ID работы: 4219518

Ненависть, дружба или любовь??

Гет
G
Заморожен
12
_Olivia.May_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посмотрели расписание. ..

Настройки текста
      Доброго времени суток, юный читатель! Как думаешь, чем сейчас занимается всеми нами любимая Мила Рудик? Может, пойдём посмотрим? Или так и будем сидеть за чашечкой чая, разговаривая о всём на свете? Вижу, как тебе хочется узнать, что же делает рыжеволосая чародейка. Так что не будем тянуть кота за причиндалы. Ой! Извиняюсь, за хвост! Ну так вот…

***

       Относительно спокойное утро, так как для Троллинбурга крики из женской части общежития Львиного Зева вполне привычны. А почему же крики? Дык, ну девушки ведь! Но мы отошли от темы… Наша главная героиня, в отличии от многих других девушек, спокойно и сладко спит. Да-да, спит! Рыжие кудри разметались по подушке, густые реснички временами подрагивают, а губы расплылись в умиротворённой улыбке. Она бы и дальше спала, если бы не одно небольшое происшествие. —Мила, жабу мне в кед, вставай! Проспали! — кричала на спящую красавицу Беляна, выливая на подругу ведро ледяной воды. —Аааа! Что? Где? Когда? Мокрая и испуганная Рудик подорвалась с кровати и стала смотреть на бегающую Векшу.

POV Мила

***

      Стопэ! Время… Блин, восемь! Полчаса осталось. —Белка, не видела, случайно, где мои джинсы? Коралловые такие. —Ты вчера одежду готовила заранее, на стуле всё. —Спасибо, кстати, хорошо выглядишь. —Спасибо! Хех, милашка. Таксс, по быстрому одеться, накрасится. Хотя… Не буду красится, просто блеск с собой прихвачу и всё. Я готова, ещё и времени куча.

End of POV Мила

***

Такими темпами две молодые волшебницы собрались и пошли в Думгрот. Зайдя в само здание, их сразу встретил Ромка, и они все вместе пошли смотреть расписание. Как и всегда, около стенда толпилось куча людей, непривыкшим к такому, но семикурсникам это не проблема. Вдруг, только подойдя к расписанию, ребята услышали девчачий визг и томные вздыхания. —Что это там? — попыталась узнать Мила у своих друзей, но видимо, не судьба. —Рыжая, может отойдёшь и дашь расписание глянуть? —развернув к себе за плечо носительницу метки, спросил с усмешкой предмет воздыхания всех первокурсниц. Да и не только них. —Гроза зонтиков, ты мне никто, а уж слушать тебя я не собираюсь. Хочу стою, а ты подожди. Голос Милы так и сочился презрением и ненавистью, которую она ощущала к этому человеку. — Рудик, Рудик. Ты когда-нибудь доиграешься, —совсем тихо сказал Лютов, так, чтобы только она это услышала. После чего, он ушёл со своей свитой на урок. —Мила… Идём на урок, у нас боевая магия… С Золотым Глазом…— с осторожностью сказала лучшая подруга. —Эх, идём уж. После этих слов Милы, ребята пошли на урок, так и не увидев злостных взглядов некоторых девушек, стоящих в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.