ID работы: 4219493

Смертная Любовь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Я вышла из кабинета директора.И увидела Ами с моей сумкой в руках -Ну что сказала, -спросила Ами -Ни чего целый час лекции читала, -сказала я -Идём домой, -сказала я -Ты иди, а я тебя потом доганю.У меня просто дела -Ну ладно, -с обидой сказала я -Хей! Не грусти я Хайду вечером и мы поговорим -Хорошо Ами пошла по своим делам, а я пошла домой.Пока я шла и задумалась и не заметила девушку. И сбила её с ног, да и я сама упала -Прости меня, похоже мне пора очки купить, а то уже людей сбивают, -сказала девушка -Да нет ни чего, это мне смотреть нужно куда я иду, -сказала я, потирая ушибленный локоть Я подняла глаза и увидела перед собой девушку лет 20,длинные светлые волосы, зелёные глаза.Она была одета в узкие джинсы, бежевую длинную майку с надписью LOVE, чёрный кордиган и в балетках бежевого цвета. -Я Джема Стайлс, -сказала девушка протягивая мне руку -Я Адриана Грейт, -сказала я держа девушку за руку -Приятно познакомитьсь, -сказала Джема Похоже у меня появилась ещё одна подруга.Мы решили погулять.Я подружилась с Джемой. Мы разговаривали с ней, смеялись и т.д.Мы гуляли до вечера. -Мне очень понравилось с тобой общаться, давай встретимся ещё, только номер скажи, -сказала Джема -Мне тоже понравилось, давай я только за, пиши, -я сказала ей свой номер и мы разошлись В доме горел свет значит Ами дома.Так оно и есть.Не успела я зайти, как на меня налетела Ами -Где ты была? Ты время видела? , -сказала Ами -Я гуляла, а сколько время, у меня просто телефон сел, -проговорила я Мы поседели на кухне и попили чай. Я рассказала Ами про Джему и она сказала, что когда я приеду чтобы мы все погуляли.И я согласилась.Мы посидели ещё не много и разошлись. Я поднялась к себе в комноту и плюхнулась на кровать. И уснула. Я бегу по дороге и вижу обрыв, а на конце стоят мои родители -Адриана дочка иди к нам, -говорили мне родители и начали отдаляться. По моим щекам текли слёзы.Я не могла их догнать и вот я стою на конце обрыва.Они зовут меня я хочу прыгнуть, но вдруг меня кто-то хватает за руку -Не прыгай ты мне нужна, -сказал тот человек, который держал меня за руку Его голос был таким мягким и нежным.Мне настолько не хватало тепла и заботы.Я обняла его и вдруг нас толкают вниз.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.