ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №4 " ГРАНЬ"

Настройки текста
Я собрался на рынок. - Я иду с тобой! (Виина встала с кровати) - Уверена? Тебе может стать хуже! – сказал я. - Возьми меня с собой! И это приказ!- сказала она. - Слушаюсь…- согласился я, а она на это лишь хитро улыбнулась. Вот что значит безвыходность. Мы отправились в путь. Шла она ну уж очень неуверенно, но оправдывалась тем, что дорога кривая. Я придерживал ее за руку, иначе точно споткнется. Она сейчас так слаба и я даже защитить ее не смогу. От этих мыслей стало не по себе. Скорее всего, я просто сам себе это накручиваю. Мы дошли до рынка и, купив все необходимое, не спеша пошли обратно. Я медленно тащился позади нее с двумя тяжелыми пакетами, она шла впереди, но все равно останавливалась и ждала меня. Но вдруг, откуда - то вылез странный человек с пистолетом. Биша затормозила и отступила на шаг назад, я подбежал к ней, бросив пакет. По лбу прошел холодный пот, я осознавал свою бесполезность. Госпожа почувствовала мой страх - Тёкки!- она призвала меня.- Тут безопаснее… - Но я не хочу! Отпустите! Человек направил пистолет. - Значит, теперь ты безоружна, самое время, не думаешь? – ухмыльнулся он. - Значит, слухи так быстро разлетелись? – сказала она, еще немного отступив назад. - Не пытайся бежать, мои пули всегда попадают в цель! - Я никогда не сбегаю! Я чувствовал, как быстро бьётся ее сердце. Она очень боялась, но старалась скрыть это. Она закрыла меня, потому - что я слаб,… Она считает, что я ни на что не гожусь... - Прощай! – крикнул мужчина. Раздался глухой выстрел - Виина!!!- закричал я и чисто по рефлексу провел рукой черту. Хотя, что она даст в такой ситуации? Но случилось чудо! Гвоздик вырвался из уха, я ничего не понимал, но четко увидел грань, проведённую мной. Пуля оттолкнулась об гвоздик в самый последний момент и вонзилась во врага. Враг был повержен, но и я пострадал. Гвоздик сломался пополам, а когда упал на землю, раскрошился окончательно. Я начал терять сознание, но почему то хотелось, чтобы она позвала меня сейчас. - Казума…- проговорила она, упав на колени. - Вернись, Казума.… Не умирай! Вернись! – она повторяла это снова и снова, но я не возвращался. Из глаз у нее потекли слезы. - Позови.… Пожалуйста… - подумал я, увидев как имя пропадает с моей руки. - Я еще чувствую его…он еще жив.. (пронеслось у нее в голове) – Тёкки!- громко закричала она. Я распахнул глаза, имя засветилось. Осколки гвоздика собрались вместе, и превратился в аккуратную сережку - цветочек, с камнем на одном из лепестков. - Невероятно…- прошептала Виина, взяв цветок в руки. - Ты в порядке, Казума? - К… Кажется… Но я не понимаю что произошло… - Чуть не погиб.… Возвращайся, Казума!- сказала она, вытирая слезы. Я вернулся и начал себя осматривать. - Живой я, живой! А ощущения были, как будто распался на части!- улыбнулся я. Она встала и обняла меня. - Я серьезно испугалась, а ты тут шутить вздумал! - Извини… - ответил я, поняв, что она действительно очень испугалась. Мы вернулись в дом. - Почему я превратился? – спросил я. - Это очень редкий случай, когда оружие меняет форму ради хозяина! Только самые искренние и преданные оружия способны на это и превращаются в «Священные сосуды», они сильнее других,- сказала она. - Ух, значит, я смог все таки провести грань! - Спасибо.… Если бы не ты то… - проговорила Виина. - Это мой долг.… Сейчас, как твой главный священный сосуд, я хочу сказать… - И единственный! – перебила меня она. - Пока что единственный! Ты должна собраться, встать на ноги и снова найти себе оружия.… А я помогу избежать ошибок прошлого! Я говорил достаточно нагло, но она лишь улыбнулась. - Думаю, ты все таки прав. Я прислушаюсь к тебе, Казума...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.