокий парень хватает меня за руку. — И вы лишитесь своей королевы. Шагающие к нам до этого дети остановились. Думают? — Мы можем убить всех вас за десять секунд, — после недолгого молчания молвит Лолинка. — Рем и Грег подстрелят вас, если вы тронете Леокадию. Они про меня? Эти страшные школьники пришли за мной? Что им нужно? — Верните нам пленных! — Мы не можем, — Стикс взмахнул палочкой и на поляне появились летающие огни. — Королева убила их. — Хаххаа! — я смогла разглядеть нападавших. — До чего же вы наивные! Еще в тот день она подала их всех на обед! Обед? Что это? Живот стягивает от этой мысли. Мне страшно. Страшно. Страшно! Кто я? Что я? Почему вокруг меня всё так?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.