ID работы: 4219493

Смертная Любовь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
По дороге в школу мы болтали и не заметили, как пришли. Мы зашли в класс и сели на свои места.Прозвинел звонок и в класс и зашел учитель. -Тебе обязательно ехать туда, -прошептала Ами -Да, -с грустью сказала я. Мы с Ами очень хорошо дружим и нам просто тяжело расставаться. Прозвинел звонок и все вышли из класса.Мы с Ами пошли в столовую, так как был перерыв.Я решала взять себе яблочный сок, салат и кекс.Ами взяла себе вишневый сок, суп и пирог.Все было хорошо пока мы не встретили Эшли «королеву«школя это так её школа считает, а мы с Ами называем её шлюхой. Так как она переспала со всеми в этой школе. Эта сучка опракинула на меня свой сок. -Ой Адриан извени, я тебя не заменила, -запищала эта сучка -Ами ты не против, -спросила я подругу, с улыбкой чиширского кота -Нисколько, -ответила Ами Я взяла суп Ами и вылила его, на голову этой шлюхи.Все кто там были начали смеяться, не исключая меня -Упс, -сказала с улыбкой я -Ах ты сука, -запищала Эшли Все начали с неё ещё сильней смеяться, она кинула в меня кусок пирога, но я увернулась.Она в кого-то попала. -Война, -закричал кто-то И все начали кидаться едой.Всем было весело, но наше веселье прервал директор -Эшли, Адриана зайдите в мой кабинет Мы зашли в кабинет директора -Доигралась, -запищала эта сучка -Пошла ты! -Мымра -Шлюха -Тварь -Дура -Овца -Сучка -Хватит! , -закричала Мисс Коллинз (директор) Мы слушали лекции целый час -Вы все поняли -Да, -вмести сказали мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.