ID работы: 4219518

Ненависть, дружба или любовь??

Гет
G
Заморожен
12
_Olivia.May_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надо всего лишь победить

Настройки текста
      Вот и настал новый день. Эх, так и хочется сказать про светлый и солнечный день. Но не сегодня. С самого утра, по небу уныло, не спеша, плывут серые, почти чёрные тучи. За окном воет ветер, а с деревьев уже начинают опадать листья. Всё это навеевает осеннюю хандру на душу.

***

      У всех людей грустное и унылое выражение лица. Никому не нравится такая погода. Но есть одно исключение… Этим исключением является она. Девушка так напоминающая золотую и немного грустную осень. Да, она открытая, довольно эмоциональная, но такая погода её любимая. И не удивительно, ведь её глаза такие, как и сегодняшнее небо, а волосы, словно усеяны рыжими, уже опавшими листьями.       Эта девушка-осень спокойно гуляла по парку. Одета она просто: ветровка, джинсы и туника. В наушниках играла музыка. Взгляд ёё был направлен куда-то вдаль. Гуляя, она вдруг заметила один факт. В парке она была одна. Так что, придя на одну лужайку, девушка сняла мешающую ветровку и начала танцевать. Нет, это не были унылые танцы. Это был танец совершенно не подходящий под погодку. Она танцевала с улыбкой на лице. Сначала кач, а потом… Полная свобода. Узнали? Да, это hip-hop, но не совсем точный. Больше, это всё можно отнести к street dance. Летом она времени зря не теряла. Кстати, я так и не сказала, кто эта девушка. Хотя, говорить уже бессмысленно. Вы и сами догадались-это Мила.       Позже, она всё-таки ушла, так и не узнав, что за ней всё-таки наблюдали два пронзительно чёрных глаза.

***

      Всё же выходные прошли, но не плохая погода, на которую ученики Думгрота не обращали внимания. Давайте пропустим привычное пробуждение Милы и Белки и сразу приступим к моменту прихода в школу.       Вот, зайдя в школу, девушки, как всегда, получили нагоняй от Ромки и пошли на пары, первые две из которых были с Золотым Глазом. И были это пары Искусства боевой магии. Уже несколько уроков студенты учат заклинание, призывающее их орудие смерти. Слава Великому Троллю!!! Все уже смогли призвать своё оружие! Одинаковых орудий не было. Кроме двух человек…       И вот, сегодня они будут учится управлять своим оружием. Все по отдельности. Кроме Милы и Нила. Их оружие идентично — катана. Различие лишь в цвете. — Здравствуйте, друзья мои! — вежливо привествовал всех Берти. Именно он будет сегодня вести урок, а Гурий будет наблюдать за происходящим со стороны. —Сегодня, каждый из вас будет учится управлять ссвоим орудием смерти. Нууу, кроме двух человек, — мельком глянув на Милу и Лютова, сказал средний Векша. —Ну, а теперь каждый из вас заходит в свой портал. Все, кроме Милы и Нила. После этих слов около у каждого ученика появился голубоватый портал. Когда в классе остались только Мила, Нил и Гурий с Берти, профессор произнёс слова, на которые подростки наплевали. Но сделав вид, что они поняли, вошли по очереди в портал.

***

      Ребята оказались на огромном тренировочном поле. Встав друг напротив друга, они сразу образовали орудия — в их случае катаны. Потом же, не теряя ни секунды, они начали бой. Это был танец смерти, хоть это и была всего лишь тренировка, никто из них не хотел упустить возможность доказать, что именно он или она лучше. И наплевать, что Гурий сказал не поубивать друг друга, и всё равно что случиться, надо всего лишь победить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.