ID работы: 4219313

Счастливчик Ник

Слэш
NC-17
Заморожен
344
автор
Keksikfm бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 112 Отзывы 139 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Возле одного из однотипных домов на одной из ничем не примечательных улочек города Портленда царило оживление. На подъездной дорожке одна за другой остановились две машины. Хорошие такие машины: два мощных Форда-пикапа, которым не страшно было никакое бездорожье. Отличались они только цветом. Из полночно-синего вылез очень симпатичный молодой человек: лет тридцати, темноволосый, с сине-серыми глазами и широкой обаятельной улыбкой. А из черного Форда поспешно вышел второй мужчина: хорошо за сорок, с прямым разворотом плеч и с когда-то темными волосами, сейчас щедро разбавленными сединой. И старший, и младший, старательно мешая друг другу, помогали выйти из черного Форда хрупкой женщине, которая весело отмахивалась от обоих и упорно старалась двигаться сама. Раздался веселый мужской смех на два голоса, тихо хлопнула входная дверь, и обитатели улочки смогли приступить к обсуждению своих новых соседей. Уже поздним вечером, когда небо было щедро усыпано звездами, молодой человек покинул уютный дом, сел в свою машину и уехал. Возможно по делам, а может он собирался жить в другом месте. Это станет ясно уже завтра, когда к порогу вновь обитаемого дома потянутся домохозяйки с вкусными подношениями, которые сейчас как раз допекаются в духовках… Но некоторые из пирогов новые соседи отведать так и не смогут из-за того, что блюда и подносы будут разбиты об пол вместе с содержимым. У кого-то руки отнимутся от ужаса, у кого-то — от удивления, а у кого-то — от желания немедленно хватать семью в охапку и нестись от этого страшного дома как можно быстрее и дальше. Не на одной кухне за крепко запертыми на все замки и засовы дверями велся военный совет «Что делать?». Вполне возможно, что уже к вечеру следующего дня свои дома покинула бы добрая четверть жителей этой тихой, обыкновенной улочки, если бы утром на крыльцо не вышел новый хозяин дома: весело поздоровался с почтальоном, поднял с нестриженного газона газету и не схлынул в Орлоклюва. Схлынув назад в человека, мистер Фарли Кольт пожал плечами, вкусно, с зевком потянулся, сверкнув обручальным кольцом, и вернулся в дом, оставив наблюдателей в глубоком шоке. На тихую, ничем не примечательную улочку города Портленд въехала семья. Мари Кесслер — Гримм. Ее муж — Орлоклюв. И ее племянник, Ник Беркхард. Тоже Гримм. Впрочем, племянник, похоже, предпочел отдельную квартиру. Но дела это не меняло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.