ID работы: 421915

Пропасть

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
169 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
− Акира, почему ты ушел тогда, ничего не сказав? Не предупредив и даже не попрощавшись? − Я боялся. Так тебе было бы ещё больнее. − Ушел по-английски. И записку не написал. − Ты ведь и так все понимаешь. − Теперь да, но тогда мне казалось, что ты просто поиграл на моих чувствах. Я был искренен с тобой. На небольшой аллее одного старого парка на сочно-зеленой траве среди ярких цветов и высоких деревьев в полной тишине сидели два парня. Легкий летний ветерок трепал их волосы, раскачивал изумрудные листья на ветвях. Брюнет поднял руку к голубому небу, пропуская ласковые солнечные лучи сквозь тонкие пальцы. − Я бы всё отдал, чтобы вернуть тот день. Чтобы найти тебя раньше, чем… − А я не хочу этого, – выдохнул блондин. − Значит, не любил меня. − Любил. И люблю до сих пор. Но ведь нам было не суждено остаться вместе навсегда. И этому виной только я. − Не только ты. Та девушка... Ты знал о ее?.. − Нет. Она мне не говорила об этом. Хотя следовало бы... А тебе мать рассказала, да? − Твоя сестра, когда мы были на кладбище. Почему ты мне сам не сказал? − Финал один, а так тебе было легче. Неизвестность всегда хороша. − Я так не считаю. У тебя была от меня тайна, я же от тебя ничего не скрывал. − Жизнь несправедлива. Зачем ты пошел за мной? Как же Юу? − Он всё знает. После того, как пришло известие о... В общем, я всё ему рассказал. − И как? − Он признался, что знал об этом. И снова повисло молчание. Тишина накрыла парк своим тяжелым покрывалом, и лишь всё тот же игривый ветерок, пролетая мимо стройных стволов сакур, щекотал их нежные лепестки, от чего они тихо перешептывались, а некоторые бросались в полет, спеша покинуть цепкие ветки и улететь как можно дальше. − Ютака? − брюнет поднял карие глаза и взглянул в лицо собеседнику. − Ты всё помнишь? – ласковая улыбка появилась на губах блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.