ID работы: 4219510

Нереальная любовь или "между двумя супергероями".

Гет
PG-13
Заморожен
51
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Как все началось.

Настройки текста

… А началось все с того, что Натаниэль наконец-то набрался смелости подойти к Маринетт…

***

Маринетт и Алия стояли у главных ворот школы. Маринетт, как обычно, влюбленно щебетала о прекрасном Адриане, а Алия пыталась помочь подруге советами по делам любви. Вдруг брюнетка увидела Натаниэля, идущего явно в их сторону. В руках он сжимал свой блокнот с рисунками. По всей видимости, этот блокнот придавал ему уверенности. — Привет, Нат! — сказала Алия и помахала однокласснику рукой. — Здравствуй, Алия. Извини, можно мне поговорить с Маринетт наедине? — вежливо спросил Натаниэль, ненавязчиво взяв синеволосую девушку за руку и чуть потянув ее в сторону. — Конечно нет! Маринетт, я подожду тебя в классе, хорошо? — подмигнула подруге брюнетка. Дюпэн-Чэн кивнула в ответ и пошла за одноклассником. — Что случилось, Натаниэль? — спросила Маринетт, когда они остановились рядом с одной из лавочек в парке, находящемся неподалеку от школы. — Я давно хотел тебе сказать… — неуверенно произнес Натаниэль, опустив взгляд. — Ну же, не бойся! Давай, говори, я внимательно слушаю тебя, — поддержала одноклассника Маринетт. — Раз уж ты так говоришь, значит, точно нужно… — с сомнением сказал Натаниэль, но тут же, уже увереннее, продолжил: — Маринетт, я люблю тебя! Девушка стояла как громом пораженная. Она ждала всего, что угодно, но уж точно не этого. Маринетт закусила губу и начала рассуждать над своим ответом: «Что же мне ему ответить? С такой стороны, честно говоря, я еще никогда не смотрела на Натаниэля. Нужно ему отказать, я же люблю Адриана! Но, с другой стороны, если бы я так призналась Адриану, его отказ разбил бы мне сердце… Тикки, могла бы я сейчас посоветоваться с тобой… Или с Алей, уж она-то точно нашла выход из этой ситуации! Но придется разбираться самой. Так. Надо дать ему шанс, вдруг я смогу пересмотреть свои взгляды, вдруг… И вот, решение было принято. И Маринетт начала говорить, тщательно подбирая слова: — Натаниэль, ты мне нравишься. Ты очень милый и у тебя просто потрясающий талант к рисованию. Но о любви говорить еще рано, нужно время, понимаешь? Но мы можем попробовать… — Правда? Ты готова попробовать. Я так счастлив! Но я обязан спросить: ты будешь моей девушкой, Маринетт? — в глазах Натаниэля зажглись радостные огоньки. Было видно, что он не может поверить в слова своей возлюбленной. Маринетт была ошарашена таким вопросом. Она не думала, что все будет так быстро. Но что уж сделать, она уже согласилась на эту авантюру: — Не слишком ли все быстро, Натаниэль? — засмеялась она. Светлая улыбка появилась на его губах в ответ на ее смех. — Хорошо, попробуем. Верно? — Верно, — не переставая улыбаться, ответил Натаниэль. Он глянул на часы и сказал своей новоиспеченной девушке: — Нам пора. Не думаю, что выяснение отношений является уважительной причиной для опоздания на химию. — Ну уж мадам Менделеева точно так не думает, — снова рассмеялась Маринетт, а Натаниэль засмеялся вместе с ней.

***

POV Маринетт.

Какая же я дурочка! Что я натворила! Да, я знаю, я осчастливила Натаниэля, и лишь об этом я думала в тот момент, но сейчас… Сейчас, на уроке, я понимаю, что ничего не изменилось — я все так же безумно влюблена в Адриана. Нет, кое-что все-таки изменилось. Я теперь девушка Натаниэля. Из этого следует, что… 1) Я предала Адриана. Да, я знаю, мы не встречаемся и даже не общаемся толком, но я люблю его. 2) Я обманываю Натаниэля. Это так ужасно. Он искренне любит меня. Я вправду испытываю к нему (в определенном смысле) симпатию, но уж любовью это точно не назовешь. Алия уж точно за такое меня по голове не погладит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.