ID работы: 421915

Пропасть

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
169 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
– Юу, посмотри, – темноволосый парень протянул газету сидящему рядом человеку. – Вот тут, – показал он на обведенные ярко-красным маркером строки. Мужчина быстро пробежался глазами по иероглифам. – Престижно. И зарплата хорошая, если, конечно, не врут, – он положил газетные листы на журнальный столик, а сам откинулся на спинку дивана, продолжая пить крепкий свежесваренный кофе. – Думаешь, стоит позвонить? – Ютака неуверенно взял телефон и стал набирать нужный номер. – Угу, – кивнул брюнет. Повисла пауза. Сидящий в кресле Ютака, прислонив к уху телефонную трубку, вслушивался в гудки, пока, наконец, не услышал приятный женский голос на другом конце телефонной линии. – Здравствуйте. Я по объявлению, – только и успел сказать парень, как девушка тут же увлекла его в профессионально деловой разговор. Пока Юта диктовал данные о себе, Юу попивал любимый напиток и быстрым взглядом осматривал комнату. Он бывал здесь уже много раз, но с недавних пор никак не мог привыкнуть называть эту квартиру своим домом. Да и если разобраться, то дом – это место, в котором человек проводит много свободного времени, место, где можно от всего отдохнуть, расслабиться, там человек чувствует себя уютно. Получается, что у Юу вовсе нет дома. Кого же представляет из себя Юу? Не очень высокий мужчина тридцати одного года с черными волосами, темно-карими глазами, пирсингом в губе – Широяма Юу. Уже несколько лет Широяма усердно работал, из-за чего дома находился лишь четыре месяца в году, остальное время проводя в командировках. Порой ему даже не хотелось возвращаться в место, которое он якобы должен называть своим домом. Но в последние полгода все изменилось: Юу с нетерпением ждал возвращения в свой город, в свой «дом», к человеку, которого, кажется, любил больше всей жизни. Мать Широямы радовалась за сына как никогда и требовала скорого знакомства с его девушкой, однако единственный ребенок совершенно не торопился с этим делом, чего женщина совершенно не понимала. Мужчина боялся огорчить любимую маму своей «девушкой», ибо такой красотки она еще никогда не видела. Признаться матери в своей нетрадиционной сексуальной ориентации – вот главный страх этого с виду сильного и мужественного человека. Но, несмотря на всё это, после недолгого знакомства с Ютакой он все-таки согласился к нему переехать. По планировке квартира Ютаки была похожа на квартиру Юу, но стиль ее был другим. Из кухни средних размеров частенько веяло чем-то вкусным, и уже не важно, как оформлена комната, главное то, что Ютака готовил только для него и ни для кого больше. Из кухни была видна небольшая светлая прихожая... В принципе, о ней не стоит говорить, а вот спальня... Большой вместительный светло-бежевый шкаф, такого же цвета две маленькие прикроватные тумбочки с комодом и самая главная, важная часть интерьера – кровать. Двуспальная кровать, заправленная белым пушистым пледом; Юу обожал лежать на нем в обнимку со своим любимым, целовать его мягкие губы, поглаживать нежную кожу самыми кончиками пальцев, а потом забираться под одеяло и... дальше неважно. Широяма поставил пустую чашку на столик и подошел к Ютаке, устроившись у его ног. – Да. Хорошо. Сегодня подъеду. До свидания, – шатен положил телефон, облегченно вздохнув. – Ну как? – поинтересовался Юу. – На собеседование к двум часам, – выдал Ютака. Юу покосился на белый циферблат в черной раме на стене и подметил, что в запасе ещё два с половиной часа. Улыбка скользнула по красивым пирсингованным губам, а руки прошлись от колен Ютаки к его стройным бедрам. – Юу? – вопросительно протянул шатен. – Да? – Юу приподнял края майки, обнажая плоский живот любимого, а после губами коснулся его чувствительной кожи возле пупка. – Вот скажи мне, что ты сейчас делаешь? – Ммм... – брюнет сделал вид, что задумался над вопросом. – Может, пытаюсь сделать тебе приятно? Точно. Тебе ведь надо расслабиться перед собеседованием, отдохнуть, – последовал еще один поцелуй. – А по-моему, кое-кому просто не хватило ночного раза, – хихикнул Ютака. – Тебе не хватило?! Что же ты раньше не сказал?! – наигранно удивился брюнет. – Хей! Не переводи стрелки! – фыркнул Ютака и в шутку попытался оттолкнуть настойчивого любовника. Широяма рванулся вперед и накрыл губы парня нежным поцелуем. Шатен сразу притих, тонкие руки прошлись по накаченным плечам и обвили шею. Пальцы Юу вовсю исследовали уже знакомую, нежную, точно шелк, кожу на пояснице, иногда надавливая на особо чувствительные точки, которые, конечно, Юу знал наизусть. – Пойдем в спальню, – шепнул он и, легко подхватив любимого на руки, понес в нужном направлении. Спустя всего пару минут из комнаты стали доноситься сладкие, протяжные стоны Ютаки и, в противоположность им, хриплые, рваные стоны Юу. *** – Итак, Уке Ютака, возраст - 28 лет... – за большим столом из красного дерева в кожаном кресле сидел блондин в деловом костюме и внимательно изучал резюме Ютаки, выборочно проговаривая некоторую информацию вслух. Сам Ютака ожидал по другую сторону стола на резном стуле из такого же дерева. Уке внимательно слушал собеседника и не менее внимательно рассматривал его. На вид это был представительный мужчина примерно одного с Ютакой возраста, с обесцвеченными волосами, темными глазами... Вроде обычный человек, но... Что-то в нем привлекало шатена, привлекало так сильно, что было невозможно оторвать взгляда от его фигуры, лица, рук. Руки... Взгляд Ютаки остановился именно на них, а конкретнее – на длинных красивых пальцах блондина, державших белоснежные листы бумаги. Ни одного кольца. Странно... Обеспечен, красив и... холост? – Ютака-сан, я ознакомился с Вашим резюме. Думаю, Вы тот, кто мне нужен. Понимаете, мой помощник, правая рука, так сказать, был вынужден переехать в Токио, а сейчас такое время... лето не за горами. Многие покупают участки под постройку, дома... Работа, заказы... Вас всё устраивает? Зарплата, режим работы, десятичасовой рабочий день? Мне бы не хотелось упустить такого человека, как Вы, Ютака-сан, – губы блондина растянулись в улыбке. – Меня все устраивает, – Ютака тоже улыбнулся, милые ямочки появились на его щеках. – Я очень рад, что подхожу Вам. – Вот договор, – мужчина достал из папки скрепленные листы и протянул их шатену. – Ознакомьтесь. Ютака читал условия договора, но прекрасно чувствовал на себе изучающий взгляд блондина. Те минуты, проведенные в тишине, показались Ютаке мучительными часами пытки. Жестокой пытки такими темными и глубокими, как ночь, глазами, хранящими множество тайн, страхов и сюрпризов. Уке старался как можно быстрее прочитать содержимое несчастных листов. И вот он – конец последней страницы, а внизу – место для подписи. Парень поднял голову и на секунду столкнулся с глазами сидящего в кресле человека. – Можно ручку? Блондин протянул Ютаке черную шариковую ручку. Тот поставил кончик на строчку для подписи в документе и, после секундного замешательства, быстро расписался. – Меня зовут Сузуки Акира. Я Ваш новый начальник, Ютака-сан, – Акира протянул руку, доброжелательно улыбнувшись. – Приятно познакомиться, Акира-сан, – Ютака ответил на рукопожатие. И это был конец. Конец прошлой мирной жизни и начало новой. Новой истории сильной любви со страстью, проблемами, тайнами, изменами, болью, страданиями и расставаниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.