ID работы: 4219510

Нереальная любовь или "между двумя супергероями".

Гет
PG-13
Заморожен
51
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Новый супергерой.

Настройки текста
Маринетт зашла в комнату и положила сумку на кровать. Квами тут же выбралась оттуда и подлетела к своей хозяйке. Синеволосая сидела за столом, задумчиво созерцая фотографию Адриана. — Что-то случилось, Маринетт? — спросила встревоженная божья коровка. — Тикки, а есть способ передать часть своих сил другому человеку? — невпопад сказала девушка. — Такое возможно, но требуется проведение сложного ритуала, — подумав несколько минут сказала квами. — А зачем тебе об этом знать? — Да так, одна идейка появилась. Расскажу потом, если он согласится, — неопределенно ответила Маринетт.

***

В школе.

— Натаниэль, можно… — начала была говорить Маринетт, но увидела, что одноклассник спешно закрывает свой блокнот и заинтересовалась им. — А что ты рисуешь? Можно посмотреть? — Не думаю, что это хорошая идея, — попытался отговорить ее Натаниэль. — Ну пожалуйста! — попросила синеволосая. — Ладно, — сдался художник. Маринетт взяла блокнот и начала внимательно рассматривать рисунки. Она увидела множество своих портретов и картинки наподобие комиксов. Сначала в этих комиксах Натаниэль в костюме супергероя спасал Маринетт от разных злодеев, которых ранее побеждали ЛедиБаг и Кот Нуар. Ближе к концу блокнота в портретах и комиксах начала появляться ЛедиБаг. В новых комиксах Натаниэль и ЛедиБаг спасали Париж от злодеев вместе. — А где же Супер-Кот? — с улыбкой спросила Маринетт, листая страницы. Натаниэль промолчал, нахмурившись. — Кстати, я хотела у тебя спросить кое-что по этому поводу. Может, встретимся сегодня после уроков? — перевела тему в другое направление Маринетт. — Было бы не плохо. Можем встретиться в парке, — предложил Натаниэль. — Я хотела пригласить тебя в гости, — чуть смущаясь, призналась Маринетт. — Я только за, — сразу же согласился рыжеволосый. Он уже давно мечтал побывать в гостях у своей возлюбленной, но боялся предложить такое. Звонок на урок прервал их разговор.

***

Они договорились встретиться в 18:00 дома у Маринетт. Синеволосая девушка, прибежав после школы домой, вихрем бросилась убирать следы преступления (а точнее, фотографии Адриана), которые все еще не покидали комнату ЛедиБаг, хотя количество их уменьшилось. Она еле-еле успела все убрать до прихода Натаниэля. — Милая, к тебе в гости пришел какой-то очень милый мальчик, — донесся голос снизу. — Ну мам, — закатила глаза девушка, спускаясь по лестнице. — Здравствуй, Маринетт, — поздоровался второй раз за день Натаниэль. — Здравствуй. Пойдем наверх, — пригласила его Маринетт. — Хорошо, — ответил рыжеволосый художник. — Благодарю, мадам Дюпен-Чен, но я не голоден, — вежливо отказался он от предложенных мамой Маринетт круассанов. Они поднялись наверх. Натаниэль огляделся. Вся комната была оформлена в розовом цвете. На стене висело несколько семейных фотографий и тот самый карандашный портрет Маринетт, нарисованный самим Натаниэлем. — Ты сохранила мой рисунок, — заметил он, бросая быстрый взгляд на изображение. — Конечно. Он мне понравился, — ответила хозяйка комнаты. Она сидела на диване и внимательно наблюдала за Натаниэлем. Он увидел это и спросил: — Почему ты так смотришь на меня? — Знаешь. до тебя у меня в комнате еще никого не было. Только Алия, — призналась она, отводя взгляд. — Так о чем ты хотела поговорить со мной? — сменил тему Натаниэль. — Ты знаешь мой секрет, — приступила к делу Маринетт. — Нет, начать надо не с этого. Так вот. У меня есть Камни Чудес — мои сережки. Они помогают мне перевоплощаться в ЛедиБаг. Но главную роль в перевоплощении играет квами, — принялась объяснять она и едва заметно кивнула в сторону свей сумочки. Оттуда вылетела та самая квами, о которой идет речь. — Вот она. Тикки, это Натаниэль. Натаниэль, это Тикки, — представила их друг другу Маринетт. — Приятно познакомиться, — сказала Тикки, пытаясь вести светскую беседу. — Маринетт много мне о тебе рассказывала. — П-правда? — запнулся удивленный Натаниэль. — Правда, но не об этом сейчас, — прервала их Маринетт. Она очень волновалась и поэтому хотела побыстрее закончить эту тему. — Тикки делится со мной своей силой и помогает перевоплощаться в ЛедиБаг. Увидев твои комиксы, я задумалась — а можно ли мне поделиться с кем-нибудь своими силами. Тикки сказала, что это возможно, но необходим сложный ритуал, — сказала Маринетт. — То есть, ты хочешь сказать, что можешь дать мне немного силы и я смогу помочь тебе спасать Париж от зла? — уточнил Натаниэль, проанализировав всю информацию. — Да, — выдохнула Маринетт. — Но я очень волнуюсь, в первую очередь за тебя, ведь это может быть опасно. Это огромная ответственность, и я пойму, если ты откажешься и я снова буду одна, — внезапно девушка осознала, что она сболтнула и умолкла. — Я никогда не оставлю тебя, никогда, слышишь? — прошептал Натаниэль. — Если ты вправду хочешь поделиться со мной силами и разрешить мне помочь тебе — я счастлив, но это точно безопасно для тебя? — спросил он после нескольких мгновений молчания. Тут в разговор вмешалась квами: — Силами можно поделиться, но это безопасно только в том случае, если силы дарятся добровольно, бескорыстно и искренне. Люди, вступающие в такую связь, должны быть душевно связаны друг с другом, обладать взаимопониманием. После такого контакта люди становятся связаны друг с другом крепчайшей связью. Человек, которому дали силы, способен перевоплощаться только вместе со своей второй половинкой, давшей силы. Возможно также перевоплощение через квами человека, давшего силы, но это не доказано, но и не опровергнуто, — объяснила Тикки все последствия и нюансы ритуала. В комнате повисло молчание. — Я готова рискнуть, — подала голос Маринетт. — Раз согласна ты, то и я тоже, — отозвался Натаниэль. Тикки только восторженно пискнула.

***

— Повторяй за мной, — обратилась Тикки к своей хозяйке. Синеволосая кивнула в ответ. — Я, Маринетт, также известная под именем ЛедиБаг, — начала говорить квами. Маринетт повторяла за ней все слово в слово. — Добровольно отдаю свои силы Натаниэлю, моему возлюбленному, — продолжила Тикки. Маринетт тяжело вздохнула, но повторила. — А также беру его в мужья, буду любить его, беречь его и слушать его, поддерживать во всех его начинаниях и жить мы будем долго и счастливо, — с улыбкой произнесла квами. — Не смешно, Тикки! — возмутилась Маринетт. — Продолжай. — Теперь ты, — обратилась к Натаниэлю квами. — Я, Натаниэль, добровольно принимаю силы, даруемые мне моей возлюбленной Маринетт и обязуюсь использовать их лишь в добрых целях, — сказала Тикки. Натаниэль повторил за квами все ее слова. — Теперь вы должны порезать себе ладонь и оставить отпечатки на бумаге, а бумагу сжечь. Договор, скрепленный кровью, подтверждает серьезность ваших намерений и долговечность выполнения договора, — пояснила маленькая божья коровка. Маринетт и Натаниэль приступили ко второй части ритуала…

***

…Ритуал проходил около часа. Особых ингредиентов он не требовал, но брал большое количество сил у всех участников дарения сил. Наконец все необходимое было выполнено. Натаниэль, Маринетт и Тикки устало лежали на ковре, покрывающем пол комнаты. За окном темнело. — Думаю, мне пора, — прервал долгую тишину Натаниэль и встал с пола. — Можем встретиться завтра еще раз и попробовать перевоплотиться, — предложила Маринетт и последовала примеру одноклассника, подняв свою тушку себя с ковра. — Хорошо, — ответил Натаниэль, спускаясь по лестнице. — Встретимся завтра в школе. — Точно! — воскликнула Маринетт. — Еще же домашнее задание! — она со стоном снова упала на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.