ID работы: 4219518

Ненависть, дружба или любовь??

Гет
G
Заморожен
12
_Olivia.May_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хороший денёк

Настройки текста
      Спокойное утро… Солнце только-только поднялось из-за горизонта и ещё не успело высушить утреннюю росу, появившуюся на траве около милых и опрятных домиков, недалеко от леса. Но всю эту идиллию прервал крик, доносящийся из одного дома. –ОПАЗДЫВАЮ!!!!!!!!!!! Ну что же, давайте-ка заглянем туда.

***

      Зайдя в дом, сразу можно увидеть бегающую из комнаты в комнату рыжую бестию. Скажем и о ней пару слов. Ее имя–Мила Рудик. Серые глаза, красивый нос и гладкие черты лица. Характером очень хороша. Спросите вы, почему? Да потому ,что за друзей и родных себя не пожалеет, уж очень бескорыстная. Но и себя в обиду не даст. Вернёмся,все же, к девушке. Пока я  немного рассказывала вам про неё, сама девушка уже оказалась около своей школы, чье название очень необычно в нашем мире. И, да, как вы уже догадались, это здание ума называется «Думгрот». Думгрот совершенно не похож на наши обычные школы. Почему? Потому, что так называемая «школа» напоминает целый замок. А дальше, давайте поведём повествование от лица юной особы, стоящей в бирюзовом платье, на котором можно увидеть значок факультета.

POV Мила

      Вот я и у Думгрота… Интересно, как там Белка? Не видела её всё лето… Беляшулечка, хех, ну сегодня хоть посидим, поговорим, а это хорошо. О! Дык вон же она! End of POV Мила       Неслышно подойдя к Беляне сзади, Рудик прикрыла девушке глаза руками ,при этом улыбаясь. –МИЛКАА!!! На крик беловолосой обернулся почти весь зал. –Ой, извиняюсь. … Смущённая всеобщим вниманием, извинялась представительница семьи Векш. –Рудик, ты уже пришла? Так быстро. Я рассчитывал на то,что ты опоздаешь или вообще не придешь… Вот ведь заноза в заднице. Хмыкнув, сказал один из самых завидных красавчиков школы и вообще всего Троллинбурга — Нил Лютов. Он — враг Милы, тот кого она ненавидит со дня их первой встречи, тот кто только одним своим именем вызывает у неё сильное отвращение. POV Нил Агрх!. И так голова раскалывается, а тут ещё и эта Рудик с подружкой. Задрали орать. End of POV Нил Не обращая внимания на Лютова, Мила и её друзья продолжали совершенно спокойно разговаривать. –Рыжая, игнор? –Лютов, ты уже достал, иди куда шёл. Сказав это, рыжеволосая повернулась лицом к своему врагу и с ненавистью посмотрела в чёрные, как ночь, глаза. Ухмыльнувшись, юный ловелас развернулся и пошёл к своему "другу" Рему Воронову. Так и прошло распределение первокурсников...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.