ID работы: 4219518

Ненависть, дружба или любовь??

Гет
G
Заморожен
12
_Olivia.May_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они справятся

Настройки текста
      Адреналин в крови. Напряжение в мускулах. И ненависть в глазах. Это их бой. Да, тренировка, и что?! Им это не мешает. У каждого из них в голове были только три слова «Победа за мной!». Если смотреть со стороны, трудно сказать, что это бой. Скорее танец огня и мрака. Двух противоположностей. Никто из них не уступит врагу.

***

      Легкая ухмылка на лице каждого из них. Бой меняет их. Неощутимо и неожиданно. Вдруг, оба расходятся в разные стороны. Разойдясь, они улыбнулись друг другу самой искренней улыбкой, после чего оба в ранах и синяках упали на мокрый асфальт поля. Никто и не заметил, как пошёл дождь. А почти весь бой за ними наблюдали их однокурсники и даже некоторые первокурсники.

***

      Первое, что увидела Мила, открыв глаза, так это белый потолок. Она долго не могла понять, где она находится. Потом, посмотрев на белую дверь и зеленоватые стены, она поняла. Это Дом Знахарей. Вдруг Рудик услышала шорох слева от себя. Повернув голову, она улыбнулась, и совсем не натянутой, а самой искренней улыбкой.       Теперь он ей не враг. Теперь они друзья. Они всегда ими были, просто так получилось… Проснувшись, маг почувствовал ужасную боль в рёбрах. Во рту была пустыня Сахара, а в голове звенели колокольчики с шапочек маленьких помощников Санты. Именно из-за этого он не смог нормально сесть и попросить воды, так что выдавить из себя он смог лишь жалкий хрип. Почти сразу среагировала Мила, сидящая на своей кровати. Встав с очень мягкого местечка, девушка налила из кувшина воду в стакан. Потом, подойдя к другу, она поднесла стакан ко рту Нила, помогая напиться живительной жидкостью. Напоив чёрноглазого парнишку Мила села на край кровати, теперь уже друга.       Стоп. Он не теперь друг, он ведь был другом всегда. По крайней мере, когда-то. -Хех, Морковка, сильно же ты меня отдубасила.       Совершенно беззлобная ухмылка с его стороны. И такое всё.же родное и привычное «Морковка». Так он назвал её при их самой первой встрече. Так он называл её всегда. До того случая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.