ID работы: 4219510

Нереальная любовь или "между двумя супергероями".

Гет
PG-13
Заморожен
51
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Тикки, выходи, — тихо сказала ЛедиБаг, прикасаясь к одной из сережек. На руки хозяйке тут же выпала обессиленная квами. — Маринетт? — удивленно спросил Натаниэль, не веря своим глазам. — Ну… Как-то так, — смущенно улыбнулась девушка. — Почему ты открылась мне? — недоуменно поинтересовался рыжеволосый парень. — Во-первых, я свалилась тебе прямо под ноги. Думаю, это судьба, — начала объяснять Маринетт. — Во-вторых, мы же вроде как пара, — на этом месте она запнулась, смущенно опустив глаза в пол (вернее, в тротуар). — А значит, мы должны доверять друг другу. В-третьих, Леди Вай-Фай изрядно потрепала нас с Супер-Котом. Мне все равно осталось мало времени до развоплощения, я бы не успела добраться до дома. А ты ведь поможешь мне? — с просьбой посмотрела Маринетт в глаза Натаниэлю. Он вздрогнул от бездонной синевы ее глаз, в которой он тонул, раз за разом, снова и снова. — Конечно, — парень подхватил на руки девушку и направился к ее дому. Она обняла его за шею, положила голову на плечо и устало закрыла глаза. Натаниэль не хотел будить свою возлюбленную, но его очень интересовал еще один вопрос: — А Кот Нуар знает, кто ты в реальной жизни? — Кот? — переспросила Маринетт и рассмеялась. Но внезапно ее смех оборвался, и она стала на удивление серьезной: — Нет. Никто не знает, только ты. Они дошли до дома Маринетт. Девушка легко спрыгнула с рук Натаниэля и сказала: — Спасибо. Спасибо большое, без тебя я бы добиралась целую вечность. — Обращайся, я безумно рад носить тебя на руках хоть целую вечность, — улыбнулся Натаниэль. Вдруг Маринетт приблизилась к рыжеволосому и поцеловала его в щеку. — Прощай, — смущенно шепнула она и исчезла в доме. Натаниэль удивленно прикоснулся рукой к тому месту, где несколько мгновений назад были ее губы.

***

На следующий день…

Маринетт сидела за партой. Рядом находилась Алия и что-то увлеченно рассказывала, но подруга не слушала ее. Синеволосая была заняла своими мыслями. — Что я делаю? Глупая Маринетт, что ты творишь? — спрашивала она у самой себя. — Ты же видишь, как любит тебя… то есть меня Натаниэль! Почему я просто не могу ответить на его чувства? Глупый вопрос, особенно для самой себя. Я же чувствую, как вздрагивает сердце, когда Адриан проходит мимо меня. Да, за последнее время все внимание я стараюсь уделять Натаниэлю, но я все еще люблю Адриана. Зачем же тогда я вчера поцеловала Натаниэля? - бесконечные вопросы на тему любви преследуют Маринетт с тех самых пор, как она согласилась встречаться со своим рыжеволосым одноклассником. А со вчерашнего дня их стало еще больше. Она раскрылась Натаниэлю. Что делать дальше? Он еще ни слова об этом не сказал, что он теперь думает о ней? Как он относится к ее постоянным заданиям? От мыслей Маринетт отвлек звонок на урок. Очнувшись, она увидела маленький бумажный самолетик, подлетающий к парте. Девушка поймала и развернула его. - Здравствуйте, - послышался голос учительницы. Маринетт разгладила помятый листок. На нем был нарисован черно-белый портрет карандашный Маринетт. Девушка обернулась и встретилась взглядом с Натаниэлем. - Очень красиво, - едва слышно прошептала она. - Спасибо, - так же ответил ей Натаниэль. Маринетт улыбнулась. Алия, увидев эту улыбку, настороженно наблюдая за подругой. Она заглянула в листок и увидела внизу рисунка подпись автора. Алия обернулась и проследила за влюбленным взглядом Натаниэля. - Подруга, ты что-то скрываешь от меня, - подозрительно шепнула она синеволосой. - Давай потом, - ответила Маринетт.

***

Долгожданный звонок на перемену. Маринетт подошла к Натаниэлю. - Спасибо. Это так красиво! - улыбаясь, сказала она. - Мой рисунок не в состоянии передать всей твоей красоты, - благодарно ответил Натаниэль. - Так-так. Можно украсть у тебя Маринетт на пару минут? - вмешалась Алия, уводя подругу в сторону. - Маринетт, как это называется? - поинтересовалась она, когда они отошли на достаточное расстояние. - Мы... это... в-общем, мы поговорили с Натаниэлем и решили попробовать встречаться... - наигранно беспечно ответила Маринетт, стараясь не встречаться взглядом с подругой. - Умница! Я давно тебе говорю, что пора отвлечься от Адриана! - восторженно затараторила Алия. - Стоп. И как давно вы это решили? - подозрительность брюнетки вернулась снова. - Примерно неделю назад, - тихо сказала Маринетт, ожидая взрыв атомной электростанции со стороны своей подруге. - И я об этом узнаю только сейчас!?! - воскликнула Алия. - Эм... Прости, мне пора, меня Натаниэль ждет, я побежала, - перевела тему Маринетт и быстро отправилась под защиту рыжеволосого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.