ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №5 " ВСЕ ЗАНОВО"

Настройки текста
С того самого момента прошло уже больше 100 лет. За этот срок многое изменилось в нашей жизни. Виина, как и обещала, прислушалась к моему совету, нашла новые оружия, даже больше, чем раньше. Я, как главный среди них, стал всех обучать. Все мы теперь жили в огромном особняке с парком и аллеей. Так же у Виины появился собственный источник с целебными водами. Она часто там восстанавливает силы, ведь иметь много оружия - не так просто. Она жестко устает. Что касается нее самой, она изменилась и стала достаточно строгой богиней, ее горе превратилось в желание мести, и она решила, что когда ни будь, отомстит тому, кто уничтожил ее прошлый клан. Я называл ее Вииной только тогда, когда мы были одни. Она не была уже той мягкой девушкой, теперь она строга и движется к своей цели, не жалея ничего, редко можно было увидеть ее слабость. З ато она была настоящим примером для всех. За эти годы, мне кажется, она отдалилась от меня. Внешность моя немного изменилась, я стал носить очки. У нас, у оружий, теперь была своя форма: брюки, рубашка и пиджак. Так же один из оружий, стал личным врачом госпожи. От этого мне было спокойнее. Ведь в последнее время ей как то нездоровилось. Но она просила меня не беспокоиться, ведь по ее словам, это обычное дело. Все таки она Богиня и все такое.… Но как тут не волноваться? Я не мог иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.