ID работы: 421915

Пропасть

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
169 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Вот и закончилась наконец эта история. Могу ли я сказать, что рада ее окончанию? Безмерно. Я вернула долги самой себе и теперь смело закрываю дверь за «Пропасть» в своей душе. Конечно, она не идеальна: в ней неисчисляемые объемы воды, стилевые скачки, подгонки, несостыковки и, самое неприятное для меня, недоработанные герои. К ним у меня больше всего вопросов. И хоть я пыталась внести некоторые обоснуи и черты характера в последних главах, этого было недостаточно. Если уж и вносить коррективы, то с самого начала... Но, несмотря на все эти изъяны, я безгранично влюблена в этот фанфик, в его историю, в свои эмоции, которые заложила в самых первых главах еще далекие девять лет назад. Я счастлива, что все эти годы «Пропасть» была со мной в голове и сердце и что она взяла на себя самые искренние, глубокие мои чувства. Спасибо тебе, дорогая, что не покидала меня, и прости, что мне понадобилось так много часов, чтобы закончить тебя. А также огромное спасибо читателям, которые, может быть, были с этой работой с самого начала, а может быть, ждали ее финала последние 4 года. Да даже если вы просто осилили все с начала до конца, знайте, я благодарна вам каждым сантиметром своего существа. Я люблю всех, кто дошел до этой строчки. Потому что мы дописали «Пропасть» все вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.